Доброе утро.
Травки, милая. Что сам собирал.
А 30 дней ничем не отличаются от 20, если не считать поноса, само собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.
Ну, в смысле, я знаю что может быть. Но что именно заварено прямо сейчас - не знаювключая ещё хрен знает что.
Не капризничай. Положено 30 дней отмечать, –надо отмечать.Доброе утро.
Я даже боярышником не могу. Только зверобоемНе капризничай. Положено 30 дней отмечать, –надо отмечать.![]()
Доброе утро. Чем можешь, тем, значится, и отмечай. И танцы.Я даже боярышником не могу. Только зверобоем
Доброе утро.
В моем положении это особенно актуальноИ танцы.
Там даже годнота есть, кроме фигни.
))))Там даже годнота есть, кроме фигни.
Благодарствую.
Но нарисовать тов. Сталину двух героев Советского Союза, вместо 1+1 героя Социалистического труда, это свинство. Я считаю.
Лаврентий Палыч хорош весьма. Да.
с котиками на всех углах, а ты поди с Чапаем найди! Во где глыба, во где человечище! А не, эт не про него ).@Деградант, а с котиками нет?)
Утащил в подполье в предвкушении свободного полдня и полночи.@Исакович Ну вот вам модный жанръ аниме от китайских товарищей.
неее, там только рекляма на китайском, я тож обломался ))Утащил в подполье в предвкушении свободного полдня и полночи.
Кзлы и хунвейбинынеее, там только рекляма на китайском, я тож обломался ))
*тщетно тренируется в произношенииКзлы и хунвейбины
таки заявочку надо подавать. Сделал? Внизу страницы ссылка на тему с заявками на перенос дневниковАдмины бастуют или я недостойный.
Но к Иванову так и не переехал.
Ладно. Сцепив зубы....
Здравствуйте, товарищи.
В это я пока ещё смог.))таки заявочку надо подавать. Сделал? Внизу страницы ссылка на тему с заявками на перенос дневников
Тогда нужно идти админам дверь ломать!В это я пока ещё смог.))
Прежде, чем пробить стену головой, задумайся - что ты станешь делать в соседней камере.Тогда нужно идти админам дверь ломать!