В общем напишу пару строк про встречу Нового Года.
В этот раз встречал трезвый, со Швепсом и Пепсиколой )))), прикольно. В общем просидел до 2-х ночи дома, думал если не засну, то схожу на салют. На улице канонада, спать не охота..решил таки прогуляться. Идти до площади недалеко, 10 минут. Дошёл, покружил вокруг ёлки, ища знакомые фэйсы. Встретил одного чела с работы, поздоровались, он кстати стоит курит (а мне кстати пофиг). Прибился к их тусе, начался салют.Решил снять его на камеру, включаю, а она... выдаёт мне ошибку карты памяти...обидно, ну да фиг с ним скоро этих роликов с салютами в сети будет полным полно, да они мне и даром так то ненужны если честно ))) поснимать решил чтобы руки чем то занять. Посмотрел, салют, ну красиво да.. минут 10-15 точно долбили с пушек вояки. Раньше в другие года, я на этом салюте был вечно под градусом, а когда ты под шафэ то всё происходящее воспринимается гипертрофированно (больше, ярче, громче и.т.д.) сейчас же всё было ну не знаю как поточнее выразиться, необычно, наверное самое подходящее слово. В голове мелькало: Новый Год, Салют, Я трезвый, Как так ? А вот и так. Есть 2 вида веселья: первое, это трезвое при котором тебе искренне весело, и второе это когда ты под каким-нибудь наркотиком, под которым просто стимулируются определённые отделы мозга и ты тупо ржёшь, над чем угодно. Вот трезвый НГ это первый вариант, без трэша и угару, без всякой цыганщины, когда хочется просто отдохнуть и набраться сил.