Наш любимый и неповторимый

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стодневка реально работает, подтверждено не однократно, разайдутся все по ватсапам и не будет больше стодневок, а ватсапы не показали ни одного результата

Владимир Файб, А вот мне стало интересно, хочу спросить - что ты в личке с людьми делаешь такого, чего нельзя в общей теме сделать? Если ты будешь свои глубокие мудрости в общаке вещать, КПД увеличится намного!
Я ничего, участники личной переписке общаются между собой и решают вопросы сами, без посторонних
Чаще всего конфликта бы не было, если бы не вмешивались чужие

Я ничего, участники личной переписке общаются между собой и решают вопросы сами, без посторонних
Чаще всего конфликта бы не было, если бы не вмешивались чужие
Вот все бы сидели дома на кухне и решали бы свои проблемы. Зачем форум тогда вообще?

Вот все бы сидели дома на кухне и решали бы свои проблемы. Зачем форум тогда вообще?
то и другое нужно, это как я буду пользоваться только табексом, Аллен Карра уберите пожалуйста

то и другое нужно, это как я буду пользоваться только табексом, Аллен Карра уберите пожалуйста
Не смешивай понятия. Если есть чего мудрого сказать - говори в общих темах, не уводи в личку. Так и другие смогут твоей мудрости подчерпнуть.

Не смешивай понятия. Если есть чего мудрого сказать - говори в общих темах, не уводи в личку. Так и другие смогут твоей мудрости подчерпнуть.
Мне нет необходимости в личках, они вам нужны

Может Владимир Файб, предлагает группы или аппы для тех, кто не нашел взаимопонимание в общей стодневка? Мы столкнулись в нашей стодневка с такой ситуацией, и Владимир к нам не заходил, а решение было такое как у него.
Возможно я не правильно поняла о чем речь:confused:

Владимир Файб, смотрю и глазам своим не верю! Вы зачем это делаете? Зачем предлагаете народу уйти в личку? В иные сети? Вы пользуетесь тем, что вас невозможно забанить или провоцируете меня на скандал?
Извиняюсь, а нахера тогда форум и стодневки, если ты всех отсюда забираешь в лички и ватцапы?
Может стодневкой займешься, если времени, идей и энергии много?
Будем рады помощи
Опять двадцать пять!
Владимир Файб, ты мне пол года назад сказал,когда в бане сидел три месяца,что форум тебе не нужен,что ты можешь оказывать платные услуги(в скапе и ли там еще как-то) и предлагал их мне также.
Ты здесь ищешь себе заработок?

Была уже такая тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/za-chto-zabanili-vladimira-fajba.32473/
Володя опять взялся за старое. Для тех, кто не знает, для чего создаются группы в вотсапе, уточню:
UP. Перечитал последние сообщения и диалоги Файба, и тихо офигел. Этот кадр просто напросто сманивал народ для своих платных услуг. См. ниже.
Честно говоря, я сейчас тоже немного офигел. Вот этого я сейчас, в разгар запуска новой стодневки от него не ожидал.
А почему его банить нельзя?
Почему же нельзя? Просто по доброте @Sergey Володя находится в отдельной группе пользователей и простые модераторы забанить его не имеют технической возможности. Он просил возможность поздравлять через общий блок оповещений, ему дали такую возможность.
В любом случае, что делать в данной ситуации решит админ.

Владимир Файб, снова вносите смуту, на этот раз в уже отлично отлаженную работу раздела Марафонов бросающих курить, хочу обратить внимание - отлаженную не вами, у вас была такая возможность, но вы разрушили начатое, с весьма условным уровнем пользы для всех. А теперь мешаете организаторам, у которых это получилось. Обратите внимание, что в марафонах используется концепция взаимопомощи, отличная от той, которой придерживаетесь вы, и эта концепция показала себя эффективной.

Любые действия, меняющие или искажающие организацию в разделе Марафонов бросающих курить необходимо согласовывать с организаторами этого раздела или администратором проекта, а не действовать самостоятельно и тем более действовать вопреки их согласию.

Благодарю вас за поддержку участников проекта в целом. За грубое и неуместное вмешательство в раздел Марафонов бросающих курить - бан на 7 дней.

Срок бана может быть пересмотрен администратором проекта как в большую, так и в меньшую сторону.

Владимир Файб, снова вносите смуту, на этот раз в уже отлично отлаженную работу раздела Марафонов бросающих курить, хочу обратить внимание - отлаженную не вами, у вас была такая возможность, но вы разрушили начатое, с весьма условным уровнем пользы для всех. А теперь мешаете организаторам, у которых это получилось. Обратите внимание, что в марафонах используется концепция взаимопомощи, отличная от той, которой придерживаетесь вы, и эта концепция показала себя эффективной.

Любые действия, меняющие или искажающие организацию в разделе Марафонов бросающих курить необходимо согласовывать с организаторами этого раздела или администратором проекта, а не действовать самостоятельно и тем более действовать вопреки их согласию.

Благодарю вас за поддержку участников проекта в целом. За грубое и неуместное вмешательство в раздел Марафонов бросающих курить - бан на 7 дней.

Срок бана может быть пересмотрен администратором проекта как в большую, так и в меньшую сторону.
Анжелика, спасибо! Неделя только маловато, за увод новичков с форума для оказания своих платных услуг.

Продлил бан на месяц.
@Владимир Файб был выпущен по амнистии перед новым годом до первого нарушения

Последнее редактирование:
Новое задание для стодневок вычисли Вову и получи медаль :cool::rofl:

P.S сорри не удержалась хотабыча с лорик вспомнила :giggle:

Анжелика, спасибо! Неделя только маловато, за увод новичков с форума для оказания своих платных услуг.

Продлил бан на месяц.
@Владимир Файб был выпущен по амнистии перед новым годом до первого нарушения

Максим, привет, не за что! Эту сторону вопроса оставила на усмотрение @Sergey . Но согласна с тобой, за внесение помех в работу раздела (хоть с благими намерениями, хоть без оных) и попытки увода участников команд и форума в "свою команду где-то там за закрытыми дверями" с недоказанной эффективностью, а скорее наоборот, недели маловато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу