Авторский Наша пісня гарна й нова.

у вас такой опыт бросания, даже и посоветовать то нечего :eek:
Да,и клянусь,что в первый раз это действительно было легко,никаких кашлей,замирания сердца или комков в горле.Еду в маршрутке,смотрю в окно,увижу кого-то с сигаретой и думаю:"Бедненький,он еще в рабстве,а я уже практически Спартак,или нечто подобное женского рода."Я кайфовала от этого состояния.Мне пофиг предупреждения Минздрава(не путать с Минюстом),курите у меня на глазах сколько хотите,я просто не хочу и не буду.

А где вам часики выдают?Ну типа НЕ КУРЮ 365 ДНЕЙ и т.д.

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

@scarabei, А почему через 3 дня?!! Там полнолуние намечается?!))))))

Уезжаю из дома.Курю только дома,на балконе,в других местах живу свободно без сигарет.Снести что-ли к чертям балкон
если это единственное место, правда снести или гвоздями дверь забить. не могу понять как так, курить только дома на балконе...Бросит проще простого, не выходить на балкон!
Всё получится, захотеть только надо!

@scarabei, мне так легче было, не было паники от отсутствия сигарет дома. Они были не на виду, главное, что я знала, что есть заначка.
Уговаривала себя так: без паники, если совсем-совсем фигово будет, то я покурю, но ведь еще не совсем-совсем. И так каждый раз, самообман:D

@scarabei, мне так легче было, не было паники от отсутствия сигарет дома. Они были не на виду, главное, что я знала, что есть заначка.
Уговаривала себя так: без паники, если совсем-совсем фигово будет, то я покурю, но ведь еще не совсем-совсем. И так каждый раз, самообман:D
Стоит попробовать,но для меня это сложно.Как же я не пойду покурить,когда вот они,сигареты,лежат,зовут.

@scarabei, Не пробуй, у многих бросание,
это прощание с последней и плачИ по ней, как по родственнику. Пока не кончатся - покою не будет....
Я бросала вечером, тогда и моя последняя была (не в пачке), а с утречка ни-ни. За неделю кучу дневников на форуме прочитала, симптомы то у всех практически одинаковые. Заранее почитаешь и знаешь, что тебя ждет через 3 дня, что через 5, от этого, кстати, тоже легче становилось - все предсказуемо потому что.

@scarabei, отвлекай себя, чем только сможешь,
возьми отпуск, утули куда нибудь
или на сериальчик интересный подсядь.
Кулинарь, вяжи, вышивай, пазлы собирай,
любое занятие, которое будет поглощать
все твое внимание.
Только бы дурные мысли в голву не лезли:D.

Шой-то мне счетчик твой не видать,
ты сколько уже не куришь?

отвлекай себя, чем только сможешь,
возьми отпуск, утули куда нибудь
или на сериальчик интересный подсядь.
Кулинарь, вяжи, вышивай, пазлы собирай,
любое занятие, которое будет поглощать
все твое внимание.
Только бы дурные мысли в голву не лезли:D
Навеяло:
...

Ребята, уехала отдыхать,курить не хочется 3 дня. Вот приеду домой,тогда придется держаться,сразу вспомнятся старые пристрастия.

Привет всем счастливым некурящим и уже решившим бросить и от этого не менее счастливым.Во загнула.Тринадцать дней прошло со времени последней сигареты.Желание закурить возникало,но оно такое слабенькое,что если ты сам его не раздуешь до непосильного,то вполне можно его задавить.Что интересно,раньше,накуриваясь до тошноты,я думала ,что это ощущение навсегда останется в памяти.Нифига.Сейчас могу только словами подбодрить себя:"Помнишь,как плохо было?".Нет,не помню.Помню,что плохо,а как плохо-не помню.Короче,вкус сигареты теперь не вспоминается,как противный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу