Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера у нас был день города, 70 лет как Орел освободили от фашистов в ВОВ. Днем ездили в торговый центр, там всякие развлечения для детей были, надавали нам бесплатного сока Добрый и шариков с рекламой Билайн. Ходили как бесплатная реклама. Потом конечно было посещение любимых кафешек. Я была просто непреступной скалой, сказала твердое НЕТ! пицце, шаурме и картошке фри, разрешила себе только порцию роллов. Чуть-чуть себя побаловала и вес сегодня не увеличился!!!! Умеренность-наше все.
А вечером ещё ходили на салют смотреть. Было световое шоу и классный фейерверк! Масса положительных эмоций у всей семьи!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня День Гречки. На ужин буду есть ее с огурцами. Ещё чередую с арбузом. Не голодная, но и не счастливая.... Скучно как-то....
Завтра с детьми поедем в Орловское Полесье, зверюшек смотреть. если что интересное сфоткаю, похвастаюсь.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Умеренность-наше все.

Точно. Не путем запретов, а путем осознанности, что это тебе надо. Что можно съесть немножко, что и завтра и послезавтра сможешь поесть вкусняшек. Можешь, но умеренно. Значит, тебе еще 5 кг осталось до твоего идеала.

Гречка - моя самая любимая каша. Плюс бурый рис. бурый он чуток больше варится, стоит чуть дороже и полезнее.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня ездили в Полесье, фото в альбоме. Красота необыкновенная. Сосны, озера, звери в больших вольерах- загонах.
Покушали плотно в кафе. Вместо ужина попью простокваши :)))

Евгений Юдин, да до идеала 5 кг..... не знаю получится ли..?!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вечером не ужинала, но ели арбуз, он был большой и какой-то розоватый.... Короче, траванулись.....:confused: Меня вечером тошнило, рвало и несло. Ещё пострадала свекровь и муж..... У меня один плюс , утром весы показали 69,6 кг. Сегодня вообще как-то аппетита нет....
Завтра идем на ДР к племяннику. Главное! Не забыть, что умеренность наше всё.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Пережила ДР, не объедалась, ела всё, но по-немногу и даже шоколадный торт.
На сегодня вес 69,2 кг.
А ещё сегодня ровно ГОД, как я не курю!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Решила отмечаться по четвергам по весу. Сегодня 68,4кг! Во как!!!! Муж завидует....... Ему слабо бросить колбасу.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
В четверг взвесится забыла, но зато сегодня взвесилась и весы порадовали 68,0 кг!
А ещё я тут откопала свой ремень, в котором ходила в конце марта и весила тогда 77кг. Результат примерки на фото:
010.JPG
011.JPG

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Какая же ты молодец!!! Твое наглядное пособие в виде ремня очень стимулирует к похудению.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, я как этот ремень примерила, сама в шоке была:eek:. Я была такая .......толстая..... Жуть.
Сегодня у меня печалька, зуб мудрости вырвали, он рос не туда и ещё и заболел сильно. Теперь десна ноет, а мне к крестнице на ДР идти, деточке уже 2 годика сегодня. Купила ей здоровущего плюшевого медведя, надеюсь ребенок не испугается.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Все, с похудением покончено:bye: , неожиданно выяснилось, что я жду ребенка.:wub:
Жора пока нет, наоборот как-то меня мутит. Хочется чего-нибудь вкусненького, а чего не знаю....:rolleyes:

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюшечка, поздравляю, милая, от всей души! Счастья вам с мужем, не ссориться, не ругаться никогда, растить детку в любви и согласии!)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!:wub:

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
Мои поздравления! Читала дневник с большим интересом))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Давненько не заходила сюда. Беременности у меня 17-я неделя. С её начала уже наела 5 кг. Доктор говорит, что это не много. Но стараюсь не объедаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу