Может так дневник и назовёшь?ВИП парты у Томасика
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может так дневник и назовёшь?ВИП парты у Томасика
а почему по разному ? с чем самое сложное , тебе смириться и какие емоции трудно пережить. У тебя 192, ты героиня просто!По разному дела теска.. Спадает жара однако
а почему бы и нет, пошол переделывать. Спасибо Ленусик, если я звезда, так и название у дневника звездеть должно!Может так дневник и назовёшь?![]()
Тогда за идею мне икры побольше отсыпешьа почему бы и нет, пошол переделывать. Спасибо Ленусик, если я звезда, так и название у дневника звездеть должно!
да но когда денюшку накоплю,почекаешь ?Тогда за идею мне икры побольше отсыпешь![]()
Это что за слово? Томасик, я растерялсяпочекаешь
полупольскоеЭто что за слово? Томасик, я растерялся![]()
Оооо, конечна подожду! Аппетит заодно нагуляю!полупольскоеCzekac - Ждать. Спросил подождешь ли икру ?
Ммммм... К некурительному счетчику прибавить непительный?
да ммммм, думай самаМмммм... К некурительному счетчику прибавить непительный?![]()
У меня получается 1 361. А если Танюшка @томаз курит? Ей и прибавлять будет нечегода ммммм, думай сама
все намного проще. ты ошыблась. Но я тебе оставляю еще 1 шанс, счетчики для отвлечения внимания, они ненужны.У меня получается 1 361. А если Танюшка @томаз курит? Ей и прибавлять будет нечего![]()
Хоспадяяяяя што ты придумал?все намного проще. ты ошыблась. Но я тебе оставляю еще 1 шанс, счетчики для отвлечения внимания, они ненужны.
Ну и ладно. Видишь, счетчики тут просто отвлекают внимание.Очень курю
ну и кури, придет время, бросишь. Ну кто из нас самый трезвый сегодня ?Очень курю
ну и кури, придет время, бросишь. Ну кто из нас самый трезвый сегодня ?