Насвай убивает! Силен не тот кто ломает других, а тот кто ломает себя!

• Автор темы Автор темы Egoist01
  • Дата начала Дата начала
@Egoist01, моё мнение -спрей это происки аптечной мафии.
Всё у нас в голове. С таким же успехом можно брызнуть дихлофос.
Стоп.я шучу

Сегодня 23.09.
Третий день без этой плохой привычки, полет нормальный)! Один раз был накат брызнул спрей Никоретте, а за целый день использовал его раза 3! А так нет тяги Слава Богу!
Многие пишут про то, что когда выпьешь сотку, то тянет покурить и можно сорваться, так вот вчера я было такое, хотя я и не пью вообще, только в особых случаях а такое бывает 2-3 раза в год, так вот, я выпил но курить вообще не тянуло, остался сам ритуал, так вот для будущих кто захочет закурить не важно когда, будь то после алкоголя или в любое другое время, купите себе эти семена черного тминя и закиньте и жуйте, мне после него не хочеться вообще курить!
Сегодня так же был момент закинул я себе эти семена и попались какие то жесткие пошел выплевывать в раковину, так же делают с насваем, после эйфории, так вот мне стало страшно что это нас, хотя это были семена, я возненавидел себя что столько лет травил себя!

Последнее редактирование:
Сегодня 23.09.
Второй день без этой плохой привычки, полет нормальный)! Один раз был накат брызнул спрей Никоретте, а за целый день использовал его раза 3! А так нет тяги Слава Богу!
Многие пишут про то, что когда выпьешь сотку, то тянет покурить и можно сорваться, так вот вчера я было такое, хотя я и не пью вообще, только в особых случаях а такое бывает 2-3 раза в год, так вот, я выпил но курить вообще не тянуло, остался сам ритуал, так вот для будущих кто захочет закурить не важно когда, будь то после алкоголя или в любое другое время, купите себе эти семена черного тминя и закиньте и жуйте, мне после него не хочеться вообще курить!
Сегодня так же был момент закинул я себе эти семена и попались какие то жесткие пошел выплевывать в раковину, так же делают с насваем, после эйфории, так вот мне стало страшно что это нас, хотя это были семена, я возненавидел себя что столько лет травил себя!
Я тобой горжусь.
И ты молодец,что пишешь.
Тут про насвай на форуме мало информации .
А людей много приходит с этой бедой

Я тобой горжусь.
И ты молодец,что пишешь.
Тут про насвай на форуме мало информации .
А людей много приходит с этой бедой
Главный молодец это ты Лена!) твоя поддержка просто супер, спасибо

Аватарка классная .
Приятно познакомиться )

Я прошла три стодневки .И в одной стодневке была наставником

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу