Насвай убивает! Силен не тот кто ломает других, а тот кто ломает себя!

• Автор темы Автор темы Egoist01
  • Дата начала Дата начала
Я же говорю молодец! Попробую, вреда точно не будет ведь
Ну хватит меня хвалить)))
Загоржусь.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .
Я там часто бываю.

Привет дневник!) сегодня 4 день без курения! Что сказать даже не знаю, чувство непонятное, закинуться этой дрянью вообще практически не хочется, один раз мельком было желание, и то это не желание а какое то чувство, не знаю короче как описать!)), в этот момент просто вспомнил что какую злость оно наносит на здоровье и сразу расхотел! Есть некая головная боль, не знаю почему, а так все хорошо!

f5379ba63a952f16e871f9bdacf92968.gif

Да забыл написать по поводу 4го дня! Какой то дискомфорт в области живота, кишечник кажись! Какая то тяжесть, не знаю почему это, связано ли с отвыканием или совпадение!(( питаюсь нормально, только полезное так сказать)

Да забыл написать по поводу 4го дня! Какой то дискомфорт в области живота, кишечник кажись! Какая то тяжесть, не знаю почему это, связано ли с отвыканием или совпадение!(( питаюсь нормально, только полезное так сказать)
Что такое полезное?

Сегодня уже 11 день без насвая! С 5 го дня по 11 есть тяга слабая очень, но редко, перетерпеть можно спокойно! Очень болит голова второй день, не знаю связано ли это с бросанием, но давление скачет точно!? Появляется ощущение потерянности! Говорят после второй недели становиться намного легче! Будем ждать и наблюдать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу