Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Nataly,ну да пусть будет тайной,ребрендинг значит удался:D

Хорошо, что примерно 1 срок у нас тобой и уже не впервой)))

Nataly, а у тебя в персональной информации написано, что ты не куришь с 26.11.11
А в подписи ты не куришь 3 дня - нестыковочка;)

А почему не получилось сразу бросить курить?

Ахах, просто это момент моего прихода на форум))) Блин, а так звучит " нестыковочка" , как будто разоблачили преступление века!) А не получилось, потому что думала от одной сигаретки ничего не случится....столько времени ведь прошло( а вообще как то неосознанно просто закурила...расслабилась(()

Nataly, вот с этого момента не расслабляйся.... Вернее, расслабься и не кури!!!

Nataly, ну 4 дня не куришь уже. Хуже точно не будет, будет только лучше.
Так зачем курить? Надо расслабиться( хоть и тяжело это)....
Но никто и не обещал легкости в этом деле..

Реакции: Krem
Так да))) Ладно девчушечки, до связи!!!

Приветик всем))))Так надоело курить, аж сама устала.В то же время хочу выкурить сигаретку(((И знаю ведь что если закурю, то все.Понимаю что очень хочу бросить и тупо как то выходит:м
ечтать бросить и думать как бы покурить...
Поделитесь опытом пожалуйста, когда пройдут эти мысли????
Привет Наташа!:)
Я бросала 5 лет регулярно, по нескольку м-цев не курила и мечтала покурить и даже приурочивала будущую сигарету к какому то событию, типа Н. Года, Д.Р...
И закуривала и ненавидела себя...
А потом что то в голове произошло и всё. Разозлилась, пришла на Форум, первый год хотелось, а теперь уже не могу представить что может заставить меня закурить.
15 июля будет 2 года Некурения.
Желаю Успеха! И работай, работай над собой. Всё получится, верь в себя!:)

Привет Наташа!:)

Желаю Успеха! И работай, работай над собой. Всё получится, верь в себя!:)
Спасибо большое))) Надо мной вот уже похихикивают( сколько можно бросать)

Nataly,привет,опять ты с нами,не кури,раз бросила,так и не начинай и всё получится,удачи;)

Nataly, привет! Поздравляю тебя с днем рождения! :luggle:

розы.jpg

Как ты поживаешь? Лето прошло, осень наступила. Счетчик считает твои дни некурения, а ты не куришь?

Nataly, привет! Как поживаешь? Переезжай в новый раздел на форуме "Новая надежда". Он для сорванцов специально создан. https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/

Здравствуйте дорогие мои))))) я все в процессе......Посмотрела что с 2011 года на форуме все в пробах и ошибках(как то слишком затянула((())Долговатенько после последней попытки собиралась с мыслями и вот с субботы не курю)))))))) Думаю, что все - окончательно и бесповоротно))))))))Потому что поняла свою особенность и цену одной затяжки......Всем успехов и желаю не повторять моих ошибок)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу