Наверное пора

Харви

Наблюдатель
Реакции
32
Меня зовут Богдан , мне 21 . Стаж курения 3,5 года , втянулся в это дело в конце 11 класса , будучи школьником. Всегда презирал это дело и не понимал отца в его любви к дыму, сейчас , после того ,как он лег под капельницы с повишмным давлением и какими-то наростами в носу мешающими дышать - врач назвал одну из причин этого курение, решил бросить , ибо дело не только в здоровье , самому надоел этот запах( проверялось все , от хомута до перчаток )и постоянная трата денег , в день идёт пачка сиг,а это 55 гривен в день. Близко часа назад была скурина последняя сигарета из пачки. Хз, что из этого выйдет , буду отписывать сюда хотя бы пару дней чисто для себя , чтобы проследить ход своих мыслей. На этом наверное все, отпишу с утра или после обеда , а может и когда припрет покурить , незнаю ,но точно отпишусь )

Молодчик !!! Успехов тебе;)
3,5 года это совсем немного, с учётом того как быстро время летит. Это хорошо, что осознание пришло так скоро.
Всё у тебя получится)))

Богдан, ты реально очень сообразительный парень, это я совершенно без иронии говорю. Уже осознал, значит, готов взять контроль над своей жизнью. Ты пиши, что думаешь, чувствуешь, то и пиши, так действительно легче контролировать себя. Я просто хочу сказать, что если бы я бросил курить в том возрасте, в каком ты сейчас, я бы был практически здоров. Но мне тогда это всё казалось пустяками, а вот ты уже соображаешь.

Меня зовут Богдан , мне 21 . Стаж курения 3,5 года , втянулся в это дело в конце 11 класса , будучи школьником. Всегда презирал это дело и не понимал отца в его любви к дыму, сейчас , после того ,как он лег под капельницы с повишмным давлением и какими-то наростами в носу мешающими дышать - врач назвал одну из причин этого курение, решил бросить , ибо дело не только в здоровье , самому надоел этот запах( проверялось все , от хомута до перчаток )и постоянная трата денег , в день идёт пачка сиг,а это 55 гривен в день. Близко часа назад была скурина последняя сигарета из пачки. Хз, что из этого выйдет , буду отписывать сюда хотя бы пару дней чисто для себя , чтобы проследить ход своих мыслей. На этом наверное все, отпишу с утра или после обеда , а может и когда припрет покурить , незнаю ,но точно отпишусь )
В добрый путь!

@Харви, удачи,Богдан!
А папе скорейшего выздоровления!
Пиши в дневнике.
Мы с тобой))
Спрашивай советы. Читай информацию на форуме.
Меня Лена зовут.
Приходи в приёмное отделение.
Жми на машинку у меня в подписи.

Привет. Как успехи?

Недавно проснулся и в лёгком смущении , что это кто-то прочитал и оставил коменты, спасибо) Курить не хочется ,но вышел с чашкой чая на балкон, где обычно курю и ловлю лёгкие флэшбеки, непривычно как то. Хотя ,наверное, все дело в том, что их у меня и нет , если бы были - закурил.

Хотя ,наверное, все дело в том, что их у меня и нет , если бы были - закурил.
:wavespin:

постарайся это радикально изменить ))
они всегда будут. не у тебя - так у друзей, не у одних - так у других..
постарайся не курить, не потому, что их нет, а потому, что так решил и пофиг, есть они или нет ))

удач и побед! )

ЗЫ
... Но тут уж кто сильнее, сиюминутное желание или твой интеллект. Для меня обесценить свой интеллект страшно. Я не животное, которое увидело на земле дохлую кошку и сожрало! Я человек, я блин мыслю!
:thumbsup:

Так , сейчас лежу и в голову лезут мысли о том, что курение вполне неплохая идея ,чтобы развеяться , подышать свежим воздухом ( как бы это не звучало), благодаря ему идёт некий социальный контакт ибо после пары курилка универа забита. Физически ничего не чувствую, а вот мысленно как то дисскомфортно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу