Наверное пора

Никогда так много не думал о сигах , как сегодня , это довольно таки странно. Нет физической тяги и , в принципе, какой-то внутренней тоже нет. Начинаю понимать, что курение было неким ритуалом от скуки или способом отвлечься.

Середина второго дня, пока всё идёт по плану , которого нет ) вчера вечером смотрел футбол, обычно на перерыве иду курить, сейчас выходил просто подышать. Сегодня тоже буду смотреть футбол, но уже с друзьями и под пивко, это будит довольно сложно ибо они курильщики + фактор алкашки тоже даст о себе знать. Не чуствую ничего, что бы на меня давило, в плане сигарет, наверное даже отказался бы от одной сиги , если бы предложили. Покушал, жду пока завариться чай. На балконе ничего не меняется будь я с сигой или просто с чаем, раньше казалось, что смысла выходить на него нет - только ,чтобы покурить. Сейчас вроде и за проходящими людьми наблюдаю и сам ритуал подношения чашки ко рту похож с курением. Вобщем все пока идёт хорошо , даже не привычно как-то. Но это я пока дома, следующая неделя рабочая, посмотрим как будет где-то часов в 11 вечера после смены)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу