#Некурим Назад пути нет...

• Автор темы Автор темы morin
  • Дата начала Дата начала
Вот и полгода пролетели. Что изменилось? Кажется, что никогда не курила, только иногда попадающиеся под руку зажигалки напоминают об этой ужасной глупости юности. Выбрасываю... сколько их... Недавно разбирала кладовую, нашла старые сумки, а в них... куча всяких мелочей. Больше всего волновалась, что сиги остались и сейчас мы будем с ними один на один, кто кого... жуть. Слава богу, не оказалось ничего, кроме тучи зажигалок, которые были безжалостно отправлены в аут.

Здоровье? Наверное все, что со мной сейчас происходит не от отказа от курения, просто я начала слышать свое тело, а оно наконец- то достучалось до меня, когда исчез туман, поддерживаемый постоянным абстинентным синдромом во время 20 лет курения. Тело, надеюсь мы подружимся.... и все войдет в норму. Откормила я тебя... На мрт не пускают. Теперь мы дружно начинаем не жрать, думать, что, когда и какая будет нам польза.

Всем еще курящим.... Знаю, что нелегко поверить, знаю, что тяжело отказаться, ведь кажется, что твой мир не существует без удовольствия утром затянуться сладкой, вкусной, бодрящей сигареткой. А чашечка кофе уже не будет такой никогда волшебной без сиги на десерт. Ребята, будет!!!! Волшебный, упоительный, вкусный, вдохновляющий, чистый воздух летних вечеров, будет вкуснейшая чашечка кофе, ведь вы действительно сможете почувствовать истинный вкус, не искажаемый вонючей, реально, объективно, вонючей сигаретой, будет свобода... Нет ничего дороже свободы разума, мысли ... Это я только сейчас понимаю. Ну а всякие неприятные вещи в момент отказа можно пережить, на форуме огромное количество подтверждений данного факта. Верьте в себя, любите себя, и да поможет вам Вселенная!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу