Runeli
Пророк
Может название моего дневника и странное.Обьясню.Дело в том,что до 17 лет я не выпивала и не курила,чувствовала себя прекрасно и была счастлива.Мир со своими возможностями манил чудесами.Попробовала сомнительные прелести взрослой жизни(алкоголь и сигареты),не могу сказать ,что сильно понравилось.Просто после принятия алкоголя очень быстро пьянею,совершаю необдуманные поступки.Очень много раз влипала в истории о которых потом жалела,да и просто было стыдно.Это как раздвоение личности,до один человек,после совершенно другой.Выпивала правда редко,но метко.Стопориться вовремя не умела.После родов подсела на пиво.Стресс,хорошее настроение или его отсутсвие-пиво,усталость тоже пиво.Выпил и весь день свободен.Фигуру подпортила.Сын растёт,выговаривать уже начал.Хоть я и не часто выпиваю, отрицательным примером для него быть не хочу.Через алкоголь подсела на табак.Сейчас курить бросаю ,не хочу сорваться.Да и пить больше не хочу.Не интересно как-то с годами стало.А на пиво то подсела,а это сродни наркотической зависимости.Поэтому я здесь.Хочу вернуться в то состояние здоровой,активной,счастливой жизни которая была раньше!