Не буду больше курить!

• Автор темы Автор темы ТИЕ
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Мне три дня назад исполнилось сорок лет. Стаж курения -15 лет. Сегодня открыла почту увидела сообщение о начале старта 20-й стодневки бросающих курить. Я поняла или сейчас или никогда.
Пожалуйста, не перегните с категоричностью. Если даже сорвётесь, от этого никто не застрахован. Это же не значит, что уже не надо бросать никогда ))) . Помоги вам, Всевышний!

Спасибо ВАМ! Уж очень хочется освободится от зависимости , не понимаю как при всех отрицательных последствиях так тяжело отказаться от сигарет.

Доброе утро! Мне три дня назад исполнилось сорок лет. Стаж курения -15 лет. Сегодня открыла почту увидела сообщение о начале старта 20-й стодневки бросающих курить. Я поняла или сейчас или никогда.
Молодец!!! Правильное решение, давай с нами!:D:wavespin:

Спасибо ВАМ! Уж очень хочется освободится от зависимости , не понимаю как при всех отрицательных последствиях так тяжело отказаться от сигарет.
от сигарет отказаться просто !!! поменять привычки чуть сложней , но тоже можно ;)

По началу будет очееень тяжело.. Бросаю уже не первый раз. Последняя попытка былА не удачная. Не было поддержки. Сейчас уже осознанно + поддержка близких + этот форум. Двайте вместе держаться и помогать друг другу.

от сигарет отказаться просто !!! поменять привычки чуть сложней , но тоже можно ;)
Вот это точно! Прям, как наваждение. Пауза на работе, кофе и сигаретка, пообедал-покурить, А потом через время понимаешь, что паузу на работе можно и без сигаретки делать. и т.д

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу