Не дай вредным привычкам сломить себя!!!!

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Надоело...надоело когда воняет изо рта. а любимый не курит...надоело вечером просчитывать хватит ли сигарет на утро или бежать рысью в ларек, надоело на детских площадках шугаться бабок строго глядящих из-под платка...надоело врать маме, что бросила, надоело неуважать себя.:help: Бросаю, или прекращаю, или выздоравливаю.
Заводить дневник не хотелось, хотелось читать, но накат за накатом побуждает выговориться-пусть лучше я по клавиатуре буду стучать, чем пойду на кухню дышать вонючей палочкой. Я с вами, дорогие "освободившиеся" форумчане:oops:

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
Кирюшатина, привет! Абсолютно верное решение бросить и уже такой большой срок, ты молодец! На кухню надо ходить готовить и кушать вкуснятину, а не вонючими палочками дышать:smile_coffee:

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Lerdorf, спасибо! Стаж приличный-сама в шоке-но это по чесноку...вот с того момента как попробовала...были периоды некурения, но я всегда знала, что буду курить потому что мне нравилось в силу причин...Теперь надоело:unsure:

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Величайшая победа-победа над самим собой.
Над ленью, над вредными привычками.

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Ну..может быть-опыта общения с такими не имела:D
Зато есть знакомые, которые курят эээ например по праздникам 1-2 штуки в год, а в остальное время борятся с курильщиками

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Кстати...кто-нибудь с этого сайта уже купил БМВ сэкономив на сигаретах? :smoke:

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Ну..может быть-опыта общения с такими не имела:D
Зато есть знакомые, которые курят эээ например по праздникам 1-2 штуки в год, а в остальное время борятся с курильщиками

Пустая трата времени. тут каждый должен дойти сам. тогда будет что-то. имхо)

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Да ну его. Лучше дыню покупать каждый день.)

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Я тут сидела и думала о том как изменилась моя жизнь за последние 2 месяца.. права, машина, спорт, бросила курить, удалилась из соц.сетей(для кого то пустяк, а для меня последние 5 лет первое дело с утра-кофе, сигаретка, контакт...) кстати кофе стало невкусно пить без контакта и сигарет. Пью сок и чай!;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тут сидела и думала о том как изменилась моя жизнь за последние 2 месяца.. права, машина, спорт, бросила курить, удалилась из соц.сетей(для кого то пустяк, а для меня последние 5 лет первое дело с утра-кофе, сигаретка, контакт...) кстати кофе стало невкусно пить без контакта и сигарет. Пью сок и чай!;)
да..действительно круто поменялась...:rolleyes:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и отлично, что так много хороших изменений! Все в твоих руках! :)
Я кстати тоже теперь пью чай зеленый или цикорий, кофе стал не при делах)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу