Не дай вредным привычкам сломить себя!!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поправилась на пару кг!!!!!!!!!!!!!
Кошмар!!!! за неделю!!!
Неужели и вправда расползаюсь от отсутствия сигарет:cry: Никогда не страдала по поводу того, что ем и не предрасположена к полноте, а тут на тебе:hot:
Не расстраивайся! Главное сейчас с одной проблемой разобраться - бросить курить. Остальное потом, я так думаю. Спортом займись, мне помогает, я хожу в зал на тренажеры через день.

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Я поправилась на пару кг!!!!!!!!!!!!!
Кошмар!!!! за неделю!!!
Неужели и вправда расползаюсь от отсутствия сигарет:cry: Никогда не страдала по поводу того, что ем и не предрасположена к полноте, а тут на тебе:hot:

Без паники,красавица) Физкультуркой лёгкой займись,пешочком побольше,оно помогает. И если "зажовываешь" чем,бросай к чёрту*прислушайся к моему горькому опыту прошлого бросания* Если только фрукты-овощи.
Один утешительный момент- у многих бросивших,с кем сталкивался на форумах, то,что "наросло на талии" за неделю, оно через некоторое время исчезало. Так что,не конец света)

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Без паники,красавица) Физкультуркой лёгкой займись,пешочком побольше,оно помогает. И если "зажовываешь" чем,бросай к чёрту*прислушайся к моему горькому опыту прошлого бросания* Если только фрукты-овощи.
Один утешительный момент- у многих бросивших,с кем сталкивался на форумах, то,что "наросло на талии" за неделю, оно через некоторое время исчезало. Так что,не конец света)
Я плаваю через день, по часу!!!
А вот пешочком, да...хожу мало как то:unsure:
И да! Надо жракать меньше-семки стала грызть много, очень много, чтоб не курить:giggle:
Спасибо!:oops:

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Да-да) Семки бросай сразу же. Яблоко лучше)) Один раз я ваще был реально "подсел" на семки и леденцы. Ну его)))

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Загрузила "Умный счетчик" Александра Снежкова и меня так впечатлила вся та информаиця, которая там содержится, что курить как-то вобщем то расхотелось

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Жалко.... В смысле 1 выкурила, или уже не бросаешь?
Я ждала презрения от тебя, Свободная:unsure:...и от всех вас..курю уже четвертый день. Бросить хочу. или не хочу-иначе зачем же я начала?:confused: перетерпев первую неделю и множество ситуаций провоцирующих на курение просто купила пачку:stomp:мне неприятно, злюсь на себя.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ждала презрения от тебя, Свободная:unsure:...и от всех вас..курю уже четвертый день. Бросить хочу. или не хочу-иначе зачем же я начала?:confused: перетерпев первую неделю и множество ситуаций провоцирующих на курение просто купила пачку:stomp:мне неприятно, злюсь на себя.
Ты знаешь, а у меня нет к тебе ничуточки презрения, скорее сожаление...:cry:
Настройся еще раз, да и бросай! :running: ты ведь теперь точно знаешь, что одной сигареты не бывает

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Снова бросила.
В этот раз не сорвусь. Мне поставили условие:(

Andrewmx

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я тут сидела и думала о том как изменилась моя жизнь за последние 2 месяца.. права, машина, спорт, бросила курить, удалилась из соц.сетей(для кого то пустяк, а для меня последние 5 лет первое дело с утра-кофе, сигаретка, контакт...) кстати кофе стало невкусно пить без контакта и сигарет. Пью сок и чай!;)
Прикольно))) Я в день когда бросил курить, удалился из одноклассников!!

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Кирюшатина, привет! Давно тебя на форуме не было, все нормально? НЕ куришь?
Не курю)))))))))))) Надеюсь получится-перечитала Карра, смотрела видео, принимала Табекс- почитываю втихую дневники бросивших курить))))) Борюсь с "маленьким никотиновым монстром" у себя.

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Я вот не понимаю-как бросила курить- второй раз за месяц болею-сопли, кашель....это :poop: выходят из меня или реально ослаб иммунитет?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот не понимаю-как бросила курить- второй раз за месяц болею-сопли, кашель....это :poop: выходят из меня или реально ослаб иммунитет?
Иммунитет ослаб, пройдет, и ешь побольше витаминов В, С,А особенно.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю)))))))))))) Надеюсь получится-перечитала Карра, смотрела видео, принимала Табекс- почитываю втихую дневники бросивших курить))))) Борюсь с "маленьким никотиновым монстром" у себя.
А й молодца! 5 баллов! Буду за тебя болеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу