Не ем на ночь, бегаю по утрам

спасибо за отзыв,очень точные попадания,особенно про то ,что я не знала с чем связалась)действительно,враг страшнее чем я думала.но ничего ,это меня не останавливает.долго не писала,так как и ремонт затеяла ела каждый день сладкое.единственное,что строго до 18.00.это позволяет мне не поправляться. А сегодня ,утро началось с получасовой пробежки в парке))превосходно себячувствую,майку выжимать можно было. на работу взяла завтрак обед и ужин:суп,гречка с мясом,помидор,огурец,зелень,2 яблока. я пока не ставлю цель навсегда отказаться от сладкого.но если несколько дней в неделю буду ограничиваться,это уже очень хорошо)))
думаю, универсального рецепта нет, каждый выбирает что ему больше подходит. Несколько дней в неделю - это не хорошо, это просто отлично. И если будет получаться себя ограничивать, то это прекрасно. Хорошо, что бегаешь, кстати. Я вот что-то себя никак не заставлю.

привет! Я где- то читала, что так значительно легче и правильное именно сокращать. Я немного времени назад резко перестала есть сладкое, с очень больших количествах ушла в ноль- ничем для меня хорошим не закончилось - давление начало прыгать верхнее от 170 до 80, пульс...просто ужас, потом стала постепенно действовать, сначала воду стала пить, потом порции снижать и сладкое снижалось и вот теперь две недели совсем не ем. Вообщем это не никотин, ломало первые три дня где- то, а сейчас конечно еще в принципе, в мозгу хочется, но уж так сильно не тянет. Но еще может потому что у меня цель сбросить вес, а не совсем не есть сладкого.
по поводу постепенной отмены, согласна. Всегда лучше действовать плавно, не шокируя лишний раз организм. Просто не у всех выходит. Здорово, что у тебя получается! Очень надеюсь, что так будет всегда :) просто у каждого своя степень зависимости. Все мои попытки ограничения всегда заканчивались одинаково, я скатывалась в жор :banghead: правда попытки полного отказа заканчиваются пока также:D

по поводу постепенной отмены, согласна. Всегда лучше действовать плавно, не шокируя лишний раз организм. Просто не у всех выходит. Здорово, что у тебя получается! Очень надеюсь, что так будет всегда :) просто у каждого своя степень зависимости. Все мои попытки ограничения всегда заканчивались одинаково, я скатывалась в жор :banghead: правда попытки полного отказа заканчиваются пока также:D

Привет Света
я же еще не знаю получиться или нет, я про резкое бросание, резкое у меня закончилось траблами со здоровьем.....сейчас как-то проще, ну опять же у вас лишних пару кило, а у меня 10, поэтому мне не расслабиться... хотя я тебя сейчас уже больше поддерживаю в ощущениях, что сахар -зло, мне действительно сейчас физически намного лучше. как командировка проходит?

• Лайк
Реакции: Fish
Привет Света
я же еще не знаю получиться или нет, я про резкое бросание, резкое у меня закончилось траблами со здоровьем.....сейчас как-то проще, ну опять же у вас лишних пару кило, а у меня 10, поэтому мне не расслабиться... хотя я тебя сейчас уже больше поддерживаю в ощущениях, что сахар -зло, мне действительно сейчас физически намного лучше. как командировка проходит?
Алиса, и тебе привет! :) 10 кило конечно много, но у меня самой буквально 4 месяца назад вес был 62 кг, так что понимаю тебя. Никак не могла себя взять в руки и перестать жрать. Помогла подруга - собрала компашку таких же пончиков и мы поспорили на деньги, кто больше всех похудеет за 3 месяца. Я оказалась самой алчной :D скинула почти 9 кг. С тех пор килограмчик вернула, но в принципе вес держу. Сумела себе привить некоторые привычки. Но главное - меня очень простимулировал соревновательный момент. В общем, можно попробовать, как доп. стимуляцию;)
Командировка проходит как всегда - голова в цветах, а дальше ты знаешь :D весь день на ногах, устала и опять простужена) но упражнения завтра делать все равно буду! :wub: очень рада, что чувствуешь себя лучше! Когда скинешь немного - вообще летать будешь ;)

Алиса, и тебе привет! :) 10 кило конечно много, но у меня самой буквально 4 месяца назад вес был 62 кг, так что понимаю тебя. Никак не могла себя взять в руки и перестать жрать. Помогла подруга - собрала компашку таких же пончиков и мы поспорили на деньги, кто больше всех похудеет за 3 месяца. Я оказалась самой алчной :D скинула почти 9 кг. С тех пор килограмчик вернула, но в принципе вес держу. Сумела себе привить некоторые привычки. Но главное - меня очень простимулировал соревновательный момент. В общем, можно попробовать, как доп. стимуляцию;)
Командировка проходит как всегда - голова в цветах, а дальше ты знаешь :D весь день на ногах, устала и опять простужена) но упражнения завтра делать все равно буду! :wub: очень рада, что чувствуешь себя лучше! Когда скинешь немного - вообще летать будешь ;)

подруга молодец, надо и мне пончиков)))) найти, правда у меня на примете только я сама)))) мои подруги в весе 47 кило, причем все три, как на подбор)))
так ты устояла в командировке? На этот вопрос не ответила... Я сегодня булку сьела всё - таки, была опять очень далеко и долго с детьми, купила кефир и булочку в 270 кк.

подруга молодец, надо и мне пончиков)))) найти, правда у меня на примете только я сама)))) мои подруги в весе 47 кило, причем все три, как на подбор)))
так ты устояла в командировке? На этот вопрос не ответила... Я сегодня булку сьела всё - таки, была опять очень далеко и долго с детьми, купила кефир и булочку в 270 кк.
Ну конечно я не устояла))) Я ж себя уже морально приготовила, что сорвусь - вот мозг и настоял на своем))) Типа мне был обещан срыв - давай-давай, не разочаровывай))) Был сладкий кофе и пироженки :eek: Красава! :rofl: Утешает, что на весе не отразилась, даже похудела. Я себя за срывы давно уже стараюсь не ругать, отношусь с юмором и пониманием. Разовые срывы не страшно - главное не слететь в затяжной. На этом и сконцентрируемся:)
Тощщие подруги - зло! Срочно заводи толстых!:D Или этих откорми, тоже вариант, нуачо:rolleyes:

привет! Я где- то читала, что так значительно легче и правильное именно сокращать. Я немного времени назад резко перестала есть сладкое, с очень больших количествах ушла в ноль- ничем для меня хорошим не закончилось - давление начало прыгать верхнее от 170 до 80, пульс...просто ужас, потом стала постепенно действовать, сначала воду стала пить, потом порции снижать и сладкое снижалось и вот теперь две недели совсем не ем. Вообщем это не никотин, ломало первые три дня где- то, а сейчас конечно еще в принципе, в мозгу хочется, но уж так сильно не тянет. Но еще может потому что у меня цель сбросить вес, а не совсем не есть сладкого.
правильно то оно да)), но то ли я человек такой..что мне проще рвать на корню,чем постепенно..))хотя,почередовав "сладкие"дни с "правильными" стало легче решать когда какой день у меня.должна я решать,а не еда за меня).я тоже не стремлюсь навсегда отказаться,просто каждый день его жрать не ограничиваясь не дело. хочу КОРОТКИЙ поводок на "ЗВЕРЯ"))

• Лайк
Реакции: Fish
16 день. вЧера снова была пробежка перед работой)))Еххуу))). Позавчера лакомилась булочками,перед теликом в выходной свой))мм))) опять же я ем только до 18.00.не срываюсь,только запланированно(день рожд ,туса и тд) .зато вчера ПП:суп,гречка с мясом,горошек консервиров.,творог с бананом и яблоком с чаем),вроде все,сладостей и мучного не было.

17 ДЕНЬ. легко просидела без мучного и сладостей.ела:СУП,сыр,дальше (будете смеяться) -гречка с мясом(ну не надоедает мне))))нравится))),фруктовые салаты из киви ,бананов,яблок,винограа и творога либо с йогуртом несладким,либо с чаем.вот так)) завтра выходной у меня,планирую баловаться сладеньким,а там посмотрим.

18 день. продуктивный хороший день)). вчера после работы поехали в кино,ведро соленого попкорна и начосы...))на утро пробежка,днем кофе с пирожком с вишней и маффином из макдака.после 18.00 рот на замок.вечером бассейн)))кайф .

20 день.вчера сладкое и сегодня уже с утра кекс с чаем. на работе уехала до 5 числа коллега ,без нее как то расслабляюсь.она тоже на диетах,вместе легче)жду ее возвращения ))) не бросаю бег и бассейн и голод после 18.00. все хорошо.через неделю кр.дни ,хочется вредностей)

я щас сижу на работе ,прям как хомяк ,что задень,и не хочтся есть то понимаю,что не голодна ,темболее настолько..набила в себя кекс,бутерброды,пирожные..капец. завтра точно пробежка утром .

с подругой дома.ест салатики и чизкейк. тоже хочется))но я свое сегодня "отгуляла " ,держусь). завтра на пробежку утром,жду не дождусь.

21 день,только только с пробежки )))кайф,план выполнен.сегодня выходной,так что разрешаются вкусняшки,в меру)

Дык Вы похудели или нет?

• Лайк
Реакции: Anni
да нет,подход у меня привычный. я живу долгие годы по системе "ужин минус".не кушаю на ночь и в одном весе-50 кг при росте 160. послаблений не боюсь,я легко после редкого вечернего жорика возвращаюсь в режим. хочу просто тройку кг скинуть ,а от сладкого никогда не отказывалась.вот решила попробывать,не сильно хочется видимо.поэтому веду дневник о том,как не ем на ночь и ,иногда ограничиваюсь в сладком. все в моих руках,надо время значит,я себя знаю.

А дней чего ведете подсчет? Чередования дней поедания булок на ночь и без поедания? Ну, типа, сегодня пошёл 21-ый день, как я то ем булки, то не ем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу