Не ем на ночь, бегаю по утрам

Давно не отписывалась. Крит дни были потом сложное удаление зуба. На ночь не кушаю пробежку планирую завтра. На работу езжу на велике вместо маршрутки) . Мучное ем сейчас каждый день печеньки (до 18.00)

Сегодня пробежка была самая лучшая ,✌️Не болел бок ни разу и к финалу не кипела голова. Погода идеальная для утренней пробежки выдалась))). Вчера поехала в мегу купила шорты для бега и кепку. 3500 Дороговато. Но для такого дела можно ладно разок)☺️). Последние несколько дней расслаблялась , выпивала и ела после 18.00 .. Но ругать себя не буду а вновь встаю в колею и все норм)))

сколько можно расслабляться)все было за эти дни и пивко и на ночь .эх лето).вчера молодцом отсидела на одном кефире. сейчас собираюсь на пробежку.

когда курила,просыпалась с плоским животом,а сейчас ,при более усиленных тренировках бегая через день и иной раз и каждый день по утрам,я недовольна.. сегодня первый раз бегала вечером..НУУУУ ЧТО ЖЕ Я РАНЬШЕ не делала так. намного выносливее я вечером чем утром,когда организм то еще дрыхнет..теперь,сравню,будет ли отличительный результат )). еще , орехов набрала.,супы варю, не ем хлеб тока сухари, кашу ем утром, овощи фрукты. пока такие дела.

уже 3 днЯ кушаю так: утро-каша без сахара с куском масла и мелко порезанными сухофруктами (абрикос или чернослив).далее перекус -яблоко,горсть орехов (грецкий,миндаль,бразильский,фундук),обед суп ,на ужин в 18.00 тоже суп с мясом,на десерт два зефира. в 9 вечерняя пробежка в парке. через 10 дней еду на море,будув форме,если так дальше пойдет. дискомфорта не ипсытываю,наоборот,все хорошо. как же все таки мучное гасит меня,как без него хорошо). держусь оптимистично,но подкрадываются "эти" дни(.

А вот бегать не люблю, поэтому делаю по утрам зарядку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу