Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после того, как бросили, не курят. Попробуй еще раз.а курила долго после того как бросила по времени и количеству выкуренного?
А как называется курение после не курения Моник? курением без хотения?после того, как бросили, не курят.
Это называется срыв. Курение после срыва. Не обижайся, я пять раз прочитала твое сообщение, но так и не поняла.А как называется курение после не курения Моник? курением без хотения?![]()
а курила долго после того как "Сорвалась" по времени и количеству выкуренного?
Мне уже и так понятно, но ведь тебя еще люди будут читать. Извини, я больше не буду вмешиватьсяМоник тебя так больше устроит!
Правильное решение, бросай без раздумий. Сигареты, это не то чем женщина должна увлекаться. Да ты и сама все знаешь. Еще свежи твои воспоминания о качестве жизни без этой отравы. Только вперед!Начала курить в 16 лет, курила до 26, решила родить 2го ребенка, поэтому перед беременностью бросила и не только из-за беременности, просто достала зависимость, кашель с утра, прокуренные волосы и одежда, головные боли и другие "радости" курения. 9 лет вообще не брала в рот не одной сигареты, а потом на дне рождения у друзей уговорили по курить кальян, типа там нет табака, потом ещё несколько эпизодов такого типа, и результат 2 недели постоянного курения, а ведь знала что нельзя ни одной сигареты, иначе опять будет зависимость. Ненавижу сигареты!