Заброшенный Не курила 10 лет, сорвалась, бросаю...

• Автор темы Автор темы Klara
  • Дата начала Дата начала
Всем доброй ночи, извините чаще не могу писать, трое детей каждому нужно внимание. Сегодня мысли о курении посещали редко, не могу понять себя, зачем начала? Всё из за притупления самоконтроля алкоголем или видно стёрлись из памяти ощущения курящей девушки: вонючая одежда и волосы, утренний кашель, утомляемость, головные боли, и многие другие симптомы. Настрой больше ни при каких обмтоятельствах не попадаться в этот капкан никотина -наркотика.

Klara, дорогая, как же мне за вас обидно! И как же гордо мне за вас! Всего за 2 недели вы спохватились, что засасывает, и приняли решение бросить вновь, а не опустили руки! Молодец вы, вот что я вам скажу! Успех вам гарантирован. Но вот потом - уже не стоит попадаться на ту же удочку. Я сознательно избегаю слова "никогда", ну к черту, эти зарекания, сама "рецидивистка" :)! Поэтому, не нужно это нам, и все. С нами вам самое место, добро пожаловать!

Спасибо, я просто счастлива, что нашла этот форум, здесь столько единомышленников! Очень жаль, что муж тоже закурил, примерно курит 2 месяца, тоже после 10 лет не курения, но бросать не хочет, уже и в машине пыталась ему вслух читать о вреде курения, бесполезно, говорит когда посчитаю нужным, тогда и брошу! Мне конечно тяжко видеть его курящим, но я не знаю что делать.

У меня тоже муж курит,но я не заставляю его бросить,захочет сам бросит
А ты молодец,держися:)

Спасибо, я просто счастлива, что нашла этот форум, здесь столько единомышленников! Очень жаль, что муж тоже закурил, примерно курит 2 месяца, тоже после 10 лет не курения, но бросать не хочет, уже и в машине пыталась ему вслух читать о вреде курения, бесполезно, говорит когда посчитаю нужным, тогда и брошу! Мне конечно тяжко видеть его курящим, но я не знаю что делать.
Вместо "спасибо" есть кнопка "мне нравится" справа, это чтоб не очень длинным дневник был, а если нужно цитировать кого-то - кнопка "ответить".
Klara, а объяснить мужу, что вам тяжело наблюдать его курение в период отвыкания, или попросить не курить при вас, возможно? Как курильщик - курильщика он, думаю, может вас понять и пойти навстречу... По большому счету, его тоже можно понять. Для того, чтобы бросить, нужно самостоятельно внутренне созреть, по чужой просьбе это сделать не получится... Но найти компромиссный вариант для обоих тоже можно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу