Lisa
Оракул
Ну прям совсем запуталане, не, не..... мама отдельно - я отдельно. Это раньше когда жили, постоянно бои были за территорию. Сейчас другое.
. Теперь ты маму контролируешь, а не она тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям совсем запуталане, не, не..... мама отдельно - я отдельно. Это раньше когда жили, постоянно бои были за территорию. Сейчас другое.
. Теперь ты маму контролируешь, а не она тебя?
легкий румянец я думаю тебе очень идет!А меня краснеть заставляешь!![]()

еще сложнее? ну тогда я не знаю, моя фантазия предполагает только то что мама пустилась во все тяжкие и позорит твои седые волосы! скажи что это неправда!Ох, если бы все было так просто![]()

Я тоже соскучилась по твоей язвительности, а ты добрый с морей приехалБусинка, я соскучился за тобой Вера! твоей язвительности мне очень не хватало!![]()

Это да, не скрою!легкий румянец я думаю тебе очень идет!![]()

ее невозможно контролировать - она меня не слушаетНу прям совсем запутала. Теперь ты маму контролируешь, а не она тебя?
![]()

не скажуеще сложнее? ну тогда я не знаю, моя фантазия предполагает только то что мама пустилась во все тяжкие и позорит твои седые волосы! скажи что это неправда!![]()

бить по попе? хорошая сексуальная фантазия, но у меня на тебя рука не поднимается....только в рамках какой нибудь ролевой игры!Я тоже соскучилась по твоей язвительности, а ты добрый с морей приехал
Я думала ты по попе меня бить будешь, а ты меня комплиментами балуешь!
Это да, не скрою!![]()

А думаешь должнаее невозможно контролировать - она меня не слушает![]()
? Такую дочу хорошую вырастила, думаешь сама с собой не разберётся
. Может свободу почувствовала, пожить захотелось под девизом "Небеса зажмурьтесь!"
не скажу![]()
значит так оно и есть! ну да ты не придавай этому сильно значения - она человек взрослый и со своей жизнью имеет право поступать так как считает нужным! может стоит поддержать любое ее начинание?а ну ка расскажи поподробнее про этот метод "небеса зажмурьтесь"? это когда водка рекой и девки штабелями?А думаешь должна? Такую дочу хорошую вырастила, думаешь сама с собой не разберётся
. Может свободу почувствовала, пожить захотелось под девизом "Небеса зажмурьтесь!"
![]()

Ладно, битье попы мы отложим на потом!бить по попе? хорошая сексуальная фантазия, но у меня на тебя рука не поднимается....только в рамках какой нибудь ролевой игры!![]()
Но хоть бы отругал для приличия, а ты и этого не сделал - видать сильно скучал! 
Для кого как, наверное! Для некоторых и так! А сама я белая и пушистая и ни о чём таком не знаюа ну ка расскажи поподробнее про этот метод "небеса зажмурьтесь"? это когда водка рекой и девки штабелями?![]()
. По Дискавери такое не показывают
сильно! а я тебя мягко пожурил! к тому же что ругать - ты человек мыслящий, с хорошей позицией и умеешь сама принимать решения! я твое мнение уважаю и потому с советами не лезу, но профилактику не прекращу уж прости!Ладно, битье попы мы отложим на потом!Но хоть бы отругал для приличия, а ты и этого не сделал - видать сильно скучал!
![]()

Думая, да! Родителей у не нет, мужа нет, есть только я. Я же не приказываю, я прошуА думаешь должна? Такую дочу хорошую вырастила, думаешь сама с собой не разберётся
![]()

белая и пушистая? седая и волосатая что ли?Для кого как, наверное! Для некоторых и так! А сама я белая и пушистая и ни о чём таком не знаю. По Дискавери такое не показывают
![]()
ну откуда то про этот метод ты же узнала, значит была, видела и знаешь! а по Дискавери иногда такое показывают....кто хоть раз видел как спариваются жирафы не переключают даже сцены однополого секса!
Я не знаю кто из нас взрослый. Такие начинания - я не буду поддерживать ни за что!значит так оно и есть! ну да ты не придавай этому сильно значения - она человек взрослый и со своей жизнью имеет право поступать так как считает нужным! может стоит поддержать любое ее начинание?
Эх, чтоб я без тебя делала?!сильно! а я тебя мягко пожурил! к тому же что ругать - ты человек мыслящий, с хорошей позицией и умеешь сама принимать решения! я твое мнение уважаю и потому с советами не лезу, но профилактику не прекращу уж прости!![]()

Да!белая и пушистая? седая и волосатая что ли?![]()
Плохие мальчишки и девченки рассказывалину откуда то про этот метод ты же узнала, значит была, видела и знаешь!

И как жеж я такое пропустилаа по Дискавери иногда такое показывают....кто хоть раз видел как спариваются жирафы не переключают даже сцены однополого секса!![]()

всякое начинание имеет и положительные стороны, учитывай что иногда противодействие лишь усиливает действие, возможно твоя поддержка вызовет понимание ситуации и осознание того что ты рядом в любом случае!Я не знаю кто из нас взрослый. Такие начинания - я не буду поддерживать ни за что!