Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
не, не, не..... мама отдельно - я отдельно. Это раньше когда жили, постоянно бои были за территорию. Сейчас другое.
Ну прям совсем запутала:spin:. Теперь ты маму контролируешь, а не она тебя?:)

Ох, если бы все было так просто:(
еще сложнее? ну тогда я не знаю, моя фантазия предполагает только то что мама пустилась во все тяжкие и позорит твои седые волосы! скажи что это неправда!:nah_disagree:

Бусинка, я соскучился за тобой Вера! твоей язвительности мне очень не хватало!:oops:
Я тоже соскучилась по твоей язвительности, а ты добрый с морей приехал:furious:
Я думала ты по попе меня бить будешь, а ты меня комплиментами балуешь!:oops:
легкий румянец я думаю тебе очень идет!;)
Это да, не скрою!:smug:

Я тоже соскучилась по твоей язвительности, а ты добрый с морей приехал:furious:
Я думала ты по попе меня бить будешь, а ты меня комплиментами балуешь!:oops:

Это да, не скрою!:smug:
бить по попе? хорошая сексуальная фантазия, но у меня на тебя рука не поднимается....только в рамках какой нибудь ролевой игры!;)

ее невозможно контролировать - она меня не слушает:(
А думаешь должна:rolleyes:? Такую дочу хорошую вырастила, думаешь сама с собой не разберётся;). Может свободу почувствовала, пожить захотелось под девизом "Небеса зажмурьтесь!":luggle:

:eek:значит так оно и есть! ну да ты не придавай этому сильно значения - она человек взрослый и со своей жизнью имеет право поступать так как считает нужным! может стоит поддержать любое ее начинание?

А думаешь должна:rolleyes:? Такую дочу хорошую вырастила, думаешь сама с собой не разберётся;). Может свободу почувствовала, пожить захотелось под девизом "Небеса зажмурьтесь!":luggle:
а ну ка расскажи поподробнее про этот метод "небеса зажмурьтесь"? это когда водка рекой и девки штабелями?:D

бить по попе? хорошая сексуальная фантазия, но у меня на тебя рука не поднимается....только в рамках какой нибудь ролевой игры!;)
Ладно, битье попы мы отложим на потом!;) Но хоть бы отругал для приличия, а ты и этого не сделал - видать сильно скучал! :wub:

а ну ка расскажи поподробнее про этот метод "небеса зажмурьтесь"? это когда водка рекой и девки штабелями?:D
Для кого как, наверное! Для некоторых и так! А сама я белая и пушистая и ни о чём таком не знаю:wub:. По Дискавери такое не показывают:D

Ладно, битье попы мы отложим на потом!;) Но хоть бы отругал для приличия, а ты и этого не сделал - видать сильно скучал! :wub:
сильно! а я тебя мягко пожурил! к тому же что ругать - ты человек мыслящий, с хорошей позицией и умеешь сама принимать решения! я твое мнение уважаю и потому с советами не лезу, но профилактику не прекращу уж прости!:)

Думая, да! Родителей у не нет, мужа нет, есть только я. Я же не приказываю, я прошу:(
Если бы было под таким девизом и в направлении - съездила бы куда-нибудь, купила бы на последние деньги что-нибудь, записалась бы куда-нибудь на курсы или в спорт или бы увлеклась бы чем-нибудь - я была бы только за!

Для кого как, наверное! Для некоторых и так! А сама я белая и пушистая и ни о чём таком не знаю:wub:. По Дискавери такое не показывают:D
белая и пушистая? седая и волосатая что ли?:rolleyes: ну откуда то про этот метод ты же узнала, значит была, видела и знаешь! а по Дискавери иногда такое показывают....кто хоть раз видел как спариваются жирафы не переключают даже сцены однополого секса!:D

:eek:значит так оно и есть! ну да ты не придавай этому сильно значения - она человек взрослый и со своей жизнью имеет право поступать так как считает нужным! может стоит поддержать любое ее начинание?
Я не знаю кто из нас взрослый. Такие начинания - я не буду поддерживать ни за что!

сильно! а я тебя мягко пожурил! к тому же что ругать - ты человек мыслящий, с хорошей позицией и умеешь сама принимать решения! я твое мнение уважаю и потому с советами не лезу, но профилактику не прекращу уж прости!:)
Эх, чтоб я без тебя делала?!:inlove:

белая и пушистая? седая и волосатая что ли?:rolleyes:
Да!
BelyiPushistyi.jpg

ну откуда то про этот метод ты же узнала, значит была, видела и знаешь!
Плохие мальчишки и девченки рассказывали:wub:
а по Дискавери иногда такое показывают....кто хоть раз видел как спариваются жирафы не переключают даже сцены однополого секса!:D
И как жеж я такое пропустила:eek:

Я не знаю кто из нас взрослый. Такие начинания - я не буду поддерживать ни за что!
всякое начинание имеет и положительные стороны, учитывай что иногда противодействие лишь усиливает действие, возможно твоя поддержка вызовет понимание ситуации и осознание того что ты рядом в любом случае!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу