Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
но теперь с медалью я буду делать это гораздо с более барственным и снисходительным видом! хехе!:confused: с мамой? ну Вер это никуда не годится - ругатся с родителями нам просто не о чем, мы им просто обязаны и они свято неприкосновенны! уехать хочешь? так что мне надо разводиться уже да?;)
Ну этого у тебя никто не отнимет :D
Денис, я тоже всегда говорю и живу по принципу, что "Мама - это мама какой бы она не была, что она одна и на всю жизнь!" А вот теперь вопрос "а что если мама "забывает", что она мама?" Вот у меня появилось ощущение, что мы с ней поменялись местами!:(
Ну ты подумай, прежде чем разводиться!;)

Ну этого у тебя никто не отнимет :D
Денис, я тоже всегда говорю и живу по принципу, что "Мама - это мама какой бы она не была, что она одна и на всю жизнь!" А вот теперь вопрос "а что если мама "забывает", что она мама?" Вот у меня появилось ощущение, что мы с ней поменялись местами!:(
Ну ты подумай, прежде чем разводиться!;)
она ведь тоже человек и тоже имеет свои слабости - может стоит закрыть глаза и смириться? я не знаю ситуации досконально, но причина поругаться с мамой должна быть крайне серьезной!
подумать? да че там думать? жена у меня уже старая - почти 10 лет друг друга знаем, пора уже сменить обстановку, детей завести что ли!:D так что я готов - можешь выезжать!:D

она ведь тоже человек и тоже имеет свои слабости - может стоит закрыть глаза и смириться? я не знаю ситуации досконально, но причина поругаться с мамой должна быть крайне серьезной!
подумать? да че там думать? жена у меня уже старая - почти 10 лет друг друга знаем, пора уже сменить обстановку, детей завести что ли!:D так что я готов - можешь выезжать!:D
Слабости слабостями! Там совершенно другое. Причина таковой и является!
ты все таки подумай!:D Жена-то за 10 лет уже родной стала! Обстановку можно и с женой поменять, детей завести кстати тоже!;)
А ты мне через 10 лет не скажешь, что я старая и обстановку надо менять?:rolleyes:

Слабости слабостями! Там совершенно другое. Причина таковой и является!
ты все таки подумай!:D Жена-то за 10 лет уже родной стала! Обстановку можно и с женой поменять, детей завести кстати тоже!;)
А ты мне через 10 лет не скажешь, что я старая и обстановку надо менять?:rolleyes:
нет, тебе не скажу - ты же моложе меня, так что все будет отлично!;)

Здравствуй,казанова ты наш!!!с возвращением на родную землю!Ну не об этом!!!Где фоты свежие,морские посмотреть?А то мозга не хватает найти.
ооо привет друг! фоты у меня в альбомах - зайди на профиль и найдешь, я много не выкладывал, только себя любимого!

Ну енто-то понятно! Текучку должна уже на автоматизме делаться, наверно. Голова в ней не нужна - значит это не совсем работа!;)Так разминка для пальцев!
Приветик! Моей текучке как раз нужна голова :D.

Какой ты коварный, однако :eek:. А ещё и впечатлительный :mstickle:.

С мамой разругалась, а с молодым человеком не ругалась, но..., да много всего. Вот я и думаю - раз уж так дела обстоят, то сама виновата:(Все бы бросила и уехала, во только некуда и не на что!:cry:
Я с родителями ругалась-ругалась, а потом замуж сбежала:D. И всё войны закончились!

Фу блин!Ты написал"я много не выкладывал",а я прочитал "я много выкладывал".Вот и думаю,где много то.всего три штуки.А теперь правельно прочитал.Но все равно нормально.А мы тут как видишь,все плюшками балуемся.В "УСПЕХ" как то перебрались.А так все по старенькому.
да я огляделся уже - рад что вы все по прежнему здесь, настроение боевое и все здоровые люди!:)

Какой ты коварный, однако :eek:. А ещё и впечатлительный :mstickle:.
Да он у нас такой:DЗа это мы его и любим!
Я с родителями ругалась-ругалась, а потом замуж сбежала:D. И всё войны закончились!
Я сбежать сбежала (правда не замуж, а просто), теперь не войны (деление территории), а кошмар:(
подождать? да я подожду не волнуйся!:confused:
А что с лицом?:D

зеленею от восторга при мысли о первой брачной ночи!;)
:Dзеленеют либо от зависти, либо от тошноты.....ну и от сигарет тоже иногда зеленеют:confused:
Первый раз вижу человека зеленного от восторга:)

Квартирный вопрос:nah_disagree:. Таких разборок врагу не пожелаешь. Крепись!;)
не, не, не..... мама отдельно - я отдельно. Это раньше когда жили, постоянно бои были за территорию. Сейчас другое.

:Dзеленеют либо от зависти, либо от тошноты.....ну и от сигарет тоже иногда зеленеют:confused:
Первый раз вижу человека зеленного от восторга:)
а вот я такой - зеленею от восторга, от предвкушения такой прелести....да я и посинеть готов немного!:cold:

Бусинка,
Lisa, а сейчас они с мамой не могут поделить любимую мини юбку и имеют виды на одного и того же мужчину! времена меняются....:D

Бусинка, я соскучился за тобой Вера! твоей язвительности мне очень не хватало!:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу