у нас будет даже жарко...А я вот все определиться не могу, куда ехать в отпуск в августе с маленьким сыном 2г.6 месяцев, в Крым далеко, в среднюю полосу уже прохладно,может в Азов или Таганрог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас будет даже жарко...А я вот все определиться не могу, куда ехать в отпуск в августе с маленьким сыном 2г.6 месяцев, в Крым далеко, в среднюю полосу уже прохладно,может в Азов или Таганрог
А конкретно куда?владимир65, Ради сынишки придется ехать далеко )) Крым - самое то, что нужно такому малышу!
Кстати, почему бы не поехать в Анапу? Детский курорт в Краснодарском крае! Если бы у меня были маленькие дети и большие деньги - непременно туда бы их свозила! )))А конкретно куда?
А я вот все определиться не могу, куда ехать в отпуск в августе с маленьким сыном 2г.6 месяцев, в Крым далеко, в среднюю полосу уже прохладно,может в Азов или Таганрог
Заинтересовало.Но как только увидел,что енто Рашка,даже читать дальше не стал.Ездил в Крым и только туда.Там неплохо кормят.Ежели только не Украинские ГАЙцы,то вообще все хорошо было бы.Мы только неделю назад приехали с Архипо-Осиповки, жили в отеле - в горах, на территории бассейн а для малышей игровая комната 2х этажная и маленький бассейн. После 22-00 всегда тихо, только соловьев слышно, дети спали как убитые )) До моря ходит трансфер от отеля до набережной ( бесплатный). Там отдыхаем уже второй раз. Осенью опять к ним. С нами был ребенок 3 лет, и 7 лет довольные как тараканы )))
Заинтересовало.Но как только увидел,что енто Рашка,даже читать дальше не стал.Ездил в Крым и только туда.Там неплохо кормят.Ежели только не Украинские ГАЙцы,то вообще все хорошо было бы.
Да 410км я без остановки как правило проезжаю.Если рядом то конечно почему и не съездить?А мне что до Крыма,что до Сочей одинаково ехать,так что лучше уж в Крым.Отель европейских 3 звезды, уборка номера ежедневно, персонал замечательный, мебель вся новенькая, в номерах все необходимое и даже больше, готовят при отеле очень вкусно, цена приемлемая ... и в Рашке есть что посмотреть и где как человеку отдохнуть ))) А еще и дорога не дальняя - от меня ))) 410 км и я там ))
Посмотреть вложение 8204
Интересный вариант, а есть какой-либо интернет портал об отеле? И Архипо-Осиповка это Россия? Как туда добираться, соотношение цена-качество?Мы только неделю назад приехали с Архипо-Осиповки, жили в отеле - в горах, на территории бассейн а для малышей игровая комната 2х этажная и маленький бассейн. После 22-00 всегда тихо, только соловьев слышно, дети спали как убитые )) До моря ходит трансфер от отеля до набережной ( бесплатный). Там отдыхаем уже второй раз. Осенью опять к ним. С нами был ребенок 3 лет, и 7 лет довольные как тараканы )))
В Анапе был уже, слишком много людей, да и цены не детские, на детском курорте. Хочется чтобы и жена отдохнула от готовки, побыла без малыша какое-то время, полечилась, устала конкретно, даже я замечаю этоКстати, почему бы не поехать в Анапу? Детский курорт в Краснодарском крае! Если бы у меня были маленькие дети и большие деньги - непременно туда бы их свозила! )))
Что такое Рашка?Заинтересовало.Но как только увидел,что енто Рашка,даже читать дальше не стал.Ездил в Крым и только туда.Там неплохо кормят.Ежели только не Украинские ГАЙцы,то вообще все хорошо было бы.
А можно скинуть название сайта?Прогуглила Архипо-Осиповку! Классное место! Базы отдыха, гостевые дома - чего только нет, не говоря уж о гостиницах. Надо будет съездить.
Поздравляю. Сами, али как?ураяяя, мы инглиш сдали...
почти.Поздравляю. Сами, али как?
Ясненько .почти.
Интересный вариант, а есть какой-либо интернет портал об отеле? И Архипо-Осиповка это Россия? Как туда добираться, соотношение цена-качество?
На сайт зайду и посмотрю, а добираться буду ж\д. СпасибоНазывается Горная долина. В яндексе если набрать - один из первых их сайт. Там и цены и фото ( которые соответствуют реальности))). Цена зависит от сезона. Мы у них берем всегда двухкомнатный номер. В конце сентября за него отдали 1900, сейчас ездили отдали 2600 сутки/номер. Питание, 2 завтрака включены бесплатно. Обед 250р, ужин 200. Но мы ужинали как правило на побережье.
В зависимости от бюджета, могу посоветовать еще один хороший гостевой дом. Гостевой дом Рассказовых. Но у них направление - свободные родители - занятые дети ))) От этого и цена значительно выше, т.к. с детьми постоянно аниматоры занимаются. НА территории постоянный писк и визг детей. Цена у них за номер на 4х проживание + питание 4600 сейчас, в августе дороже. Яндекс тоже их выдает. Но у них один большой минус. Они так же расположенны в горах. но идти до моря пешком. Трансфера нет(((
Архипо-осиповка это России)) На чем собираешь добираться??? И откуда???