Не курилка...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Может кто чего посоветует?У кого есть автовидеорегистратор?Кто реально им доволен и тогда какая марка?Третий день по сайтам читаю,читаю крыша уже едет.Так ничего пока не подобрал.Вот радар-детектор как то быстро выбрал по инету.Радует 2 год в сочетании цена+качество.Так бы и с видеорегистратором хотелось бы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Aivar, золотко! И Как ты всё и всюду успеваешь?!
Прости, что не поздравила тебя с сотней (хоть ты и не заметил - куда тут заметить среди такой кучи поздравлений!!!)
Тему ты сделал классную! Скоро эти страницы захлебнутся самыми различными постами!...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
дочка инглиш во второй раз не сдала, я уж прям не знаю..вмешаться что ли. Или пусть сама учиться решать ситуации

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да в универе сессию сдает, английский не идет у нее, хоть тресни. Вот второй раз ходила, не сдала. все сдала на 4,5, инглиш нет. Я уж и на тройку согласна.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
да в универе сессию сдает, английский не идет у нее, хоть тресни. Вот второй раз ходила, не сдала. все сдала на 4,5, инглиш нет. Я уж и на тройку согласна.

Шерка, у меня же сын из универа в армию сбежал после 1-ого курса. Надоело говорит кормить этих охреневших боровов с вечно голодными глазами. Везде деньги ждут, привыкли они. Сын в школе один из лучших по математике был а в первом же семестре завалил. Преподы на принцип идут (не все, но многие). Я думаю в первое время дочке "помочь" надо, успеет ещё научиться трудности преодолевать. Потом подходы найдет к преподам легче будет.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Вот-вот...и мне все это предстоит пройти по второму разу...Результаты ЕГЭ пока неплохие...Как с учебой в универе будет - не знаю...Старшая особым усердием в школе не отличалась..А в универе прониклась...Сама как танк перла..и сокурсникам помогала (Мозг кличка была:D) Теперь младшенькой все это предстоит...
А тема-то хорошая...Правда, столько лабуды в дневниках бывает...Я вот тут в дневнике у Татьяны была...Все лаконично..Человек грамотно все описывает ..ничего лишнего...Любо-дорого почитать...А то новички заходят в наши дневники ..и теряются...))) Они-то наивно полагают, что там готовое пособие по бросанию курить...А та-ааам..:eek:
Я обязательно буду заглядывать потусоваться...обсудить посследние сплетенки форума...:D

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Может кто чего посоветует?У кого есть автовидеорегистратор?Кто реально им доволен и тогда какая марка?Третий день по сайтам читаю,читаю крыша уже едет.Так ничего пока не подобрал.Вот радар-детектор как то быстро выбрал по инету.Радует 2 год в сочетании цена+качество.Так бы и с видеорегистратором хотелось бы.

Ну как успехи??? Подскажи по детектору, какой у тебя? И видит ли он камеры с радарами?!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну как успехи??? Подскажи по детектору, какой у тебя? И видит ли он камеры с радарами?!
Видит всё,кроме так называемых биноклей.Но их очень мало они дорого стоят.Брат гаишник просветил.Я за полтора года один раз на такой попадал,ну не то что попадал,видел что пасут.Ну это на Новой Риге было,там110км\ч разрешено и моргнуть успели.В принципе ни одного письма не получил,ни разу за превышение не останавливали.Видит далеко,сто раз притормозить успеваешь.В одном недостаток,срабатывет на автоматические двери.Ну на заправках такие бывают и в супермаркетах.Но не так уж их и много,да и в чистом поле супермаркетов часто не встретишь.В том году ехал летом между постами ГАИ Рязанской и Тамбовской обл.Чистое поле вокруг,трасса пустая ну как не поддавить.Радар разрывается.Притормаживаю.На обочине нива стоит без стекол,ржавая вся вроде как брошеная,а оттуда окуляр торчит.Понято.А на посту тебя принимают если прощелкал.Еду дальше,пост вроде проехал,он опять орет.Чего такое?На обочине возле отбойника стожок сена стоит,а оттуда опять окуляр.Называется SHO-ME 520.В простонародии "Шомики"

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, а какой у тебя радар-детектор? И по чём брал? Я вот тоже заблудился, все свои хвалят:D, не знаю какой выбрать... А на двери автоматические не должно срабатывать в "городском" режиме...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а какой у тебя радар-детектор? И по чём брал? Я вот тоже заблудился, все свои хвалят:D, не знаю какой выбрать... А на двери автоматические не должно срабатывать в "городском" режиме...
Привет.Я же писал что называется SHO-ME 520.Айвар,я городской режим и не ставлю,потому что в городе и не разгонишься особенно.Вообщем в городе я его и не вешаю,в бардачке лежит.А стоит,что то около 3000руб,но не помню с доставкой или без.Я помню по интернету заказывал,на Горбуху в Москву лень ехать было.Вообщем я не жалуюсь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, спасибо, поинтересуюсь обязательно. В городе бывает нужен, у нас, а в соседних крупных городах этих камер "счастья" почти на каждом столбе понавешены. На счёт названия - я подумал, что ты "Шомиками" называешь окуляры гаишные:D (я в этих делах профан:wub:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, спасибо, поинтересуюсь обязательно. В городе бывает нужен, у нас, а в соседних крупных городах этих камер "счастья" почти на каждом столбе понавешены. На счёт названия - я подумал, что ты "Шомиками" называешь окуляры гаишные:D (я в этих делах профан:wub:)
Не, у нас по городу проходит каждую весну "Ковровая бомбардировка" всех дорог без исключения.Поэтому надобность в камерах отпадает сама собой.А чуть за город я её сразу на стекло шлеп и поехал.На МКАДе офигенно помогает,лишний раз за ненадобностью не пискнет.Нормуль короче,мне нравится.Вот теперь с видеорегистратором голову ломаю,что бы так же в "дырочку"попасть.По интернету определился с одним,но вот мнений маловато.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не, у нас по городу проходит каждую весну "Ковровая бомбардировка" всех дорог без исключения.Поэтому надобность в камерах отпадает сама собой.А чуть за город я её сразу на стекло шлеп и поехал.На МКАДе офигенно помогает,лишний раз за ненадобностью не пискнет.Нормуль короче,мне нравится.Вот теперь с видеорегистратором голову ломаю,что бы так же в "дырочку"попасть.По интернету определился с одним,но вот мнений маловато.
Извини, тут я не помощник. Сейчас где то в Инете видел 2 в одном, 3 в одном Не помню - чё там третье:D.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Извини, тут я не помощник. Сейчас где то в Инете видел 2 в одном, 3 в одном Не помню - чё там третье:D.
Айвар,разберемся.Куплю,протестирую,расскажу если интересно.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот все определиться не могу, куда ехать в отпуск в августе с маленьким сыном 2г.6 месяцев, в Крым далеко, в среднюю полосу уже прохладно,может в Азов или Таганрог

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу