Не курилка...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Когда мы были там, весь огромный пляж был в нашем распоряжении...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, в Витязево я впервые в жизни узнала, что божьи коровки кусаются:eek:.
Мы приехали, вышли на пляж, начали раскладываться. На меня садится божья коровка. "Это на счастье," - сказала подружка:D. "Здесь от этого счастья уже неделю весь пляж дохнет :devil:!" - прорвчал лежащий рядом дяденька.
Оказалось, у божьих коровок - брачный период:twins:. Они стаями летали по пляжу, да ещё и кусались.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Когда мы были там, весь огромный пляж был в нашем распоряжении...
Там несколько пляжей, у воды все занято, вот подальше уйдешь и нормально лежишь - загораешь. А то тут огорожено, там огорожено, а между ними люди лежат загорають:)

Реакции: Lisa

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, в Витязево я впервые в жизни узнала, что божьи коровки кусаются:eek:.
Мы приехали, вышли на пляж, начали раскладываться. На меня садится божья коровка. "Это на счастье," - сказала подружка:D. "Здесь от этого счастья уже неделю весь пляж дохнет :devil:!" - прорвчал лежащий рядом дяденька.
Оказалось, у божьих коровок - брачный период:twins:. Они стаями летали по пляжу, да ещё и кусались.
:eek:из насекомых я там только мух и ос видела! Несказанно порадовало отсутствие комаров!:spin:

Реакции: Lisa

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Это получается, ты на отдых съездила, а бесплатный SPA-салон стороной обошла ;)
Для меня спа-салоном стало море (которое я первый раз в жизни видела) с водорослями.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, привет дружище. Я тя и не узнал сразу то :eek:, пластику гляжу сделал. Яду где то надыбал целую бочку...:D. Не иначе замыслил чаво, а?:D

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, гони её прочь, тугу печаль... Блин столько выдержал, а тут в компании запросто мозга за мозгу споткнётся. Нам с тобой или обходить такие компании надо (пока) или колокольчик на нос вешать, что бы не забывать, что ты бросил;):D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, гони её прочь, тугу печаль... Блин столько выдержал, а тут в компании запросто мозга за мозгу споткнётся. Нам с тобой или обходить такие компании надо (пока) или колокольчик на нос вешать, что бы не забывать, что ты бросил;):D
Айвар,как же их обойдешь.Ты же знаешь что есть ГСК?Едешь машину поставить,а у соседа днюха!Ну и залипашь немного.Ладно!небыло ж ничего?Зато еще раз убедился что сила воли малясь-малясь присутствует!

Engeneer FORT evgenius

Начинающий
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
27.10.2012
Дневник
Читать »»
Не курящие привет!!! Всем удачного дня без никотина!!! ))

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут ivl41, и я никотиновый наркоман курильщик со стажем... :) Надеюсь, что бывший )

Engeneer FORT evgenius

Начинающий
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
27.10.2012
Дневник
Читать »»
Вчера смотрел передачу! Оказывается сигареты делают не из табака!!!!!!!!!! А делают их из бумаги (бревна, стебли, пыль ит.д.) пропитанной "соусом" иметерующим вкус табака. Обеспечивает этот соус большую зависимость и содержит даже ФОСГЕН! Вот с**ки ((

Engeneer FORT evgenius

Начинающий
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
27.10.2012
Дневник
Читать »»
Себестоимость 1000 сигарет=1 долар! Поэтому тебе в магазине промоутеры говорят, возьмите наши сигаретки, вот вам бесплатно зажигалочка. ПАДЛЫ извините но это еще мягко )))

Engeneer FORT evgenius

Начинающий
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
27.10.2012
Дневник
Читать »»
Да было дело.На День рождение в гаражах попал нечаянно.Что может быть интереснее.А там ну все курят и через каждые 5мин.Шевельнулась предательская мысль,что от одной ничего не будет.Хорошо не долго шевелилась!Но ведь блин,была же?
Хорошо,что не закурил!!! А мысли скоро пропадут, вот закон примут. станет пачка как в Европе по 5 евриков и дымить так перестанут часто...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо,что не закурил!!! А мысли скоро пропадут, вот закон примут. станет пачка как в Европе по 5 евриков и дымить так перестанут часто...
Где ж ты её отыскал.Занозу мою.Забыто все давно уже.Да и курил я в той,прошлой жизни!:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
столярн.мастерская.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу