Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там несколько пляжей, у воды все занято, вот подальше уйдешь и нормально лежишь - загораешь. А то тут огорожено, там огорожено, а между ними люди лежат загораютьКогда мы были там, весь огромный пляж был в нашем распоряжении...
из насекомых я там только мух и ос видела! Несказанно порадовало отсутствие комаров!Кстати, в Витязево я впервые в жизни узнала, что божьи коровки кусаются.
Мы приехали, вышли на пляж, начали раскладываться. На меня садится божья коровка. "Это на счастье," - сказала подружка. "Здесь от этого счастья уже неделю весь пляж дохнет !" - прорвчал лежащий рядом дяденька.
Оказалось, у божьих коровок - брачный период. Они стаями летали по пляжу, да ещё и кусались.
Бусинка, а на лиман ходили?
Для меня спа-салоном стало море (которое я первый раз в жизни видела) с водорослями.Это получается, ты на отдых съездила, а бесплатный SPA-салон стороной обошла
Да!Вчера в три дня себя чуть не отправил.Вот и решил сегодня иаду наесться!
Айвар,как же их обойдешь.Ты же знаешь что есть ГСК?Едешь машину поставить,а у соседа днюха!Ну и залипашь немного.Ладно!небыло ж ничего?Зато еще раз убедился что сила воли малясь-малясь присутствует!Lori, гони её прочь, тугу печаль... Блин столько выдержал, а тут в компании запросто мозга за мозгу споткнётся. Нам с тобой или обходить такие компании надо (пока) или колокольчик на нос вешать, что бы не забывать, что ты бросил
Хорошо,что не закурил!!! А мысли скоро пропадут, вот закон примут. станет пачка как в Европе по 5 евриков и дымить так перестанут часто...Да было дело.На День рождение в гаражах попал нечаянно.Что может быть интереснее.А там ну все курят и через каждые 5мин.Шевельнулась предательская мысль,что от одной ничего не будет.Хорошо не долго шевелилась!Но ведь блин,была же?
Где ж ты её отыскал.Занозу мою.Забыто все давно уже.Да и курил я в той,прошлой жизни!Хорошо,что не закурил!!! А мысли скоро пропадут, вот закон примут. станет пачка как в Европе по 5 евриков и дымить так перестанут часто...