Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО есть коллективный разум живых людей. ИМХО - это и есть б..Всю жизнь человека в его организме рождаются и умирают несметное количество клеток...Мы считаем это нормальным...
Чота высказывание вспомнилось, чьё-не помню - "Молитва-это человеческая наглость думать, что бог сделал что-то не так"...anya, пока ты не попросишь - как б.. поймёт что ты в чём-то нуждаешься?
Скажете - совпадение- но так у нас часто и густо случается....и не только хорошего.
Я достаточно бываю в церкви, часто молюсь дома. Я прошу, как многие из нас. Просто, думаю, у каждого из нас есть ещё помощники.anya, пока ты не попросишь - как б.. поймёт что ты в чём-то нуждаешься?
А ежели не бежишь рыть - стало быть не веришь?Хоть катакомбы бежи рой!
Чота высказывание вспомнилось, чьё-не помню - "Молитва-это человеческая наглость думать, что бог сделал что-то не так"...
Айварка, фотография была изобретена на так уж и давно, и уж совсем недавно стала общедоступной... И мне кажется, это суеверие возникло больше из-за неприятных ассоциаций, и эстетических соображений.
душа просит - молиться нужно. Здесь имеется ввиду неверие в божественную справедливость. Вот так как-то.молиться грех?
Не знаю, Марусь, спорить не хочу и "почвы нет под ногами". Но...
У нас, у мусульман, есть табу на образа (иконы, рисунки и фото человека) Запрет вешать на стену фото кого нибудь. Со временем конечно всё загладилось, но корни остались. К примеру фот моей бабушки нет ни одной (земля ей пухом) Ну ни в какую не соглашалась она фотаться. Так же - табу на размещение на на могильных плитах фот лежащих в этой могиле (тоже давно не соблюдается) но в последнее время многие начали соблюдать.
Вот ведь тоже - не могло быть написано в Коране про фоты... А люди (старые) соблюдали это...???
Ну надо ж как-то нас отвлечь от более насущных, я б сказала, обыденных и жизненных вопросовМаруська, значит это кто то не просто так двигает в массы))))
Не зарекаюсь. Просто живу и не парюсь на этот счёт. В книге книг сказано, что НИКТО не будет знать, когда всё случится. Все будет здесь и сейчас. Без всяческих сказаний. Это первое. Второе если случится, то как я могу повлиять на это? Никак. Тогда зачем портить себе последние дни жизни какой-то там паникой. А если не случится, то зачем тогда вообще паниковать? Правильно? Кароче просто живу и не озадачиваюсь на этот счёт.А ежели не бежишь рыть - стало быть не веришь?