Шерочка, давай к нам в Ярославль! У нас осень +7 всего. Листья желтые над городом кружатся и все такоеГде осень? Где?у нас лето.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерочка, давай к нам в Ярославль! У нас осень +7 всего. Листья желтые над городом кружатся и все такоеГде осень? Где?у нас лето.

здорово то как! А у нас сегодня в 10 утра +29, не могу...больше потеть.Шерочка, давай к нам в Ярославль! У нас осень +7 всего. Листья желтые над городом кружатся и все такое![]()
море это хорошо, но не могу ж я там все время сидеть...

Лучше 10 раз покрыться потом, чем один раз инеемздорово то как! А у нас сегодня в 10 утра +29, не могу...больше потеть.
 Сейчас на солнышке +13. Красиво конечно -  солнышко светит, небо голубое голубое и деревья в золоте стоят, но у нас лета не было
Ты себя недооцениваешьморе это хорошо, но не могу ж я там все время сидеть...![]()

Всё... я облезла от завистиздорово то как! А у нас сегодня в 10 утра +29, не могу...больше потеть.
...
Вот и я не могу, вчера домой пришла ноги ледяные, уши замерзли, мелкая дрожь бегает. 17 сентября, а мы обогреватель не выключаем, а отопление еще не скоро дадутвсе..не могу, вчера домой пришла в 20.00, спина вспотела, лоб мокрый..нет это не температура, это жара. 17 сентября, а я кондиционер включаю..

Хорошо тебе по серединке
а нас видишь как телепает!все..не могу, вчера домой пришла в 20.00, спина вспотела, лоб мокрый..нет это не температура, это жара. 17 сентября, а я кондиционер включаю..

Я и так уже вчера облезла, а она сегодня издеваться продолжает. Извергиня!!!

.....
.А что тебе в шинели-то жаловаться? Мы- то с Верой всё ещё в летнем прикиде рассекаем

Пора и нам по сезону одетьсяА что тебе в шинели-то жаловаться? Мы- то с Верой всё ещё в летнем прикиде рассекаем![]()

А ведь так не хочетсяПора и нам по сезону одеться![]()
. Так хочется лето продлить, ну, хоть чуть-чуть 
Очень не хочется! У нас и продлевать было нечего по сутиА ведь так не хочется. Так хочется лето продлить, ну, хоть чуть-чуть
![]()
 Мы себе его устроили, хоть и всего на 10 днейЯ за фотоаппаратомНу никак разглядеть не могу! А ты там хде? Слева или справа?