Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Vadim88, :rofl: приняла))) мы ванну купили, вот привезли дядьки)))
Придались всеобщему ожиотажу так сказать))))

Как вотку пить - так приходи, а ванну принять - так сразу воды нет...вотку кипяти тогда))))

yuyu, поздравляемс с покупкой! с пузырями ванна то? теперь будете купаться всю ночь по очереди)эхх... пойду голову в тазике сполосну в холодной воде!

вотку кипяти тогда
уже вскипела давно)))что ты там у порога то стоишь, проходи,уже налито!

с пузырями ванна то?
1285651581_foto_prikoly_019_thumb.jpg

yuyu, поздравляемс с покупкой! с пузырями ванна то? теперь будете купаться всю ночь по очереди)эхх... пойду голову в тазике сполосну в холодной воде!

уже вскипела давно)))что ты там у порога то стоишь, проходи,уже налито!
Ванна еще пока в комнате))) Не с пузырями, а с кошками пока, ох уж эти любопытки)))

Прохожу, встречай давай))))

Я здесь,Госпожа:D,по-прежнему в игре.Столько нового на форуме,читаю,занимаю свободные места на трибунах,буду болеть.
Молодец, а то я тебя совсем потеряла))

@Vadim88, Сударь,вы почему не посещаете свой дневник?Мы так все ваши этапы большого пути пропустим...;) С прошедшей датой!!!
Светлана,спасибо Вам за поздравление.
Признаться я уже и забыл о дневнике,не курю,не тянет,не хочу-это сводки на сегодняшнее число.
Далее будем посмотреть,зарекаться не стоит. "Некурение" определенно лучше "Курения",и здесь эта тема поднимается чуть чаще,чем постоянно.

Хотелось бы выразить огромную благодарность форуму и всем его обитателям(жителям), ибо именно он стал той опорой,которой очень не хватало на первых этапах отказа. Именно борьба с общим недугом объединяет местных "аддиктов", и придает силы для дальнейшего продвижения. Знания полученные здесь бесценны, ибо здесь синтезируются теория и опыт, многих интересных личностей, что в итоге являет собой квинтэссенцию готовой схемы по отказу,и приходит понимание,что схема на самом деле одна,это ее полное отсутствие.Ключевые слова последних двухсот дней "терпение" и "следование намеченному курсу".

От себя хочу пожелать всем тем, кто только бросает терпения и веры в себя,а тем кто уже находится на больших сроках,навсегда забыть об этой дурной привычке и дышать полной грудью вдыхая все жизненные ситуации со стойкостью Воина.

Последнее редактирование:
Ох, ты ёперный театр!))
Ну привет и спасибо за столь четко высказанные мысли и пожелания, дополненные бесценным опытом!!))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу