Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Молодец!!!Я тобой горжусь!
Спасибо тебе, мой хороший. Ты самое классное успокоительное;) Уже быстрее бы осень эта закончилась, может хоть мозги на место встанут)

Ты самое классное успокоительное

всегда готов
caballo.gif
!!!

всегда готов
caballo.gif
!!!
Ты молодец! Даже, если и оступился-зато нам рассказал!))) а если серьезно, не выиграли мы еще эту войну, так что продолжаем отстаивать свои розовеющие легкие и свежий чистый мир...........держимся, ребята.

Ты молодец! Даже, если и оступился-зато нам рассказал!))) а если серьезно, не выиграли мы еще эту войну, так что продолжаем отстаивать свои розовеющие легкие и свежий чистый мир...........держимся, ребята.
Спасибо)Твоя правда,расслабляться рано...
Laie_coffee2.gif

Я думаю здесь никто этого не знает...
Да ладно, почему же не знаем... Знаем!!!! И это одно из лучших знаний , которые я получала...

До сих пор идет борьба с невидимым врагом
Именно поэтому Эверест не в месяц, а в год некурения. Не надо думать, что с вами что-то не так, что вроде не получается. Все так и должно быть.
Надо учиться быть некурящим. Учиться жить новой жизнью. Мы рождаемся и за первый год ... Учимся самостоятельно дышать, глотать, автономно существовать, ходить, говорить... Тоже, наверное, не сладко, Но благодаря этим умениям мы и живем. Тут так же...
Просто на определенном этапе врага надо суметь отпустить. Это уже не он держит нас, это мы его за горло мертвой хваткой ухватили. пальчики надо ослабить и жить, а не бороться. Но это все само получится. Главное не позволять себе....

Позавчера выкурил одну сигарету вернее половину
Они не приносят радости, счастья и успокоения. Они отнимают жизнь..

Если один раз принял железное решение бросить курить,то уже никогда со спокойной совестью курить не получится
Это точно, при чем некоторые бросали здесь при мне больше 1000 раз...
А меня остановило от закура то, что пришлось бы все начать сначала и весь тернистый и неприятный, прямо скажем, путь , пройти заново, с первого дня..:cold::alien:
Вот это для меня ужас ужасный был, даже сильнее тяги покурить...:D

И знаешь, а жизнь без сигарет действительно существует и она прекрасна и удивительна!!!!!!
Держись и прекрати экспериментировать, даже с половинками!

Васильна, спасибо за такой грамотный расклад)Мне даже нечего добавить...:)
Да не за что.... Обращайся если что......Я сама пришла сюда не владеющей вопросом, это моя первая попытка, меня всему научили форумчане, все по полочкам разложили, помогли ошибок избежать..

Я когда бросила , то утешала себя, что бросила не на совсем.. Что у меня еще будет шанс покурить- на смертном одре :smoke::smoke::smoke:в качестве последнего желания..
Так вот, пришло время ( уже давно, надо сказать), и я поняла, что глупо расходовать на такую ерундовину последнее желание...
Альтернативу пока не придумала, но что это будет точно не сигарета , уверена на 100 %....

Vadim88, Приветище:) будем знакомы - Алишка:)
Прочитала твой дневник)
Хочу сказать, что все мои 5 дней очень похожи с твоими (хотя симптомы практически у всех похожи)
Так вот: не эксперементируй больше пожаааааааааалуйста:)
Ты такой молодчина, тебе это вобще не нужно)
Не представляешь) читаючитаю, всё, думаю, красавчик, 40 дней держится... и тут...полсиги(((
Я аж распереживалась)
Но такой хороший настрой у тебя)
Надеюсь ты станешь великим исключением из правила "не бывает одной затяжки/сигареты":);)

Приветище будем знакомы - Алишка
Алишка, привет)Вадим, очень приятно;)
Не представляешь) читаючитаю, всё, думаю, красавчик, 40 дней держится... и тут...полсиги(((
сюжет с неожиданной развязкой.:)
Но такой хороший настрой у тебя)
Ой да ладно,скажешь тоже:oops:
Надеюсь ты станешь великим исключением из правила "не бывает одной затяжки/сигареты"
Надеюсь,что стану,а потом напишу книгу "Есть ли жизнь после одной затяжки?":D
Спасибо):luggle:

напишу книгу "Есть ли жизнь после одной затяжки?"
:D
Есть жизнь.... И не курить после одной затяжки тоже можно....
Проблема в чем? Проблема в том, что через какое-то время человек может позволить себе еще одну, опираясь на опыт того, что в предыдущий раз ничего не случилось.... Вот это крах бросания. Перерывы между затяжками стремительно сокращаются, количество затяжек увеличивается и человек уже курит свою обычную " норму", а иногда и больше...
Вот этого допускать нельзя. Любой бросальщик со стажем может сказать, что именно это и вернуло его в ряды курильщиков..
А книгу уже можно начинать писать...:D

Проблема в том, что через какое-то время человек может позволить себе еще одну, опираясь на опыт того, что в предыдущий раз ничего не случилось....
Васильна, да это и является основной причиной очередного падения в яму зависимости от сигарет.Никотин хитер и опасен, и эксперименты с ним зачастую возвращают пациента в исходное положение. Сделал вывод,что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя курить, в противном случае, выход на очередной круг,на котором подопытный с остатками сломанной психики и с жгучим желанием бросить курить вновь и вновь наступает на те же грабли.:cold:

Вот этого допускать нельзя.
Согласен!;)

Vadim88, кстати, вчера надо было помянуть зависимость и распрощаться с ней навсегда....:D

сюжет с неожиданной развязкой
Детектив прям :)

Ой да ладно,скажешь тоже:oops:
Ой да ладно, не красней)) мне то виднее со стороны
не часто встречается дневник, который прямо цепляет, который читаешь весь, от начала до конца :)

Надеюсь,что стану,а потом напишу книгу "Есть ли жизнь после одной затяжки?":D
Спасибо):luggle:
Станешь, это точно:) мы все верим в тебя :))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу