RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Спасибо тебе, мой хороший. Ты самое классное успокоительноеМолодец!!!Я тобой горжусь!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, мой хороший. Ты самое классное успокоительноеМолодец!!!Я тобой горжусь!
Ты молодец! Даже, если и оступился-зато нам рассказал!))) а если серьезно, не выиграли мы еще эту войну, так что продолжаем отстаивать свои розовеющие легкие и свежий чистый мир...........держимся, ребята.всегда готов!!!![]()
Спасибо)Твоя правда,расслабляться рано...Ты молодец! Даже, если и оступился-зато нам рассказал!))) а если серьезно, не выиграли мы еще эту войну, так что продолжаем отстаивать свои розовеющие легкие и свежий чистый мир...........держимся, ребята.
Да ладно, почему же не знаем... Знаем!!!! И это одно из лучших знаний , которые я получала...Я думаю здесь никто этого не знает...
Именно поэтому Эверест не в месяц, а в год некурения. Не надо думать, что с вами что-то не так, что вроде не получается. Все так и должно быть.До сих пор идет борьба с невидимым врагом
Они не приносят радости, счастья и успокоения. Они отнимают жизнь..Позавчера выкурил одну сигарету вернее половину
Это точно, при чем некоторые бросали здесь при мне больше 1000 раз...Если один раз принял железное решение бросить курить,то уже никогда со спокойной совестью курить не получится
Да не за что.... Обращайся если что......Я сама пришла сюда не владеющей вопросом, это моя первая попытка, меня всему научили форумчане, все по полочкам разложили, помогли ошибок избежать..Васильна, спасибо за такой грамотный расклад)Мне даже нечего добавить...![]()
Алишка, привет)Вадим, очень приятноПриветище будем знакомы - Алишка
сюжет с неожиданной развязкой.Не представляешь) читаючитаю, всё, думаю, красавчик, 40 дней держится... и тут...полсиги(((
Ой да ладно,скажешь тожеНо такой хороший настрой у тебя)
Надеюсь,что стану,а потом напишу книгу "Есть ли жизнь после одной затяжки?"Надеюсь ты станешь великим исключением из правила "не бывает одной затяжки/сигареты"
напишу книгу "Есть ли жизнь после одной затяжки?"
Васильна, да это и является основной причиной очередного падения в яму зависимости от сигарет.Никотин хитер и опасен, и эксперименты с ним зачастую возвращают пациента в исходное положение. Сделал вывод,что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя курить, в противном случае, выход на очередной круг,на котором подопытный с остатками сломанной психики и с жгучим желанием бросить курить вновь и вновь наступает на те же грабли.Проблема в том, что через какое-то время человек может позволить себе еще одну, опираясь на опыт того, что в предыдущий раз ничего не случилось....
Согласен!Вот этого допускать нельзя.
Детектив прямсюжет с неожиданной развязкой
Ой да ладно, не красней)) мне то виднее со стороныОй да ладно,скажешь тоже![]()
Станешь, это точноНадеюсь,что стану,а потом напишу книгу "Есть ли жизнь после одной затяжки?"
Спасибо)![]()
на годинуТеперь надеюсь поминки только на годовщину![]()