Я думаю здесь никто этого не знает...
Да ладно, почему же не знаем... Знаем!!!! И это одно из лучших знаний , которые я получала...
До сих пор идет борьба с невидимым врагом
Именно поэтому Эверест не в месяц, а в год некурения. Не надо думать, что с вами что-то не так, что вроде не получается. Все так и должно быть.
Надо учиться быть некурящим. Учиться жить новой жизнью. Мы рождаемся и за первый год ... Учимся самостоятельно дышать, глотать, автономно существовать, ходить, говорить... Тоже, наверное, не сладко, Но благодаря этим умениям мы и живем. Тут так же...
Просто на определенном этапе врага надо суметь отпустить. Это уже не он держит нас, это мы его за горло мертвой хваткой ухватили. пальчики надо ослабить и жить, а не бороться. Но это все само получится. Главное не позволять себе....
Позавчера выкурил одну сигарету вернее половину
Они не приносят радости, счастья и успокоения. Они отнимают жизнь..
Если один раз принял железное решение бросить курить,то уже никогда со спокойной совестью курить не получится
Это точно, при чем некоторые бросали здесь при мне больше 1000 раз...
А меня остановило от закура то, что пришлось бы все начать сначала и весь тернистый и неприятный, прямо скажем, путь , пройти заново, с первого дня..

Вот это для меня ужас ужасный был, даже сильнее тяги покурить...
И знаешь, а жизнь без сигарет действительно существует и она прекрасна и удивительна!!!!!!
Держись и прекрати экспериментировать, даже с половинками!