Табекс Не курим

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
сорвался.. закурил.. буду бросать после праздников

Ты главное не пропадай) Все получится - точно тебе говорю!

Lord, друг, твоя главная ошибка в том что ты срыв воспринимаешь как поражение. А это всего лишь рецедив болезни. Никотиновая зависимость это болезнь, а курильщик - больной человек. Не воспринимай процесс бросания как "испытание воли", "прощание со старым другом", "битва не на жизнь, а на смерть" и прочее, прочее, прочее. Курение это БОЛЕЗНЬ, вредная, гадкая, паршивая, с физиологическими и психологическими симптомами... Но всего лишь болезнь, которую при желании можно излечить.
Главный вопрос
Скажи - ты табекс по схеме принимал, или раз от раза?

Lord, писал как-то в другой ветке по поводу срыва.
Срыв, срыв, безнадега, руки опустились?! Ну что за глупости. Возьми себя в руки немедленно.
Представь прекрасный город с умными и красивыми трудолюбивыми людьми, который осажден ордой кочевников. У города высокие стены и сильные смелые жители. Ему ничего не грозит. И вот ОДИН (или ДВА) кочевника пробрались ночью в город, украли из амбара буханку хлеба и убили не в чем неповинную бабу Дусю. Что должны сделать горожане в таких случаях? Конечно бабушку жалко и буханку хлеба жалко, но это лишь дополнительный повод сплотиться и отстоять город от орды грабителей и убийц.

А теперь включим логику курильщика! О господи, один грабитель прорвался в город! Бедная баба Дуся погибла! До гори они всё синем пламенем, теперь нет никакого смысла защищать город! Открываем ворота, выпустим кочевников и пусть они грабят и убивают.

Как ты понял, город и горожане - это твой организм и твои клетки. А тот кочевник - те злосчастные несколько сигарет, из-за которых ты теперь по какой-то патологической логике собираешься, возможно, сорваться окончательно.

Курение это всего-лишь болезнь! И относись к нему как к болезни. Да ты начал лечиться. Да у тебя произошел рецедив. Но это РЕЦЕДИВ и ничего больше. Это не повод прекратить лечение!

Возьми себя в руки, мы с тобой, мы смотрим на тебя. Если ты выдержишь ты поможешь не только себе, ты поможешь многим десяткам из нас, и будешь для нас дополнительным мотивом к полному выздоровлению и источником зависти.

P.S. Не подумай что я такой умный. 7 лет назад, спустя пол-года посл того как бросил курить, я сорвался... И по такой же патологической логике опять вернулся к курению и загубил еще 7 лет моей жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу