Не курю 2 месяца и не собираюсь!!! Ураааа!!!

Nata19121992

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2016
Лет курения
11
Всем привет!!! Сегодня 52-ой!!!! день моей свободной от курения жизни)) Даже не верится, если честно)) Как же это кайфово, когда от тебя не несёт за километр этими сигаретами, когда не кружится и не болит голова, нет постоянного чувства усталости, нет чувства, что надо купить сигарет, а то пачка кончается))) Я горжусь собой, черт возьми!!! И мужа приобщила))) уже неделю не курит)) Насчет здоровья: кашель все еще есть... но не мучительный. Иммунитет упал, переболела два раза гриппом, потом еще и гайморит... короче похлопотать пришлось))) ну ничего! Главное перетерпеть это всё, и дальше будет лучше! По-другому быть не может!!!

Nata19121992, привет.Молодец какая!!! И в двойне молодец что мужа приобщила!!!Так держать!!!
10.png

Всем привет!!! Сегодня 52-ой!!!! день моей свободной от курения жизни)) Даже не верится, если честно)) Как же это кайфово, когда от тебя не несёт за километр этими сигаретами, когда не кружится и не болит голова, нет постоянного чувства усталости, нет чувства, что надо купить сигарет, а то пачка кончается))) Я горжусь собой, черт возьми!!! И мужа приобщила))) уже неделю не курит)) Насчет здоровья: кашель все еще есть... но не мучительный. Иммунитет упал, переболела два раза гриппом, потом еще и гайморит... короче похлопотать пришлось))) ну ничего! Главное перетерпеть это всё, и дальше будет лучше! По-другому быть не может!!!
Поздравляю , добро пожаловать ! Будет , будет лучше , главное решение не курить не меняй !

Поздравляю , добро пожаловать ! Будет , будет лучше , главное решение не курить не меняй !
За эти два месяца ниразу не усомнилась в своем выборе!!! Буду продолжать в том же духе))

Отличное решение!Вы оба с мужем на форуме?Он как переносит дни без никотина?
Нет, на форуме только я. Он работает, некогда сидеть на форумах. Переносит хорошо. Предлагала ему что-нибудь вспомогательное ( табекс или пластыри) - отказался)) Кстати, принял решение после того, как показала ему видео "Лёгкий способ бросить курить "))

Я даже не знала что такое существует.Эх,тёмный я человек)
Я случайно нарвалась на это видео)) искала книгу Аллена Карра, в итоге увидела, в ютубе! Очень интересное, сама пересматривала несколько раз))

Я случайно нарвалась на это видео)) искала книгу Аллена Карра, в итоге увидела, в ютубе! Очень интересное, сама пересматривала несколько раз))
Надо своему дорогому показать,может задумается и бросит)

хорошо быть Некурящей, это факт) Поздравляю :dance:

Это очень приятно. Но меня до сих пор тянет по страшному, я рада всегда, что расстование с дрянью дается легче, чем мне))0

Приветствую, Nata19121992! Вы большая молодец!!!
К слову, привычка формируется за 21 день, как говорят психологи, так что все остальное - пустое)
Хоть я и сам только-только бросил, но рад за Вас и желаю Вам удачи)

Приветствую, Nata19121992! Вы большая молодец!!!
К слову, привычка формируется за 21 день, как говорят психологи, так что все остальное - пустое)
Хоть я и сам только-только бросил, но рад за Вас и желаю Вам удачи)
Спасибо огромное)))

Сейчас в теме: