Не курю 2й день.поделитесь ощущениями.и что ждет дальше.

Ничего не надо терпеть! каждый день будет все интересней и интересней!
Притворись наблюдателем самого себя! Фиксируй, запоминай! Наступает новая жизнь! Полная счастья , здоровья, успехов! Никто не говорит на форуме , но я с тобой поделюсь. Все в порядке станет только через год. Я говорю про полный порядок. Полного равнодушия к сигаретам. Удачи!
Но легче будет уже через неделю!
Через год уже будет не равнодушие к ним - а отвращение :cool:

Реакции: carp
Поделитесь ощущениями. 2 й день заканчивается моего не курения. бросаю второй раз.первый раз продержалась 14 дней.когда начались боли в груди закурила.было ощущение как будто от легких отрывают куски.а сегодня второй раз бросаю и ощущения совсем другие не такие как когда бросала в первый раз.
У меня голова кружилась неделю. В груди были неприятные ощущения, но потом все прошло, через пару недель. Спалось плохо. Ну так я 20 лет шмалил. Хорошо вообще ноги и руки не поопадали :D. Сейчас только позитивные изменения в организме замечаю - этого с каждым днем все больше и больше. :thumbsup:

Поделитесь ощущениями.2й день заканчивается моего некурения.бросаю второй раз.первый раз продержалась 14 дней.когда начались боли в груди закурила.было ощущение как будто от легких отрывают куски.а сегодня второй раз бросаю и ощущения совсем другие не такие как когда бросала в первый раз.
Молодчина! Правильный выбор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу