Не курю,а там разберемся

Первый день вообще без проблем проходит. Ем только больше, но в моем случае несколько дней поесть совсем не страшно. И мозги чуть воденистее обычного

Хотя что жду и прислушиваюсь? Усе. Живи и не кури больше, а то маме расскажу. Или сыновьям.
Как я умудрилась-не знаю, но курю не меньше 25 лет (то есть курила, конечно) и дети уже подростки, но они не знают этого позорного факта(а в будущем возможно факт гордости будет- 25 курила, а уже 30 как нет.) Или знают?

Несколько лет назад я думала, что знают, но случай показал что нет, не знают. Видимо, слишком положительный образ создаю. И верят дети маме в ее непогрешимость.

Когда одна идиотка при моих детях сказала что я курю они хором сказали Мама?!!!! Она и не умеет!!!!
Стыдно

Привет)) тоже бросаю, в очередной раз. И тоже ем )
Как настроение, окружающие не раздражают?))

natalimal, не поняла как цитату делать...
Ты просто гигант воли в моих глазах!Про себя не думаю, что смогла бы выбросить найденную и обнюханную
Если подготовить себя заранее к такой ситуации, типа, агааа.,,если я найду.сигарету, я не буду её курить,,, также,, я пошла в гости и я знаю что муж моей подруги и сама она сидят и курят, нужно не предавать этому згачения,, ЗНАЕТЕ??? ЕСЛИ ситуация оговорена, бросающий будет готов к ней... а если что то такое внезапное, тогда это ,, накат,, как говорят... ситуация застаёт в расплох,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу