Сила воли Не курю больше! STOP NARKOTIK!

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
Добро пожаловать в страну Некурляндию,
Приветик.
А вот и нет! Все будет терпимо! Вот увидишь! Один точно никогда не будешь. Главное будь на связи, особенно как начнет ломать. Мы это проходили... И еще будем))) так тогда ты будешь за руку держать, когда я, например, буду стараться с крыши сигануть)))
На связи буду, я именно поэтому сюда пришел.
Главное в этом деле ( для меня так точно) занять чем - нибудь мозги и руки. когда нечего делать мысли сами лезут!!!!
Мозги заняты плотно (работа умственная)
А теперь немножко по другому посмотри на ситуацию...Чего это тебе там терпеть надо? НИкакой ты не терпила! Ты сильный мужчина, который наконец-то решил настоять на своем! Это просто тебе так ХОЧЕТСЯ! А когда твое желание будет нарушаться попытками никотинового монстра выполнить его желание, мы будем рядом! Одного не оставим. Даже среди ночи можешь нажать кнопу SOSи прибегут все кто услышит, а обязательно услышат. Меня уже вытягивали. Я не верила, что смогут уговорить, я ж упертая. А они смогли! Тут все становятся волшебниками, чес слово!!!
Ну раз я сильный, то смогу победить это зло.
Не бойся, мы с тобой,,, бросить курить не так уж сложно,, сложность в том, чтобы потом опять не закурить,,, держись пиши, мы рядом)))
Я ради этой поддержки и пришел сюда. Спасибо за советы!!!!

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
wa1one, добро пожаловать!
Привет.

Эм, ну 5 сигарет для меня тоже много, я буквально чувствую как кожа от них портится, ну реально, она уже без розовых оттенков, а бледная;-)

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
и еще,,, если уж сильно тебя штооми, но ты серьезно решил бросить, то не мучай свою нервную систему, она тебе еще пригодится в далнейшей борьбе с никотином,,, бросай курить вместе с табексом,но четко по инструкции,не больше и ни меньше
Я без табекса, я внутренними силами попробую.

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
А как лайкать сообщение?

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
C cегодняшнего дня бросаю, кто со мной?
При таком сроке курения, с натягом верится , что ты курильщик- так заинтересовавшийся любитель. Не вижу проблем с отказом. Легкого бросания, не кури больше- потом тяжелее будет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вот, осваиваюсь :) хочу влиться в дружный коллектив...
Тогда все просто! Пиши, что в голову придет! Ты ж поболтать зашел? Читай дневники, свой заведи. Что непонятно спрашивай без стеснения. Всегда подскажут и помогут. ЭТо суперский форум. И здесь реально бросить курить. Хоть я в самом начала, тоже можно сказать новенькая, но уже верю, что смогу. Не дадут начать! Я когда захандрила, такого наслушалась))) Расхотелось!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как лайкать сообщение?
Вот сюда жмакни!
2016-11-15_23-59-25.png

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Тогда все просто! Пиши, что в голову придет! Ты ж поболтать зашел? Читай дневники, свой заведи. Что непонятно спрашивай без стеснения. Всегда подскажут и помогут. ЭТо суперский форум. И здесь реально бросить курить. Хоть я в самом начала, тоже можно сказать новенькая, но уже верю, что смогу. Не дадут начать! Я когда захандрила, такого наслушалась))) Расхотелось!
ты права, если плохо уж очень, так писать надо, т.е. выговориться,выпллеснуть из себя всю горечь и будет все ок)))

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотри на досуге. Мотивирует.
Здесь на форуме добрые люди показали. Здесь вообще много чего полезного есть. Не теряйся

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
При таком сроке курения, с натягом верится , что ты курильщик- так заинтересовавшийся любитель. Не вижу проблем с отказом. Легкого бросания, не кури больше- потом тяжелее будет.
и точно,,,2 года это не срок, можно в раз бросить курить и забыть как это делается,,,а я вот на стаж и не глянула,,,

Di200

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2016
Ну что вы:eek: ну какая :unsure:какая инструкция :eek: не всем и невсегда она подходит, я Скажу так Табекс сила с ним легче, но мне например нехватает по инструкции таблеток на 1день, у меня рабочий день 12 часов с 8 до 8 пить начинал первые 2 дня с 8 утра, 8.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00,18.00, 20.00, 22.00 и 00.00 спать я ложусь в 00.00 ночи, приходилось пить таблетки и 1го и 2го дня

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Верю :) поэтому и осматриваюсь. Иначе ушёл бы. Вижу, что всех сплотила одна беда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу