Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жди, первый голос будет звучать реже скоро. Информация 100%. Тяга чисто психологическая, когда нечем руки занять, в общем, мне пока легкоБлин! Класно тебе! Ну и как, есть тяга закурить? Я вот 6 день некурю. Так в голове целый день два голоса спорят. Один говорит: ну, давай закури! А второй наоборот.
Да тут пишут 40 лет и прочее, я как то не верю в такой стаж, они наверное больше курят чем живут.Стаж небольшой - чуток потерпеть только
Cпасибо за пост в моем уютненьком дневничке) Не буду больше куритьНе скучай. Все по стодневках сидят ))). Завидую твоему стажу. Не начинай больше ))) у тебя всё получится
Вот у тебя написано что выкурено 267 кг сигарет, я просто не верю что такое может бытьОго, какие у тебя успехи! Так держать!
Ну а как не верить??? Это просто сухие цифры статистики...Вот у тебя написано что выкурено 267 кг сигарет, я просто не верю что такое может быть
Я просто представил четверть тонны сигарет, ну как она выглядитМне больше нравится строчка "не потрачено"))))