Сила воли Не курю и счастлива этим)

• Автор темы Автор темы Nicole
  • Дата начала Дата начала
есть такое, почитай мои посты, я подробен, по крайней мере я был в теме о пятом и шестых днях. главное без паники. кричи, съедь с темы, перекинся, накат идет секунды 3-5, водой сбивай! к пятому дню вообще все выбрось, даже фильтры. там реже но глобальнее, до дрожи прбирает. херня. держись!

@Маруся Климова, 5 и 6 дни говорят непросты по накатам... а у меня новые накаты... жрать и жрать.... и когда ж это закончится.... :banghead:

@Маруся Климова, 5 и 6 дни говорят непросты по накатам... а у меня новые накаты... жрать и жрать.... и когда ж это закончится.... :banghead:
Надеюсь, что закончится. Я тоже не могу, уже за 4 дня +2 кг! Так еще тянет на всякую каку - пельмени жаренные, лапша б.п....

@Veronochka, вот вот... за 5 дней тоже + 2 кг! А уже лето не за горами... и главное жор просто непрекращаемый... то соленького хочется то сладенького и так по кругу))))) Пытаюсь ограничить себя, а от этого еще больше хочется)) Уже не могу понять что я пытаюсь бросить ... курить или жрать))))) Видимо таки стресс заедаю)

@Nicole, ты знаешь, я почитав дневники поняла, что такое у всех и это где-то на 7 день проходит. Так что я не волнуюсь особо. Но решила на всякий случай записывать что ем, что бы расчитать действительно ли я голодна или это никотиновый голод.

@Veronochka, гы гы)) я уже тоже готова была записывать, что ем))) Ты меня успокоила, что скоро этот ужас закончится, очень буду в это верить, тем более что 7ой день у меня завтра, так что завтра отчитаюсь))

@Veronochka, гы гы)) я уже тоже готова была записывать, что ем))) Ты меня успокоила, что скоро этот ужас закончится, очень буду в это верить, тем более что 7ой день у меня завтра, так что завтра отчитаюсь))
У меня пока что 6ой только начался. Но уже решила, что с понедельника начинаю все сгонять. А то я эти 2 кг перед этим сгоняла целый месяц! Обидно....

:-) а с постом и молитвой не пробовали? после еды как раз и хочется ритуальную зарядить.....

:) а с постом и молитвой не пробовали? после еды как раз и хочется ритуальную зарядить.....
не, мне не хочется уже после еды курить. а пост.... не для меня это, не созрела я еще для постов.

скоро этот ужас закончится,
Не переживай это жор ненормальный скоро прекратится..... это у всех так сразу... по-началу... потом проходит.. Просто такой совет, пить больше жидкости, чтобы не разбивать желудок едой, не приучать.... У меня уже все прошло, хотя я неделю ела так, будто была беременна... Девчонки, эти все обжираловки - временно!! не переживайте! самое главное. это БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ. А там все нормализуется.!!!

А то я эти 2 кг перед этим сгоняла целый месяц! Обидно....
Да я тоже сгоняла и сгоняла, ну ничего, надеюсь с килограммами тоже разберемся) Зато спортом терь можно спокойно заниматься, а то я в последнее время натанцуюсь а потом сердце ощущаю, не правильно это как то было, после спорта сразу покурить))

Не переживай это жор ненормальный скоро прекратится.....
Спасибо, дорогая! Ждемс...)) Вот думаю чтобы отвлекаться нужно плюсы отмечать у кого какие.... этого нового некурящего состояния) Ребят, кто какие плюсы отметил?) Ну я понимаю что банально курить было вредно для здоровья, а не банально и конкретно и применительно к себе?)) У кого что проявилось?)

Плюсов масса... сплошные плюсы... а вот минуса - ни одного.... Ты читай дневнички, т. к. все не опишешь.. Это просто какое-то другое восприятие жизни со всеми вытекающими последствиями! Не курить - это классно, оказывается...:wavespin:

А где твой счетчик некурения? тебе уже положен
Видимо не положен мне счетчик, завести его не получается.. ввожу инфу на страничке счетчика, нажимаю получить счетчик, а в ответ тишина.... хнык хнык...

Он же коды должен показывать((((
Да чет нихера он мне не показывает... может потом получится, не знаю.... Самочувствие так себе, сегодня 2 наката пережила, на мужа обижалась, и прям хотелось покурить при этом. Еле сдержалась. Надо учиться переживать стрессы без сигарет... Из плюсов, вес вроде перестал увеличиваться))) не может не радовать, хотя жор еще окончательно не прошел)) Как у тебя? Может кста для счетчика у меня мало сообщений? Не пойму в чем причина...

Самочувствие так себе, сегодня 2 наката пережила, на мужа обижалась, и прям хотелось покурить при этом. Еле сдержалась. Надо учиться переживать стрессы без сигарет...
Смотри, аккуратнее. Не поддавайся на провокации. Это все зависимость заставляет тебя нервничать, что бы ты начала курить. Не верь, закуришь - будешь себя очень плохо чувствовать! А не закуришь - будешь радоваться что ты такая молодец!!!!
Может кста для счетчика у меня мало сообщений? Не пойму в чем причина...
не, там вроде 10 сообщений надо, а у тебя уже давно больше 10.

молодец! дождалась 1 неделю:). мне интересно, что там мое тельце с разумом мутить начнут. старые говорят о агресии. хм, надо жертву подыскать заранее, что бы потом с поиском не париться

всё ...наварила сегодня похудательного супца.....целое ведрище.....через неделю посмотрим на весы...щас страшновато.....как вы там,други мои? какие сдвиги в сознании и в организмах? у меня никаких великих событий,обещали и обоняние повысится,и кашель сгинет...чё то пока тишина,так же кашляю,и жру в три горла

Смотри, аккуратнее. Не поддавайся на провокации. Это все зависимость заставляет тебя нервничать, что бы ты начала курить.
Я стараюсь, сейчас отпустило и опять хорошо) Когда стрессы только накатывает не подетски.... С каждым днем легче и легче будет - знаю :)

мне интересно, что там мое тельце с разумом мутить начнут. старые говорят о агресии.

Да не обязательна она, агрессия, все будет хорошо, не загружайся заранее, главное действительно не поддаваться на кратковременные провокации, они быстро проходят)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу