Не курю месяц и три дня.

Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
@Riza, запишись во взлёт,там есть наставники и много людей с небольшим сроком не курения.Вместе легче ;)
Я тоже на форум попал, почти месяц не курил.Ждал когда ломать перестанет,а всё никак...
А как это сделать?Только сегодня зарегалась,пока не разобралась.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.761
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Оооо,от этой смеси ты должна быть спокойна как танк. Только слишком не увлекайся, в крайних случаях накатов. Начни афобазол. Слабость, а анализы не сдавала? Хотя бы общий/клинический крови. Что там с гемоглобином.
Анализы в норме.Здорова.Вот только с нервами проблема,невропатолог поставила диагноз астено невротический синдром,это когда при тревоге и панике теряешь силы в руках и ногах.Я не знаю как жить без сигареты.Всю свою сознательную жизнь при малейшем намеке на какой либо раздражитель,я его закуривала.Накаты очень пугают.Меня очень интересует вопрос,это все пройдет?Или меня так же будет трясти периодически.А еще очень боюсь,что без этих всяких успокоительных средств жить не смогу психологически.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Риза, я позвала тебя в тему регистрации на марафон

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Анализы в норме.Здорова.Вот только с нервами проблема,невропатолог поставила диагноз астено невротический синдром,это когда при тревоге и панике теряешь силы в руках и ногах.Я не знаю как жить без сигареты.Всю свою сознательную жизнь при малейшем намеке на какой либо раздражитель,я его закуривала.Накаты очень пугают.Меня очень интересует вопрос,это все пройдет?Или меня так же будет трясти периодически.А еще очень боюсь,что без этих всяких успокоительных средств жить не смогу психологически.
Накат длиться несколько секунд/минут, дальше ты уже сама себя раскручиваешь, что тебе это нужно. Нет не нужно. Ты до 12 лет прекрасно обходилась без сигарет и твоему организму сигареты абсолютно не нужны. Начни принимать афобазол, ванны с магнием, медитации, успокаивай свой мозг полезными вещами. У тебя всё получится,поверь!

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Накат длиться несколько секунд/минут, дальше ты уже сама себя раскручиваешь, что тебе это нужно. Нет не нужно. Ты до 12 лет прекрасно обходилась без сигарет и твоему организму сигареты абсолютно не нужны. Начни принимать афобазол, ванны с магнием, медитации, успокаивай свой мозг полезными вещами. У тебя всё получится,поверь!
Спасибо большое ? Очень круто,когда ты не один.Вы делаете великое дело,поддерживая людей в таких ситуациях.Стало легче ??

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Это всё пройдёт! Периодически будет триггерить, но с каждым разом всё меньше и меньше. Смести фокус внимания с сигареты, займись спортом, питанием или тем, что тебя интересует. У тебя есть увлечения?

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Это всё пройдёт! Периодически будет триггерить, но с каждым разом всё меньше и меньше. Смести фокус внимания с сигареты, займись спортом, питанием или тем, что тебя интересует. У тебя есть увлечения?
Люблю ходить пешком,читать книги,начала смотреть турецкий сериал чтобы отвлечься.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Люблю ходить пешком,читать книги,начала смотреть турецкий сериал чтобы отвлечься.
Прекрасно. Это лучше, чем заниматься самоуничтожением. Сейчас тебя зарегистрируют во взлет и там у тебя будет мощная поддержка команды. Только не закрывайся в себе, обязательно рассказывай если тебе плохо или накат

Реакции: Riza

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Тебе надо понять,что вообще ничего бросать не надо.Ты не бросаешь что-то очень важное в жизни,ты просто перестаёшь курить ,вот и всё.Кроме того,ты уже не куришь,скажи себе,что ты не куришь и никогда не курила,как только захочется закурить.Зачем некурящему сигареты?

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Тебе надо понять,что вообще ничего бросать не надо.Ты не бросаешь что-то очень важное в жизни,ты просто перестаёшь курить ,вот и всё.Кроме того,ты уже не куришь,скажи себе,что ты не куришь и никогда не курила,как только захочется закурить.Зачем некурящему сигареты?
Спасибо большое ? очень ценный совет,помогает ??

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Ну что ж,сегодня уже 40 дней как я свободна.Последняя неделя прошла прекрасно,настроение и мотивация были на полную.А сегодня проснулась с щемящим чувством в груди и весь день не могу избавиться от него.Хожу грустная и предательские мысли начали одолевать.Не могу вспомнить ни одну мотивацию,что помогала мне все эти дни.Но конечно же я не поддамся,завтра будет новый день..

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Я об этом никогда не задумывалась ранее,а как бросила курить я словно прозрела.Как же сильно влияет на нас никотин.Вот слышала всегда про наркоманов,которые мать родную продадут за дозу и поражалась,что не осталось в этих людях ничего человеческого.А сама получается была такая же наркоманка.Стыдно признаться,но оказывается меня раздражала родная мать,когда приезжала ко мне погостить.Я думала,что у нас просто не ладятся отношения.А все дело в том,что она просто мешала мне спокойно курить!Я всю жизнь скрывала от нее,что курю.Ага,как будто она ничего не чувствовала!А я наивная думала,что можно замаскировать этот запах.Ничего подобного,сейчас я чувствую эту вонь за версту.Мне так горько от того,что я натворила.Боже,прости меня пожалуйста ?? Придумывала тысячи причин,чтобы выйти на улицу и покурить.Вместо того,чтобы наслаждаться приездом своего самого родного человека.Я всю жизнь думала,что я просто нервный человек.На самом деле мной двигала абстиненция,чтобы получить следующую дозу никотина и успокоиться.Сигареты нас не успокаивают,они заставляют нас нервничать если мы не покурим каждый час!А бедный мой сыночек,который часто видел раздраженную маму,которая просто не покурила и сорвалась на ребенке!Я безумно люблю своего сына,но бывало такое,что могла и прикрикнуть на него.Как же мне стыдно сейчас.Я молю о прощении,я больше не хочу так жить.Сегодня 48 дней моей свободы и я почувствовала,какого это быть свободным,спокойным и уравновешенным человеком.

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Я об этом никогда не задумывалась ранее,а как бросила курить я словно прозрела.Как же сильно влияет на нас никотин.Вот слышала всегда про наркоманов,которые мать родную продадут за дозу и поражалась,что не осталось в этих людях ничего человеческого.А сама получается была такая же наркоманка.Стыдно признаться,но оказывается меня раздражала родная мать,когда приезжала ко мне погостить.Я думала,что у нас просто не ладятся отношения.А все дело в том,что она просто мешала мне спокойно курить!Я всю жизнь скрывала от нее,что курю.Ага,как будто она ничего не чувствовала!А я наивная думала,что можно замаскировать этот запах.Ничего подобного,сейчас я чувствую эту вонь за версту.Мне так горько от того,что я натворила.Боже,прости меня пожалуйста ?? Придумывала тысячи причин,чтобы выйти на улицу и покурить.Вместо того,чтобы наслаждаться приездом своего самого родного человека.Я всю жизнь думала,что я просто нервный человек.На самом деле мной двигала абстиненция,чтобы получить следующую дозу никотина и успокоиться.Сигареты нас не успокаивают,они заставляют нас нервничать если мы не покурим каждый час!А бедный мой сыночек,который часто видел раздраженную маму,которая просто не покурила и сорвалась на ребенке!Я безумно люблю своего сына,но бывало такое,что могла и прикрикнуть на него.Как же мне стыдно сейчас.Я молю о прощении,я больше не хочу так жить.Сегодня 48 дней моей свободы и я почувствовала,какого это быть свободным,спокойным и уравновешенным человеком.
Не знаю куда писать, но мне 21 год, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Страшно ставновится от того что это не пройдет и начинаю сходить с ума

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Привет. 33 дня- это уже победа. Афобазол обязательно. Много воды. Что за настойки? На спирту? Успокаивающие? Тревога...как в целом обстановка у тебя? Работа? Семья?
А афобазол чем помогает?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.761
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Уау,круто.
Правда круто,что ты поняла это.
Я при детях не курил.Всё время скрывался.И
Не знаю куда писать, но мне 21 год, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Мне кажется нужно к специалисту обратиться.У многих такое было при отказе,поищи дневники с ПА.

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Уау,круто.
Правда круто,что ты поняла это.
Я при детях не курил.Всё время скрывался.И

Мне кажется нужно к специалисту обратиться.У многих такое было при отказе,поищи дневники с ПА.
К специалисту не хочу обращаться

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли

Привет,прекрасно тебя понимаю.Прохожу через то же самое.Тоже ищу опыт по дневникам.Единственное что можно сделать это просто терпеть,все пройдёт.Афобазол пью второй день,эффект должен наступить после первой недели приема.

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Сегодня 58 день,уже три дня меня страшно ломает просто непрерывное желание покурить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу