Я об этом никогда не задумывалась ранее,а как бросила курить я словно прозрела.Как же сильно влияет на нас никотин.Вот слышала всегда про наркоманов,которые мать родную продадут за дозу и поражалась,что не осталось в этих людях ничего человеческого.А сама получается была такая же наркоманка.Стыдно признаться,но оказывается меня раздражала родная мать,когда приезжала ко мне погостить.Я думала,что у нас просто не ладятся отношения.А все дело в том,что она просто мешала мне спокойно курить!Я всю жизнь скрывала от нее,что курю.Ага,как будто она ничего не чувствовала!А я наивная думала,что можно замаскировать этот запах.Ничего подобного,сейчас я чувствую эту вонь за версту.Мне так горько от того,что я натворила.Боже,прости меня пожалуйста ?? Придумывала тысячи причин,чтобы выйти на улицу и покурить.Вместо того,чтобы наслаждаться приездом своего самого родного человека.Я всю жизнь думала,что я просто нервный человек.На самом деле мной двигала абстиненция,чтобы получить следующую дозу никотина и успокоиться.Сигареты нас не успокаивают,они заставляют нас нервничать если мы не покурим каждый час!А бедный мой сыночек,который часто видел раздраженную маму,которая просто не покурила и сорвалась на ребенке!Я безумно люблю своего сына,но бывало такое,что могла и прикрикнуть на него.Как же мне стыдно сейчас.Я молю о прощении,я больше не хочу так жить.Сегодня 48 дней моей свободы и я почувствовала,какого это быть свободным,спокойным и уравновешенным человеком.