Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай разберёмся что такое накат. Вот ты сидишь и такая хоба и накат или какие действия/мысли/люди/ситуации провоцируют его?
Да,я уже вторую взлетку прохожуДавай разберёмся что такое накат. Вот ты сидишь и такая хоба и накат или какие действия/мысли/люди/ситуации провоцируют его?
Во-первых дышим. Глубокий вдох и выдох. Как можно дольше.
Посмотреть вложение 2106308
Во-вторых. Я вижу, что ты пьёшь афобазол. У него накопительный эффект. Но он уже начинает работать и тебе будет легче
Пей много воды, спорт, даже просто размяться 5 минут, потянулась, хочешь курить-покури карандаш и опять таки дыхание.
И обязательно пиши свои эмоции, чувства, поставь ручку на бумагу и пиши всё что в твоей голове.
Ты во взлетку записалась?
Все время тревога,что то ноет внутри и невыносимое желание куритьДавай разберёмся что такое накат. Вот ты сидишь и такая хоба и накат или какие действия/мысли/люди/ситуации провоцируют его?
Во-первых дышим. Глубокий вдох и выдох. Как можно дольше.
Посмотреть вложение 2106308
Но сигареты не заглушат тревогу, а только разгонят до ПА. И ты же знаешь из-за чего у тебя тревога? Надо работать с нейВсе время тревога,что то ноет внутри и невыносимое желание курить
Тревога потому что хочу курить и боюсь,что станет плохо после сигареты.Так бы давно уже пошла и закурила если честноНо сигареты не заглушат тревогу, а только разгонят до ПА. И ты же знаешь из-за чего у тебя тревога? Надо работать с ней
Это нормально, я более менее привык не курить месяца через 4.Сегодня 58 день,уже три дня меня страшно ломает просто непрерывное желание покурить
Спасибо ??Это нормально, я более менее привык не курить месяца через 4.
Советую новопаситЭта тревога,нервозность и беспокойство с ума сводят просто
НапрасноК специалисту не хочу обращаться
Не помогает к сожалению.Советую новопасит
Не нужно терпеть. Обязательно прими хоть что-то простое@nachtigal ты таких как я много здесь повидала.Как считаешь,терпеть?Или пора принимать ады и транки?
А глицин?афобазол?Не помогает к сожалению.
Ты прими хотя бы дней десять. Никакой препарат не поможет сразу.Не помогает к сожалению.