Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол вчера начала пить.И сегодня начну триптофан.А глицин?афобазол?
Тоже многим помогает.Афобазол вчера начала пить.И сегодня начну триптофан.
Уже три дня бесконечный накат.Уже аж жить не хочется,боюсь в дурку уехать,паникаТоже многим помогает.
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Прошёл накат?
Сейчас я поколдую и всё пройдёт!Уже три дня бесконечный накат.Уже аж жить не хочется,боюсь в дурку уехать,паника
Это тоже сегодня пью,только вместо корвалола пустырник у меня.@Riza, Риза, попробуй пожалуйста настойку :берём по одной бутылочке корвалол, боярышник, пустырник и валериану. Смешиваем и принимаем по 20 капель при накатах.
??????Сейчас я поколдую и всё пройдёт!![]()
Мне очень помогла эта медитация. Под неё хорошо спать
Это замкнутый круг. Ты его разорвала и хочешь обратно? Это тебе не поможет! Медитации, дыхание, афобазол, чай с травмами, фильм посмотриТревога потому что хочу курить и боюсь,что станет плохо после сигареты.Так бы давно уже пошла и закурила если честно
Там же ещё пятый компонент был? Так называемая форумская "Пятёрочка"@Riza, Риза, попробуй пожалуйста настойку :берём по одной бутылочке корвалол, боярышник, пустырник и валериану. Смешиваем и принимаем по 20 капель при накатах.
Неть)Там же ещё пятый компонент был? Так называемая форумская "Пятёрочка"