Не курю месяц и три дня.

• Автор темы Автор темы Riza
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
Останавливает страх,что после того как покурю опять словлю ПА

Эта тревога,нервозность и беспокойство с ума сводят просто

Ни назад дороги нет,а в данный момент идти вперед уже сил никаких нет

@Лапша @Yula! Посоветуйте пожалуйста что делать при таких длительных накатах.И сколько это может продолжаться?Когда отпускают накаты

@Лапша @Yula! Посоветуйте пожалуйста что делать при таких длительных накатах.И сколько это может продолжаться?Когда отпускают накаты
Давай разберёмся что такое накат. Вот ты сидишь и такая хоба и накат или какие действия/мысли/люди/ситуации провоцируют его?
Во-первых дышим. Глубокий вдох и выдох. Как можно дольше.

Во-вторых. Я вижу, что ты пьёшь афобазол. У него накопительный эффект. Но он уже начинает работать и тебе будет легче
Пей много воды, спорт, даже просто размяться 5 минут, потянулась, хочешь курить-покури карандаш и опять таки дыхание.
И обязательно пиши свои эмоции, чувства, поставь ручку на бумагу и пиши всё что в твоей голове.
Ты во взлетку записалась?

• Лайк
Реакции: Riza
Ты сейчас на работе или дома?

Давай разберёмся что такое накат. Вот ты сидишь и такая хоба и накат или какие действия/мысли/люди/ситуации провоцируют его?
Посмотреть вложение 2106308
Во-вторых. Я вижу, что ты пьёшь афобазол. У него накопительный эффект. Но он уже начинает работать и тебе будет легче
Пей много воды, спорт, даже просто размяться 5 минут, потянулась, хочешь курить-покури карандаш и опять таки дыхание.
И обязательно пиши свои эмоции, чувства, поставь ручку на бумагу и пиши всё что в твоей голове.
Ты во взлетку записалась?
Да,я уже вторую взлетку прохожу

Посмотреть вложение 2106308
Все время тревога,что то ноет внутри и невыносимое желание курить

Все время тревога,что то ноет внутри и невыносимое желание курить
Но сигареты не заглушат тревогу, а только разгонят до ПА. И ты же знаешь из-за чего у тебя тревога? Надо работать с ней

Но сигареты не заглушат тревогу, а только разгонят до ПА. И ты же знаешь из-за чего у тебя тревога? Надо работать с ней
Тревога потому что хочу курить и боюсь,что станет плохо после сигареты.Так бы давно уже пошла и закурила если честно

Привет, помню месяце на 9м такое было вроде, просто не курить, отвлекаться делами.Только время помогает.

Сегодня 58 день,уже три дня меня страшно ломает просто непрерывное желание покурить
Это нормально, я более менее привык не курить месяца через 4.

@nachtigal ты таких как я много здесь повидала.Как считаешь,терпеть?Или пора принимать ады и транки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу