Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Так и будет . Если выдержишь ты герой . У всех по разному ..я готовила себя заранее и начала заниматься спортом по немногу ...с последней сигареты я утром бегаю и вечером бегу ...и стараюсь концентрировать своё во мание на своем самочувствие.
тут если бы можно было одну курить и было бы норм, а то хреново становится когда редко куришь, на людях буду в течение пары минут как пьяный. Поэтому если одну курить в день то это надо чтобы сидя и где то дома. Пробовал я, во первых сильно погано от одной, слишком уж развозит, а во вторых нет смысла никакого, зачем себя мучить. Если уж курить то курить постоянно, если не курить - то не курить совсем. Вот вторая и послежующие сигареты идет норм, организм резко привыкает. Да оно у меня и всегда с утра так было- первая сига шла хреново, аппетит пропадал и тп, часто хотелось прилечь или посидеть после первой, сердце выпрыгивало, все проходило через 3-5 минут. Потом когда уже дальше все последующие сигареты то уже норм.
Поэтому первая сига особенно сейчас меня просто "убьет" и я это знаю)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Пробовал я, во первых сильно погано от одной, слишком уж развозит, а во вторых нет смысла никакого, зачем себя мучить.
Согласен. Когда сорвался курил по 3-4 шт. херово было и в башке шумно. Решил не продолжать)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У всех так, отвыкание долгое но интересное ))) Изменения во всем в лучшую сторону )
Через 3 дня курить не хочется, чисто психологически ломает.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
я бы поспорила. алкогольная зависимость ничуть не слабее никотиновой, если пить алкоголь каждый день. я пила почти каждый день. для меня эти обе зависимости примерно одинаковые по тяжести, но алкогольная всё таки сложнее, крепче держит, глубже цепляет.
смотря для кого,видимо сильно индивидуально. Вот смотри пиво например не тянет же пить каждый день или через каждый час, верно? А вот курить тянет. Вывод сигарета обладает самой высокой толерантностью но слабым вохдействием на психику. Т.е курение сильнее чем алкоголь по привыканию, толерантности, но слабее по психоактивному действию на ЦНС.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
тут если бы можно было одну курить и было бы норм, а то хреново становится когда редко куришь, на людях буду в течение пары минут как пьяный. Поэтому если одну курить в день то это надо чтобы сидя и где то дома. Пробовал я, во первых сильно погано от одной, слишком уж развозит, а во вторых нет смысла никакого, зачем себя мучить. Если уж курить то курить постоянно, если не курить - то не курить совсем. Вот вторая и послежующие сигареты идет норм, организм резко привыкает. Да оно у меня и всегда с утра так было- первая сига шла хреново, аппетит пропадал и тп, часто хотелось прилечь или посидеть после первой, сердце выпрыгивало, все проходило через 3-5 минут. Потом когда уже дальше все последующие сигареты то уже норм.
Поэтому первая сига особенно сейчас меня просто "убьет" и я это знаю)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Решил не продолжать)
вот, а я в в прошлый раз решил наоборот- продолжить, т.к на тот момент решил что все равно бросить для меня невозможно. Да если чесно и сейчас я эту мысль полностью не могу искоренить. Вот уже все пробую, и на форе тут сижу общаюсь. Скоро домой поеду я до 20.00 сегодня на раьботе

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Прям таки не хочется?))
Большинство пишет что нет. Организм не хочет и кто сорвется и закурит от отвращения их тошнит. Есть такой нонсенс. А мозг орет что хочется

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Вот смотри пиво например не тянет же пить каждый день или через каждый час, верно?
Интересно ты рассуждаешь. Не будучи алкоголиком тебе конечно заливать каждый день не хочется. Говорилось же про конкретную зависимость, когда подбухнуть прям жизненно необходимо ато умру))

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Давай так , скажи себе "я готов к трудностям и я их преодолею"
Кто то скажет , а зачем нагнетать ?
А иногда надеясь на худшее получаешь то чего и не ожидал. Будет всё не так страшно как сам себе на молевал-:)))
За последний месяц я много наблюдала за симптомами других и своими , у всех всё по разному и мы разные ....оптимисты и пессимисты .... активные и пассивные . У каждого должен быть свой метод - антистресс .

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
оворилось же про конкретную зависимость, когда подбухнуть прям жизненно необходимо ато умру))
черт его знает у меня никогда не было такого. Даже в стрессах, ну могу выпить пива и много, но если перепью, то на след.день смотреть на него не могу, и потом еще в течении недели. А вот курил я как паровоз когда стрессы, через каждые 15 минут доходило. Особенно когда волнение, по 2 пачки выходило.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
курить это самое никчемное беспонтовое занятие, тупое. Я лучше бы имел зависимость к алкоголю, там хоть кайфово и хоть немного весело, изменяет сознание, немного притупляет боль душевную и тп. А курево - гадость которая все еще усугубляет. Жаль что все так сложилось и я заимел эту поганейшую и сильнейшую зависимость. Но с другой стороны все не так уж и плохо, есть зависимости и пострашнее. Но видимо я не настолько был глуп в юности чтобы их заиметь :)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
вот, а я в в прошлый раз решил наоборот- продолжить, т.к на тот момент решил что все равно бросить для меня невозможно. Да если чесно и сейчас я эту мысль полностью не могу искоренить. Вот уже все пробую, и на форе тут сижу общаюсь. Скоро домой поеду я до 20.00 сегодня на раьботе
Ну ты захотел. Первый день только, попридержи лошадей) Все будет но не сразу, терпение решает.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ну могу выпить пива и много, но если перепью, то на след.день смотреть на него не могу, и потом еще в течении недели.
это тебе повезло, что никто "добрый" тебя похмеляться не научил.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»