Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
поев плотно вообще не хочется пива а вот курить -аж выламывает охота.
это самые навязчивые сигареты, которые после еды. потому что они наименее противные из всех были. утренняя самая тошнотная, поэтому она первой отпускает. потом которая перед сном. а уже потом после еды. Меня ещё преследует сигарета во время телефонного разговора. Но уже меньше. после 30 дней вообще гораздо меньше уже.
Ты уж перетерпи сегодня, не беги за сигами. А завтра табекс купишь и полегче будет.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я пока сама не бросила- всем бросившим в рот смотрела
Как будто они с другой планеты , думала силы в них неимоверно много) такие прикольные воспоминания)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Жена если узнает что я сюда пишу то застыдит. Без шуток.
Тебе ещё и жену тогда бросить надо)) Шучу, конечно, но это как то стремно когда близкий человек вместо поддержки стыдит.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
IMG_0031.JPG
@GordonDagon ты сегодня столько людей собрал ! :)
Молодец какой!
немного запоздало - но все же поздравлю )

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Тебе ещё и жену тогда бросить надо)) Шучу, конечно, но это как то стремно когда близкий человек вместо поддержки стыдит.
тут дело в том что ей просто непонятно само слово "зависимость". Она никогда не курила, почти никогда не употребляла алко. У нее в семье никто не отец ни братья ни курят и не курили. Мой собственный дед (второй) тоже не курил, только пил и сказал вообще так: в армии попробовал закурить- закружилась голова и затошнило, выкинул сразу и сказал -дерьмо паршивое, курите вы сами ) Это была его единственная сигарета в жизни.
так что жена считает что я просто не хочу бросать, называет это отсутствием силы воли, говорит ели человек хочет бросить он просто бросит ни смотря ни на что.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Самое настоящее рабство
Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью.
Не совсем. Это бизнес табачных кампаний, государства как накладывающего акцизы, и ... моих любимых попов из РПЦ :thumbsup:
...член Совета федерации Александр Починок, выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», заявил, что церковь даже в состоянии кризиса не должна получать от государства никаких налоговых льгот. Как напомнил Починок, в середине 90-х годов из-за того, что в бюджете было мало денег, «афганцам, чернобыльцам, общественным организациям, спортсменам и церкви предоставлялись разные виды льгот, в основном в виде квот на ввоз подакцизных товаров».
Александр Починок напомнил, что, имея серьезные льготы в виде невысоких акцизных платежей, «РПЦ или некоторые ее подразделения, отдельные персоны занимались импортом в нашу страну табака, алкоголя».
...
Льготы церкви вызвали в СМИ серьезный скандал: журналисты обвинили верхушку РПЦ в наживе на продаже алкоголя и табака...
..."И сказал Господь Моисею, говоря: пошли от себя людей, чтобы они высмотрели землю Ханаанскую, которую Я даю сынам Израилевым; по одному человеку от колена отцов их пошлите, главных из них. И послал их Моисей из пустыни Фаран, по повелению Господню, и все они мужи главные у сынов Израилевых...

И послал их Моисей [из пустыни Фаран] высмотреть землю Ханаанскую и сказал им: пойдите в эту южную страну, и взойдите на гору, и осмотрите землю, какова она, и народ живущий на ней, силен ли он или слаб, малочислен ли он или многочислен? и какова земля, на которой он живет, хороша ли она или худа? и каковы города, в которых он живет, в шатрах ли он живет или в укреплениях? и какова земля, тучна ли она или тоща? есть ли на ней дерева или нет?.."

Но не будем продолжать изложение "указаний господних" и распоряжений Моисея, а также описывать "обозрение земли", длившееся 40 дней. Мораль, к которой подводит Библия: доброкачественная разведка принесет богатые плоды. Да, допотопные нравы к этому времени уже ушли в прошлое.

В Книге Иисуса Навина повествуется о том, как он, осаждая Иерихон, заранее заслал в город двух соглядатаев. "И пошли они и пришли в дом блудницы, имя ей Раав, и остались ночевать там". В рассказе не указывается, совмещала ли Раав ранее свое занятие с ролью хозяйки конспиративной квартиры. Однако в любом случае лазутчики Иисуса Навина отдавали себе ясный отчет, насколько эта представительница древнейшей профессии может быть полезна для разведки - ведь гостеприимное обиталище Раав было как раз домом, куда посторонние могли заглянуть, не вызывая подозрения...
:D

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
По статистике курят 60 % Мужчин россии
И 13 % женщин в россии
13 проц? У меня такое ощущение, что курит добрая половина женщин... Они везде: пока я еду на работу, когда иду на обед, пока я еду с работы домой... В общем мне кажется, их больше, чем 13 %...

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
13 проц? У меня такое ощущение, что курит добрая половина женщин... Они везде: пока я еду на работу, когда иду на обед, пока я еду с работы домой... В общем мне кажется, их больше, чем 13 %...
Вся некурящая часть может по улицам не ходит?) да и потом мы подсознательно себе подруг курилок выбираем)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Вообщем я замечаю за собой одну и ту же ошибку которую и в этот раз хочу совершить это - "еще одна последняя сигарета" черт возьми именно хочется выкурить еще одну и все. Но я то знаю, что это путь в никуда. Вот щас сижу пишу и думаю что будет вечером перед сном, или завтра в с утра. Каким образом занятся своими привычными делами без сигареты. Я щас домой пришел, ПК включил и кроме этого форума никуда не заходил, никуда и не хочу заходить, ни играть ни смотреть. И кстати теперь что то новое - пропал аппетит у меня напрочь, и еще в придачу выпил пару банок энергетика по дороге домой- щас теперь легкая тошнота началась. короче, друзья, щас похуже себя стал чувствовать и тяга усилилась. такие дела. Тяжело сосредоточится даже на написании этого поста, мысли путаются и в голове бардак какойто. Но пока не курю.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так что жена считает что я просто не хочу бросать, называет это отсутствием силы воли, говорит ели человек хочет бросить он просто бросит ни смотря ни на что.
Это все объяснимо на самом деле.
Никогда не поймет муки наркомана не наркоман, никогда не помет страх отказа от сигарет не курильщик, никогда не сможет почувствовать страдание алкоголика, выходящего из 30 дневного запоя, трезвенник.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я удивлена такой низкой цифре. На нашем курсе девочки в курилке преобладали, сейчас курящих уменьшилось, но дамы все равно в большинстве. И года 4 назад я работала интервьюэром непродолжительное время. Так вот в табачных опросах самым большим кошмаром было найти необходимое количество мужчин в возрасте 40-44 лет... с женщинами проблем не было...

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
мокрый кашель начался и кажиь немного температура подскочила, чихаю как заведенный, простуда? Откуда она сейчас? короче начал расклеиватся на глазах. Чувствую себя потерянно и как от отрешенно как во сне..хорошо что этот форум нашел, иначе возможно бы уже выкрил сигу. Но на форуме то не могу сидеть вечно. Вообщем вот так

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Только наивные люди думают, что оборона - это главная задача укрепленных районов. Нет, укрепленные районы строятся для более надежной подготовки наступления. Они должны надежно прикрыть развертывание ударных группировок, отразить любую попытку врага сорвать развертывание, а с переходом наших войск в наступление поддержать их всей мощью огня.

Генерал-майор П.Г.Григоренко, участник строительства "Линии Сталина"
:giggle:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообщем я замечаю за собой одну и ту же ошибку которую и в этот раз хочу совершить это - "еще одна последняя сигарета" черт возьми именно хочется выкурить еще одну и все. Но я то знаю, что это путь в никуда. Вот щас сижу пишу и думаю что будет вечером перед сном, или завтра в с утра. Каким образом занятся своими привычными делами без сигареты. Я щас домой пришел, ПК включил и кроме этого форума никуда не заходил, никуда и не хочу заходить, ни играть ни смотреть. И кстати теперь что то новое - пропал аппетит у меня напрочь, и еще в придачу выпил пару банок энергетика по дороге домой- щас теперь легкая тошнота началась. короче, друзья, щас похуже себя стал чувствовать и тяга усилилась. такие дела. Тяжело сосредоточится даже на написании этого поста, мысли путаются и в голове бардак какойто. Но пока не курю.
Читай дневники на старте, Тупонекури
Ломка не вечная, скоро отпустит и ты поверишь в себя, что можешь

Твоё сердце просто начнёт херачить с бешеной скоростью
Помутнеет в глазах
Тебе захочется сесть
И эта вонь повсюду

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
Пол дня тебя тут уговаривают,успокаивают,ты возьмешь себя в руки-нет? Соберись и не капай на клавиатуру сырость.Ты всего лишь отказался от курения,чего сопли распустил? Перечитай весь дневник и подумай, это только начало,а ты уже ипохондрию растишь в себе

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Статистика про 13% курящих женщин неправдоподобно оптимистичная. не верю. слишком хорошо, чтобы быть правдой. я думаю не меньше 30% женщин курят.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Вся некурящая часть может по улицам не ходит?) да и потом мы подсознательно себе подруг курилок выбираем)
Ни одна из моих подруг не курит и никогда не курила)) Интересно, как вообще такую статистику проводят... Анонимными опросами, чтоли

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ни одна из моих подруг не курит и никогда не курила)) Интересно, как вообще такую статистику проводят... Анонимными опросами, чтоли
Я не знаю как)
Сидят пишут цифры от балды наверное
Я сама интернету не верю ес честно

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с