Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Никогда не поймет муки наркомана не наркоман, никогда не помет страх отказа от сигарет не курильщик, никогда не сможет почувствовать страдание алкоголика, выходящего из 30 дневного запоя, трезвенник.
на сайте для трезвеющих тоже пишут "не пытайтесь объяснить про свою зависимость своим супругам-трезвенникам - они не могут вас понять, не смогут вас понять, даже если захотят. сытый голодного не разумеет."

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мокрый кашель начался и кажиь немного температура подскочила, чихаю как заведенный, простуда? Откуда она сейчас? короче начал расклеиватся на глазах. Чувствую себя потерянно и как от отрешенно как во сне..хорошо что этот форум нашел, иначе возможно бы уже выкрил сигу. Но на форуме то не могу сидеть вечно. Вообщем вот так
Ну ты посмотри на нас, мы же живые. Все что ты описываешь, это обычная реакция организма на отказ от сигарет. Ты же наркоман? Наркоман. Так чего ты удивляешься? Да, вот так у тебя протекает острый период отказа. Организму тоже нужно время, ты его травил 20 лет, это он тебе так мстит.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
мокрый кашель начался и кажиь немного температура подскочила, чихаю как заведенный, простуда? Откуда она сейчас? короче начал расклеиватся на глазах. Чувствую себя потерянно и как от отрешенно как во сне..хорошо что этот форум нашел, иначе возможно бы уже выкрил сигу. Но на форуме то не могу сидеть вечно. Вообщем вот так
Крепись! Ты хуже всех, чтоли?! Все могут, а ты нет? Давай ка соберись! Не думай об этом, старайся хотя бы. Не нагнетай! Прочитал пост, ссылку на который выше Норадреналинка кидала?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю как)
Сидят пишут цифры от балды наверное
Я сама интернету не верю ес честно
Еще раз. Работала интервьэром, часто по сигаретам... там мильен вопросов, в анкете. И выборки - найти столько-то такого пола, такого возраста... на какой раз насобирал... все заполняется.... но сдается мне, что
1. Эти табачные опросы оплачивают табачные компании, больно вопросы дебильные
2. Результаты никуда, кроме как производителям, не идут
3. Результаты недостоверны. Не набираешь людей, начинаешь просить знакомых подтвердить факт опроса, хоть они не подходят по выборке, или опрашиваемый, по выборке подходящий, дает 2-3 номера телефонных для проверяющих...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
да я вроде себя и не отпускал из рук, пока не курю, посмотрим что будет дальше и как изменится все
вот и вся ошибка,ПОКА не курю, ты уж реши и иди к цели, с таким настроем только нервы измотаешь,пойми ты, если как ты сейчас считать минуты победы и думать о курении как о лишении, ничего не выйдет, проснись утром с целью, переломает и пройдет, но если вот так крутить себе жилы, уже завтра ты дожалеешься себя и уговоришь вернуться к сигаретам, подсознание пересилит сознание

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Поставь себе счётчик некурения
Еще раз. Работала интервьэром, часто по сигаретам... там мильен вопросов, в анкете. И выборки - найти столько-то такого пола, такого возраста... на какой раз насобирал... все заполняется.... но сдается мне, что
1. Эти табачные опросы оплачивают табачные компании, больно вопросы дебильные
2. Результаты никуда, кроме как производителям, не идут
3. Результаты недостоверны. Не набираешь людей, начинаешь просить знакомых подтвердить факт опроса, хоть они не подходят по выборке, или опрашиваемый, по выборке подходящий, дает 2-3 номера телефонных для проверяющих...
Жаль . Хочется адекватных цифр

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Может реально попробовать табекс, если силой воли так тяжело?.. Насколько я вечный посетитель поликлиник с проблемой сердца и щитовидки, но у меня от табэкса побочек не было ни разу (я три раза бросала на нем). Ну это так, как вариант... Если уж совсем прижимает:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может реально попробовать табекс, если силой воли так тяжело?.. Насколько я вечный посетитель поликлиник с проблемой сердца и щитовидки, но у меня от табэкса побочек не было ни разу (я три раза бросала на нем). Ну это так, как вариант... Если уж совсем прижимает:(
Не верит он ни Карру, ни таблеткам)) Упрямо отказывается от любых костылей даже от успокоительных таблеток.
Отчего то, он думает, что усугубив себе мучения, в том числе употреблением алкоголя, он больше никогда не закурит. Добросовестно думаю заблуждается ибо упрям кажется очень.
Только он не учел, что мозг такое забывает очень быстро. Если бы мозг обладал физической памятью, то не было бы у нас алкоголиков и наркоманов, ломки у них куда страшнее тех что описывает сейчас автор дневника. И это нифига не сопли и кашель о котором так переживает он))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А не местные это где? :)
Там, где люди их делают не для того, что бы потом сломать по указке спецслужб или прочей дурости. Заранее предвидя скепсис, говорю, что это правда. Просто кремлевские большевики бегают не за всеми, а только за некоторыми, интересными для их мошенничества, потому "наивные люди думают" ... :)

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017

Muir

Демиург