GordonDagon
Старожил
- Реакции
- 634
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.05.2018
проснулся только недавно) Спал хорошо, просто вырубило, даже не просыпалсяА где же сам виновник торжества?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проснулся только недавно) Спал хорошо, просто вырубило, даже не просыпалсяА где же сам виновник торжества?
так ты много лет его исполнял. странно было бы если бы ты сейчас не чувствовал потребность в этом. на формирование привычки нужно 21 день. Не кури 21 день и многие ритуалы станут не важными и не нужными, ослабнут точно.хочу просто исполнть ритуал
тогда бы среди богатых не было наркоманов, алкоголиков, курильщиков. однако же они есть. хоть ты с утра до вечера смотри цирк Дюсолей, а всё равно хочется в антракте выпить и покурить. А уж если можно курить и пить и одновременно наслаждаться развлечением.....они купят такие удовольствия от которых и забудешь что такое жалкое курение.
это да, но вот не курить 21 день это уже что тоНу если и через 21 день тебе позарез будет нужна соска, то тогда купишь себе вейп. никуда он не денется. просто выдержи всего 3 недели. а потом будешь решать про вейп.
Ой не ври, ломает тебя вот башка и ищет как бы облегчить страдания, вернуть все как было. Все эти твои ритуалы, да я только пар попускаю, а потом да я только 1 сижку скурю)мне никотин не нужен, не хочу никотина, а хочу просто исполнть ритуал
я про высокоинтелектуальных людей, а не про "низы" по уму. Есть такие дебилы которые и крокодил колят, но это не от большого ума, а как правило люди с легкой степенью дебилизма, которые не понимают и не могут анализировать что с ними будет через месяц.тогда бы среди богатых не было наркоманов и курильщиков. однако же они есть.
возможно. Но на самом деле испытывать ощущения при выкуривании сигареты я не хочу, как подумаю о этом головокружении, дестабилизации и сердцебиении и общем дискомофрте сразу желание пропадает. А вот сам ритуал исполнить до жути охота. Т.е на моем примере - вот сейчас я позавтракал и мне надо выйти на лоджию как всегда на перекур после завтрака. Но теперь я не курю- вышел на лоджию и что мне там делать? Не выходить не могу, т.к надо. А там делать нечего. Вот и надо найти замену курению на лоджии. Поэтому пока выхожу и просто стою.Ой не ври, ломает тебя вот башка и ищет как бы облегчить страдания, вернуть все как было. Все эти твои ритуалы, да я только пар попускаю, а потом да я только 1 сижку скурю)
Дык они колят его от того что денег на норм геру уже нету, а не потому что дебилы. Дебилы они потому что вообще на хмурого сели в свое время, хотя и тут исключения бывают (подсадили и тд). Рекоммендую кстати почитать о героиновой зависимости, сразу поймешь что тебе повезло и твои страдания не такие уж и жуткие)Есть такие дебилы которые и крокодил колят
ну я про тех кто изначально просто решил попробовать крокодила или там токсикоманию или таблетки какие для улета, явно у человека все же есть проблемы с когнитивными умственными способностями и он не отдает себе отчет о последствиях. Как правило здоровый нормальный подросток, умственно не отсталый изначально не будет подвержен тяжелой наркомании. Исключение возможно- любопытство, но все в разумных пределах, там пиво или сигарету попробовал, но не колоть или глотать не пойми чтоДык они колят его от того что денег на норм геру уже нету, а не потому что дебилы.
Читал, жестоко. И что главное почти неизлечимо. А никотин, читал, что действует на теже рецепторы..Рекоммендую кстати почитать о героиновой зависимости,
Что значит надо? Что значит не могу не выходить? Ну дак бери тогда сразу сигу в зубы и вперед раз ни*уя не можешь. Я тебя братан вообще не пойму? Ты бросить хочешь или чего? Яж тебе говорю меняй свои привычки, а ты наоборот за них цепляешься как баран. Так ничего не выйдет у тебя.Не выходить не могу, т.к надо.
возьми с собой чашку кофе\чая и выпей на лоджии.вот сейчас я позавтракал и мне надо выйти на лоджию как всегда на перекур после завтрака. Но теперь я не курю- вышел на лоджию и что мне там делать?
я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить. Я не хочу курить я же сказал, но выйти надо!. Что тут непонятного?Я тебя братан вообще не пойму? Ты бросить хочешь или чего? Яж тебе говорю меняй свои привычки, а ты наоборот за них цепляешься как баран. Так ничего не выйдет у тебя.
Кофе я не пью никогда, а чай уже за завтраком попил. Так что как вариант пока что просто что то другое делать.озьми с собой чашку кофе\чая и выпей на лоджии.
Да все уже понятно в принципе.Что тут непонятного?
курить я все равно черта с 2 буду, всем чертям назло. Назад нет дороги. Во мне уже говорит принцип.Да все уже понятно в принципе.
странно, что энергетиками на кофеине увлекаешься, а кофе не пьёшь никогда.Кофе я не пью никогда, а чай уже за завтраком попил.
Сложнее бросить тем, кто бросать не хочет. Кто только ноет, что бросить хочет и не прикладывает к этому никаких усилий.А получается, что богатым сложнее бросить курить, для них цена не имеет особого значения.
Кому следует понять то? Ты вот о чем подумай: еслиб ты никогда не курил нужно ли было бы тебе сейчас выходить на лоджию? Нужно ли было бы на работе идти на перекур на улицу? Ты бы хоть попытался что-ли.я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить
ну так энергетики имеют приятный вкус и это напиток холодный. А кофе мне мне не нравится на вкус, никогда не нравилось, да и напиток совсем другой. тут дело не в кофеине, а во вкусе. Все индивидуальнотранно, что энергетиками на кофеине увлекаешься, а кофе не пьёшь никогда.
нет не нужно, но там неизвестно что бы я делал. Так и пытаюсь.Ты вот о чем подумай: еслиб ты никогда не курил нужно ли было бы тебе сейчас выходить на лоджию? Нужно ли было бы на работе идти на перекур на улицу? Ты бы хоть попытался что-ли.