Не курю, мои ощущения. Это ппц

хочу просто исполнть ритуал
так ты много лет его исполнял. странно было бы если бы ты сейчас не чувствовал потребность в этом. на формирование привычки нужно 21 день. Не кури 21 день и многие ритуалы станут не важными и не нужными, ослабнут точно.
Ну если и через 21 день тебе позарез будет нужна соска, то тогда купишь себе вейп. никуда он не денется. просто выдержи всего 3 недели. а потом будешь решать про вейп.

они купят такие удовольствия от которых и забудешь что такое жалкое курение.
тогда бы среди богатых не было наркоманов, алкоголиков, курильщиков. однако же они есть. хоть ты с утра до вечера смотри цирк Дюсолей, а всё равно хочется в антракте выпить и покурить. А уж если можно курить и пить и одновременно наслаждаться развлечением.....

Ну если и через 21 день тебе позарез будет нужна соска, то тогда купишь себе вейп. никуда он не денется. просто выдержи всего 3 недели. а потом будешь решать про вейп.
это да, но вот не курить 21 день это уже что то

мне никотин не нужен, не хочу никотина, а хочу просто исполнть ритуал
Ой не ври, ломает тебя вот башка и ищет как бы облегчить страдания, вернуть все как было. Все эти твои ритуалы, да я только пар попускаю, а потом да я только 1 сижку скурю)

тогда бы среди богатых не было наркоманов и курильщиков. однако же они есть.
я про высокоинтелектуальных людей, а не про "низы" по уму. Есть такие дебилы которые и крокодил колят, но это не от большого ума, а как правило люди с легкой степенью дебилизма, которые не понимают и не могут анализировать что с ними будет через месяц.

Ой не ври, ломает тебя вот башка и ищет как бы облегчить страдания, вернуть все как было. Все эти твои ритуалы, да я только пар попускаю, а потом да я только 1 сижку скурю)
возможно. Но на самом деле испытывать ощущения при выкуривании сигареты я не хочу, как подумаю о этом головокружении, дестабилизации и сердцебиении и общем дискомофрте сразу желание пропадает. А вот сам ритуал исполнить до жути охота. Т.е на моем примере - вот сейчас я позавтракал и мне надо выйти на лоджию как всегда на перекур после завтрака. Но теперь я не курю- вышел на лоджию и что мне там делать? Не выходить не могу, т.к надо. А там делать нечего. Вот и надо найти замену курению на лоджии. Поэтому пока выхожу и просто стою.

Есть такие дебилы которые и крокодил колят
Дык они колят его от того что денег на норм геру уже нету, а не потому что дебилы. Дебилы они потому что вообще на хмурого сели в свое время, хотя и тут исключения бывают (подсадили и тд). Рекоммендую кстати почитать о героиновой зависимости, сразу поймешь что тебе повезло и твои страдания не такие уж и жуткие)

Дык они колят его от того что денег на норм геру уже нету, а не потому что дебилы.
ну я про тех кто изначально просто решил попробовать крокодила или там токсикоманию или таблетки какие для улета, явно у человека все же есть проблемы с когнитивными умственными способностями и он не отдает себе отчет о последствиях. Как правило здоровый нормальный подросток, умственно не отсталый изначально не будет подвержен тяжелой наркомании. Исключение возможно- любопытство, но все в разумных пределах, там пиво или сигарету попробовал, но не колоть или глотать не пойми что
Рекоммендую кстати почитать о героиновой зависимости,
Читал, жестоко. И что главное почти неизлечимо. А никотин, читал, что действует на теже рецепторы..

Не выходить не могу, т.к надо.
Что значит надо? Что значит не могу не выходить? Ну дак бери тогда сразу сигу в зубы и вперед раз ни*уя не можешь. Я тебя братан вообще не пойму? Ты бросить хочешь или чего? Яж тебе говорю меняй свои привычки, а ты наоборот за них цепляешься как баран. Так ничего не выйдет у тебя.

вот сейчас я позавтракал и мне надо выйти на лоджию как всегда на перекур после завтрака. Но теперь я не курю- вышел на лоджию и что мне там делать?
возьми с собой чашку кофе\чая и выпей на лоджии.

Я тебя братан вообще не пойму? Ты бросить хочешь или чего? Яж тебе говорю меняй свои привычки, а ты наоборот за них цепляешься как баран. Так ничего не выйдет у тебя.
я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить. Я не хочу курить я же сказал, но выйти надо!. Что тут непонятного?

Кофе я не пью никогда, а чай уже за завтраком попил.
странно, что энергетиками на кофеине увлекаешься, а кофе не пьёшь никогда.
Ну в следующий раз чай не пей за столом, а возьми на лоджию.

А получается, что богатым сложнее бросить курить, для них цена не имеет особого значения.
Сложнее бросить тем, кто бросать не хочет. Кто только ноет, что бросить хочет и не прикладывает к этому никаких усилий.

я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить
Кому следует понять то? Ты вот о чем подумай: еслиб ты никогда не курил нужно ли было бы тебе сейчас выходить на лоджию? Нужно ли было бы на работе идти на перекур на улицу? Ты бы хоть попытался что-ли.

транно, что энергетиками на кофеине увлекаешься, а кофе не пьёшь никогда.
ну так энергетики имеют приятный вкус и это напиток холодный. А кофе мне мне не нравится на вкус, никогда не нравилось, да и напиток совсем другой. тут дело не в кофеине, а во вкусе. Все индивидуально

Ты вот о чем подумай: еслиб ты никогда не курил нужно ли было бы тебе сейчас выходить на лоджию? Нужно ли было бы на работе идти на перекур на улицу? Ты бы хоть попытался что-ли.
нет не нужно, но там неизвестно что бы я делал. Так и пытаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу