Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
хочу просто исполнть ритуал
так ты много лет его исполнял. странно было бы если бы ты сейчас не чувствовал потребность в этом. на формирование привычки нужно 21 день. Не кури 21 день и многие ритуалы станут не важными и не нужными, ослабнут точно.
Ну если и через 21 день тебе позарез будет нужна соска, то тогда купишь себе вейп. никуда он не денется. просто выдержи всего 3 недели. а потом будешь решать про вейп.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
они купят такие удовольствия от которых и забудешь что такое жалкое курение.
тогда бы среди богатых не было наркоманов, алкоголиков, курильщиков. однако же они есть. хоть ты с утра до вечера смотри цирк Дюсолей, а всё равно хочется в антракте выпить и покурить. А уж если можно курить и пить и одновременно наслаждаться развлечением.....

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ну если и через 21 день тебе позарез будет нужна соска, то тогда купишь себе вейп. никуда он не денется. просто выдержи всего 3 недели. а потом будешь решать про вейп.
это да, но вот не курить 21 день это уже что то

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
мне никотин не нужен, не хочу никотина, а хочу просто исполнть ритуал
Ой не ври, ломает тебя вот башка и ищет как бы облегчить страдания, вернуть все как было. Все эти твои ритуалы, да я только пар попускаю, а потом да я только 1 сижку скурю)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
тогда бы среди богатых не было наркоманов и курильщиков. однако же они есть.
я про высокоинтелектуальных людей, а не про "низы" по уму. Есть такие дебилы которые и крокодил колят, но это не от большого ума, а как правило люди с легкой степенью дебилизма, которые не понимают и не могут анализировать что с ними будет через месяц.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ой не ври, ломает тебя вот башка и ищет как бы облегчить страдания, вернуть все как было. Все эти твои ритуалы, да я только пар попускаю, а потом да я только 1 сижку скурю)
возможно. Но на самом деле испытывать ощущения при выкуривании сигареты я не хочу, как подумаю о этом головокружении, дестабилизации и сердцебиении и общем дискомофрте сразу желание пропадает. А вот сам ритуал исполнить до жути охота. Т.е на моем примере - вот сейчас я позавтракал и мне надо выйти на лоджию как всегда на перекур после завтрака. Но теперь я не курю- вышел на лоджию и что мне там делать? Не выходить не могу, т.к надо. А там делать нечего. Вот и надо найти замену курению на лоджии. Поэтому пока выхожу и просто стою.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Есть такие дебилы которые и крокодил колят
Дык они колят его от того что денег на норм геру уже нету, а не потому что дебилы. Дебилы они потому что вообще на хмурого сели в свое время, хотя и тут исключения бывают (подсадили и тд). Рекоммендую кстати почитать о героиновой зависимости, сразу поймешь что тебе повезло и твои страдания не такие уж и жуткие)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Дык они колят его от того что денег на норм геру уже нету, а не потому что дебилы.
ну я про тех кто изначально просто решил попробовать крокодила или там токсикоманию или таблетки какие для улета, явно у человека все же есть проблемы с когнитивными умственными способностями и он не отдает себе отчет о последствиях. Как правило здоровый нормальный подросток, умственно не отсталый изначально не будет подвержен тяжелой наркомании. Исключение возможно- любопытство, но все в разумных пределах, там пиво или сигарету попробовал, но не колоть или глотать не пойми что
Рекоммендую кстати почитать о героиновой зависимости,
Читал, жестоко. И что главное почти неизлечимо. А никотин, читал, что действует на теже рецепторы..

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Не выходить не могу, т.к надо.
Что значит надо? Что значит не могу не выходить? Ну дак бери тогда сразу сигу в зубы и вперед раз ни*уя не можешь. Я тебя братан вообще не пойму? Ты бросить хочешь или чего? Яж тебе говорю меняй свои привычки, а ты наоборот за них цепляешься как баран. Так ничего не выйдет у тебя.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
вот сейчас я позавтракал и мне надо выйти на лоджию как всегда на перекур после завтрака. Но теперь я не курю- вышел на лоджию и что мне там делать?
возьми с собой чашку кофе\чая и выпей на лоджии.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Я тебя братан вообще не пойму? Ты бросить хочешь или чего? Яж тебе говорю меняй свои привычки, а ты наоборот за них цепляешься как баран. Так ничего не выйдет у тебя.
я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить. Я не хочу курить я же сказал, но выйти надо!. Что тут непонятного?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Кофе я не пью никогда, а чай уже за завтраком попил.
странно, что энергетиками на кофеине увлекаешься, а кофе не пьёшь никогда.
Ну в следующий раз чай не пей за столом, а возьми на лоджию.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А получается, что богатым сложнее бросить курить, для них цена не имеет особого значения.
Сложнее бросить тем, кто бросать не хочет. Кто только ноет, что бросить хочет и не прикладывает к этому никаких усилий.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить
Кому следует понять то? Ты вот о чем подумай: еслиб ты никогда не курил нужно ли было бы тебе сейчас выходить на лоджию? Нужно ли было бы на работе идти на перекур на улицу? Ты бы хоть попытался что-ли.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
транно, что энергетиками на кофеине увлекаешься, а кофе не пьёшь никогда.
ну так энергетики имеют приятный вкус и это напиток холодный. А кофе мне мне не нравится на вкус, никогда не нравилось, да и напиток совсем другой. тут дело не в кофеине, а во вкусе. Все индивидуально

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ты вот о чем подумай: еслиб ты никогда не курил нужно ли было бы тебе сейчас выходить на лоджию? Нужно ли было бы на работе идти на перекур на улицу? Ты бы хоть попытался что-ли.
нет не нужно, но там неизвестно что бы я делал. Так и пытаюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу