Не курю, мои ощущения. Это ппц

Я не могу усидеть на месте, я просто хожу по квартире туда сюда а не только на лоджию. Вот посидел за ПК немного и пока ответов нет, пошел прошелся. Обычно я в такие моменты шел на перекур, щас перекура нет, точнее он без сигаретный. А вот сидеть смотреть тупо в стену как зомби, простите, не могу.

ну так энергетики имеют приятный вкус и это напиток холодный. А кофе мне мне не нравится на вкус
о, вспомнила давно забытый вариант кофе, который мне нравился. берёте холодное молоко и растворяете в нём растворимый кофе с сахаром, путём долгого помешивания. в жару самое то.

т.е проще сказать- появилось свободное время вместо курения и я не знаю как и чем его занять, сидеть просто смотреть в пол тяжело.

о, вспомнила давно забытый вариант кофе, который мне нравился. берёте холодное молоко и растворяете в нём растворимый кофе с сахаром, путём долгого помешивания. в жару самое то.
ну может, но я не люблю ни кофе ни молоко:) вообще никак, никогда. Чай да, кефир да, молоко, кофе -нет.

Я не могу усидеть на месте, я просто хожу по квартире туда сюда а не только на лоджию.
Спорт - твоё спасение. ты не можешь без движения жить. а если нервничаешь. то тебе нужно ещё больше движения. приседай.
Сегодня утром мокрота отходила?

мне вот интересно ты вообще хоть одному совету последовал, который тебе тут дали?
Конечно! "тупонекурю". Я тут на форуме потому что я не курю. Это самый главный совет и суть.
Табекс не пошел покупать т.к не хочу что то пить еще. Т.к тот же костыль, тогда уж фейп безникотиновый будет лучше

появилось свободное время вместо курения и я не знаю как и чем его занять
сделай что то полезное по дому: помой плиту, раковину, ванную, унитаз, холодильник, да что угодно, плитку в ванной, плитку в кухне, полы.
жена будет благодарна.

сделай что то полезное по дому: помой плиту, раковину, ванную, унитаз, холодильник, да что угодно, плитку в ванной, плитку в кухне.
жена будет благодарна.
и так делаю, жене всегда помогаю, иногда даже делаю больше нее, так что это у нас заведено, это нормально.
Щас другое..нужно найти ту самую замену сигарете, типа отдушины. Не знаю как объяснить словами.

Табекс не пошел покупать т.к не хочу что то пить еще. Т.к тот же костыль, тогда уж фейп безникотиновый будет лучше
неа, уж лучше табекс. Потому что табекс ты не сможешь и не захочешь принимать всю жизнь, а курить вейп всю жизнь очень даже захочешь, потому что он приятный и прикольный.

Конечно! "тупонекурю". Я тут на форуме потому что я не курю. Это самый главный совет и суть.
Привет) думается мне, что тебе получше )
Я тоже без всего , без таблеток
Побоялась если честно
Потом и таблетки отменять, да ну
Одни отмены.

появилось свободное время вместо курения и я не знаю как и чем его занять
Дак сходи ты погуляй, раз сидеть ровно не в силах. Ходишь, семки щелкаешь, музычку слушаешь, дышишь глубже, все лучше чем так.

и так делаю, жене всегда помогаю, иногда даже делаю больше нее, так что это у нас заведено, это нормально.
Щас другое..нужно найти ту самую замену сигарете, типа отдушины. Не знаю как объяснить словами.
сериал мне очень помог вначале

Привет) думается мне, что тебе получше )
Я тоже без всего , без таблеток
Побоялась если честно
Одни отмены.
да, привет, мне действительно лучше физически. Но психологически просто тянет покурить, а так все нормально и настрой норм. Если бы как то убрать желание и воспоминания о сигаретах то было бы вообще все гуд.

Одни отмены.
так никто на табекс не подсаживается. большинство даже не могут до конца курс пропить, бросают, потому что это яд и организм это чувствует.

сериал мне очень помог вначале
ну в моем случае это будет комп. игра или чтение..Но пока не хочу.
Дак сходи ты погуляй, раз сидеть ровно не в силах. Ходишь, семки щелкаешь, музычку слушаешь, дышишь глубже, все лучше чем так.
хороший вариант, только не семечки а арахис в моем случае. Ну щас скоро за сыном в школу пойду и прогуляюсь

потому что это яд и организм это чувствует.
вот именно по этому я и не хочу его пить, на кой черт моему организму яд, если он и так уже отравлен, не знаю, по мне это абсурдно. Это как химиотерапия для ракового больного, выкачка денег намеренная и все равно смерть в итоге.

я выше объяснил, что привычка это одно и ощущение от курения другое, следует это понять и разграничить. Я не хочу курить я же сказал, но выйти надо!. Что тут непонятного?
А почему сначала нельзя хотя бы месяц просто не курить, не создавая самому себе лишних трудностей, а потом уже разбираться с разграничениями?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу