Не курю, мои ощущения. Это ппц

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Трындец вы злые бабы.
Я так понимаю главные занозы форума здесь обсуждают семейного человека, женатого.
@GordonDagon погуляй по форуму, может они найдут себе новую жертву и вцепятся ему в глотку, пока тебя нет

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
погуляй по форуму, может они найдут себе новую жертву и вцепятся ему в глотку, пока тебя нет
да ладно, пусть цепляются, мне то от этого не холодно и не жарко, все норм :) Все равно всем спасибо за ответы в теме, какие бы они не были.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
да ладно, пусть цепляются, мне то от этого не холодно и не жарко, все норм :) Все равно всем спасибо за ответы в теме, какие бы они не были.
Да у них что не мужик то алкоголик
Настрадались девки. Жалко их. А ты молодец.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
занозы форума здесь обсуждают семейного человека, женатого.
я с женой 8 лет живу, и до развода уже доходило пару раз, и т.д и т.п но все равно пока вместе. Я ей не подхожу т.к я не идеален в ее глазах, и она в моих кстати тоже. Но все равно не подала на развод, хоть и не любит, а может я ошибаюсь. Но это уже к курению никак не относится, сори за отклонение от темы

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Да у них что не мужик то алкоголик
алкоголик это лицо с болезненым пристрастием к алкоголю, это своими словами. У меня пристрастие к сигаретам т.к вот я сижу и думаю о них сейчас, меня если чесно все еще ломает. Но никогда я так не сидел и меня не ломало от мысли что мне надо срочно пойти и выпить пива. Да хотелось пива бывало, но стоило хорошо покушать или просто там отвлечься и все проходило.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
часто пиво пил и по много?
каждый день. при таком режиме даже уже дозировка не важна. а у него и дозировка была большая. и даже не это самое страшное, а то, что отрицает, что алкоголик. у алкоголика в отрицании своей проблемы нет ни малейшего шанса на освобождение. даже у тех, кто признал свой алкоголизм, шансы на длительную ремиссию мизерные.
Но это не повод опускать руки. Только конченые слабаки испугаются такой статистики, а вы же не такие, вы все всё сможете. И это будет не лёгкая и поэтому особенно ценная победа.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
я с женой 8 лет живу, и до развода уже доходило пару раз, и т.д и т.п но все равно пока вместе. Я ей не подхожу т.к я не идеален в ее глазах, и она в моих кстати тоже. Но все равно не подала на развод, хоть и не любит, а может я ошибаюсь. Но это уже к курению никак не относится, сори за отклонение от темы
Сейчас советчики найдутся)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
у алкоголика в отрицании своей проблемы нет ни малейшего шанса на освобождение. даже у тех, кто признал свой алкоголизм, шансы на длительную ремиссию мизерные.
Я так дружбана лучшего потерял, у него от синьки совсем кукушка стухла, не смог дальше с ним общаться.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Сейчас советчики найдутся)
я к советам всегда прислушиваюсь, но прислушиватся и следовать это разные вещи.
Ведь все сильно индивидуальны. Что мне поможет бросить курить другому не поможет или наоборот

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я с женой 8 лет живу, и до развода уже доходило пару раз, и т.д и т.п но все равно пока вместе. Я ей не подхожу т.к я не идеален в ее глазах, и она в моих кстати тоже. Но все равно не подала на развод, хоть и не любит, а может я ошибаюсь
просто пока она не нашла лучше. а как найдёт....

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
каждый день. при таком режиме даже уже дозировка не важна. а у него и дозировка была большая.
у меня так было когда с женой разводились и она уехала, настолько было хреново и больно в душе что я пил пиво неделю подряд и по много. Но..все равно это было не так сложно бросить как сигареты. Пиво просто надоело а вот сигареты -нет...:(

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
просто пока она не нашла лучше. а как найдёт....
все к лучшему будет, значит так надо, так Богу угодно.Если найдет то пусть будет счастлива, я возможно буду тоже когданибудь счаслив, а боль рано или поздно когда нибудь да пройдет. Я человек верующий, нет нет не тот какой вы наверно думаете, а по настоящему. В церковь не хожу на коленях не стою, крестов не ношу, показухой не занимаюсь. Но я ВЕРЮ. По настоящему.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
GordonDagon, видосы про вейп посмотрел? захотелось такой? пар пускать огромными струями как змей горыныч.:cloud:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
все к лучшему будет, значит так надо, так Богу угодно.Если найдет то пусть будет счастлива, я возможно буду тоже когданибудь счаслив, а боль рано или поздно когда нибудь да пройдет. Я человек верующий, нет нет не тот какой вы наверно думаете, а по настоящему. В церковь не хожу на коленях не стою, крестов не ношу, показухой не занимаюсь. Но я ВЕРЮ. По настоящему.
Так если это заставляет тебя страдать изо дня в день, чего сам не уйдёшь?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
короче я пошел куданибудь, а потом уже за сыном. Всем удачи ,спасибо, потом еще отпишусь.
И да, не ставлю я в подписи никаких счетчиков на некурение, просто не хочу акцентировать на этом внимание. И не хочу возводить в культ бросание сигареты, не хочу закручиваься вокруг этого. Просто некурю.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Галопередол попробуйте!

Ого :eek:. Почувствовать себя в роли шизофреника?:eek:
Уверяю Вас: никотин безобидней
aga.gif

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Так если это заставляет тебя страдать изо дня в день, чего сам не уйдёшь?
не могу, сыну надо семью, я сам без отца вырос и не хочу чтобы мой парень рос так же. Да и не могу я без жены все же, родная она мне по своему, люблю ее всеравно. Да и куда мне идти, если она живет у меня в моей изначально собственной квартире, т.е я не могу из своего жилья куда то идти. Но я и не настолько мудак конченный чтобы ее выгнать. Ладно все , я ушел. Сейчас вопрос номер 1 это бросить курить

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
не ставлю я в подписи никаких счетчиков на некурение, просто не хочу акцентировать на этом внимание. И не хочу возводить в культ бросание сигареты, не хочу закручиваься вокруг этого.
ну и зря. счётчик хорошо держит. вроде мелочь и пустячок, а держит. грех этим не воспользоваться в таком нелёгком деле. тут любое подспорье ценно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу