Не курю, мои ощущения. Это ппц

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Метод , что не надо бороться с никотином а расслабиться , тот метод что использую сейчас непроизвольно . После попыток бросить и после срывов чувствую усталость и на этот раз именно ее получается...шестой день чувствую желание отдаться любимому делу ...ритуалу . Хочу ... Но сама себе говорю " ну и хоти себе пока не расхочется "
Мне уже просто жалко дней и потом снова начинать отчёт заново .....

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Блииин, вейп штука офигенная, особенно если мод мощный. Но я с него перешла на сиги через полгода, тк мне вдруг стало не хватать ощущения "смол и дыма" во рту. Не знаю как объяснить иначе. Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова:(

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
а ты чо счотчик не ставишь? он же явно тебе в помощь.
Счетчик я ставила первый раз и оповещения приходят и я их читаю на перед ...помогает ...я знаю что меня может ждать завтра и послезавтра ...я к этому готова и могу всё изменить

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Блииин, вейп штука офигенная, особенно если мод мощный. Но я с него перешла на сиги через полгода, тк мне вдруг стало не хватать ощущения "смол и дыма" во рту. Не знаю как объяснить иначе. Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова:(

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Электронная сигарета может помочь только тогда когда к ней прибегаешь пару раз в день и делаешь две три затяжки. Если курить ее как сигарету то она может в гроб свести быстрее чем обычная сигарета.
Я один раз курила ее 6 месяцев ...точнее я ее носила с собой и затягивалась редко когда было неспокойно. Могла бы бросить совсем ...да виноват тот отпуск в Питере ...давно не виделись и т.д

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А привычка с ЭС никуда не ушла. Жидкость закончилась.

Есть еще "завтра". Есть еще "ножки", а не подруга.

Помню что объяснять было дольше где её купить . Поэтому махнула рукой.

Это называется "лень"
aga.gif

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Блииин, вейп штука офигенная
а ты парила вейп только дома или ещё в других местах тоже? в кафе можно парить? где вообще, кроме дома, можно парить вейп и никто тебе этого не запретит? в поезде можно?
Вейп втихоря не попаришь, там эти огромные струи-облака сразу выдадут.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Электронная сигарета может помочь только тогда когда к ней прибегаешь пару раз в день и делаешь две три затяжки.

ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе

Если курить ее как сигарету то она может в гроб свести быстрее чем обычная сигарета.

Ineptias heroicis.
aga.gif
. Малышева перелогиньтесь.

Я один раз курила ее 6 месяцев ...точнее я ее носила с собой и затягивалась редко когда было неспокойно. Могла бы бросить совсем ...

Quod erat demonstrandum

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Элементарно. Все легко настраивается. Если не выпендриваться, то и в салоне самолета при 10 часовом перелете не проблема.
Поменьше смотрите на ютубе "бородатых детишек в странных штанишках" ;)

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
а ты парила вейп только дома или ещё в других местах тоже? в кафе можно парить? где вообще, кроме дома, можно парить вейп и никто тебе этого не запретит? в поезде можно?
Я парила на улице и дома. В кафе стремалась, но парила по тихому. Не парила в метрополитене, хоть и многие говорят, что можно, в самолете. На рабочем месте пыталась, но мне замечание сделали - перестала парить. Уходила в туалет, но и тут нашлись недовольные, что после меня заходят в туалет в облако пара. Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя. Если не закон, так найдутся неравнодушные, которые не могут существовать "в тумане" и считают, что вдыхать пары вейпа очень вредно.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Есть еще "завтра". Есть еще "ножки", а не подруга.

Это называется "лень"
aga.gif
Да это было хорошим уроком
Человек такое существо, которое часто учится на своих ошибках.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя. Если не закон, так найдутся неравнодушные, которые не могут существовать "в тумане" и считают, что вдыхать пары вейпа очень вредно.
ну я так примерно и думала. никакого резона в парении нет, никакой свободы, опять везде ограничения и недовольные.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова

"1 в 1" точно не находили.;). Наклейка на бутылочке не соответствует содержимому. Просто более похоже чем "клубника со сливками".

И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова

Вам знаком термин "гарик"? Так вот через полгода использование ЭС, аналог будет сплошным одним сплошным противным "гариком"

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя. Если не закон, так найдутся неравнодушные, которые не могут существовать "в тумане"

Закон запрещающего нет. Но дело не в законе , а в манерах и в воспитании.

Есть и такие , кто в театре по мобильному громко разговаривает и гамбургером чавкает.

Или "дамы" воняющие своим парфюмом в радиусе 10 метров.
Им и в голову не приходит , что вокруг могут быть аллергики .. если им их парфюм самим нравится или парфюм дорого стоит.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе
наверное нужно обладать крутым навыком самовнушения, чтобы после такого считать себя бросившим/некурящим) По мне дак те же яйца только в профиль.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018

Ineptias heroicis.
aga.gif
. Малышева перелогиньтесь.

Quod erat demonstrandum
Что это значит????

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя.

Временные паузы легко переносятся.
Когда курил поход на стадион на футбол или перелет на самолете были пыткой. Сейчас пофиг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу