GordonDagon
Старожил
- Реакции
- 634
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.05.2018
пошел бегать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец , бег это лучшее средство ... жаль что пошли дожди ... кручу педали дома...но это не то.пошел бегать)
а ты чо счотчик не ставишь? он же явно тебе в помощь.Мне уже просто жалко дней и потом снова начинать отчёт заново .....
Счетчик я ставила первый раз и оповещения приходят и я их читаю на перед ...помогает ...я знаю что меня может ждать завтра и послезавтра ...я к этому готова и могу всё изменитьа ты чо счотчик не ставишь? он же явно тебе в помощь.
Блииин, вейп штука офигенная, особенно если мод мощный. Но я с него перешла на сиги через полгода, тк мне вдруг стало не хватать ощущения "смол и дыма" во рту. Не знаю как объяснить иначе. Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова
Электронная сигарета может помочь только тогда когда к ней прибегаешь пару раз в день и делаешь две три затяжки. Если курить ее как сигарету то она может в гроб свести быстрее чем обычная сигарета.Блииин, вейп штука офигенная, особенно если мод мощный. Но я с него перешла на сиги через полгода, тк мне вдруг стало не хватать ощущения "смол и дыма" во рту. Не знаю как объяснить иначе. Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова
А привычка с ЭС никуда не ушла. Жидкость закончилась.
Помню что объяснять было дольше где её купить . Поэтому махнула рукой.
а ты парила вейп только дома или ещё в других местах тоже? в кафе можно парить? где вообще, кроме дома, можно парить вейп и никто тебе этого не запретит? в поезде можно?Блииин, вейп штука офигенная
Электронная сигарета может помочь только тогда когда к ней прибегаешь пару раз в день и делаешь две три затяжки.
Если курить ее как сигарету то она может в гроб свести быстрее чем обычная сигарета.
Я один раз курила ее 6 месяцев ...точнее я ее носила с собой и затягивалась редко когда было неспокойно. Могла бы бросить совсем ...
Вейп втихоря не попаришь, там эти огромные струи-облака сразу выдадут.
Я парила на улице и дома. В кафе стремалась, но парила по тихому. Не парила в метрополитене, хоть и многие говорят, что можно, в самолете. На рабочем месте пыталась, но мне замечание сделали - перестала парить. Уходила в туалет, но и тут нашлись недовольные, что после меня заходят в туалет в облако пара. Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя. Если не закон, так найдутся неравнодушные, которые не могут существовать "в тумане" и считают, что вдыхать пары вейпа очень вредно.а ты парила вейп только дома или ещё в других местах тоже? в кафе можно парить? где вообще, кроме дома, можно парить вейп и никто тебе этого не запретит? в поезде можно?
Вейп втихоря не попаришь, там эти огромные струи-облака сразу выдадут.
Да это было хорошим урокомЕсть еще "завтра". Есть еще "ножки", а не подруга.
Это называется "лень"
ну я так примерно и думала. никакого резона в парении нет, никакой свободы, опять везде ограничения и недовольные.Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя. Если не закон, так найдутся неравнодушные, которые не могут существовать "в тумане" и считают, что вдыхать пары вейпа очень вредно.
Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя. Если не закон, так найдутся неравнодушные, которые не могут существовать "в тумане"
наверное нужно обладать крутым навыком самовнушения, чтобы после такого считать себя бросившим/некурящим) По мне дак те же яйца только в профиль.ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе
Что это значит????ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе
Ineptias heroicis.. Малышева перелогиньтесь.
Quod erat demonstrandum
Вообще могу ошибаться, но в общественных местах сейчас нигде парить нельзя.