Не курю, мои ощущения. Это ппц

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Только вот Карр с 5 пачек в день бросал
Не все так страшно. Но кончилось, конечно, плачевно - кумулятивным эффектом
...В последние годы перед тем, как бросить курить, я выкуривал никак не меньше шестидесяти сигарет в день, а в особо трудные дни — до сотни...

Аллен Карр — Легкий способ бросить курить

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И тут Мефистофель такой, со своим вейпом - фигле там, нужно просто снизить дозняк и все дела :giggle:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Друзья я решил по настоящему на этот раз перестать курить. Если надо я кулаки в кровь об стенку разобью но не буду курить. Я хочу знать чем это закончится. Я б..эти 2 дня терпел не для того чтобы вот сейчас снова начать. Кстати я побил свой рекорд в 2 суток. Эти 2 суток не курения у меня первые за 20 лет.
:wavespin: Ты ж молодец!!! Это офигенно круто! я рада что участвую в этом хоть как-то=)

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
сразу видно почитателя Карра. Только вот Карр с 5 пачек в день бросал. так что не путайте член с пальцем. Он максимально возможного Дна достиг, ему проще было радоваться освобождению от никотинового рабства. он же курил без остановки вообще, прикуривая одну от другой. представляю какой у него кашель был.... Избавиться от него хоть на 10% уже было огромной радостью.
Да уж как тут перепутаешь :bounce:Я знаю о чем я говорю,на себе прочувствовал.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Такая позиция приведет к провалу.Будете всю жизнь боятся этого противника.Надо бросать легко и навсегда.К тому же было бы что бросать.
Дак его и надо бояться. Я вот страх потерял и сорвался. Карровский позитивизм не всегда уместен. Это наркотическая зависимость а не килька в томате.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Дак его и надо бояться. Я вот страх потерял и сорвался. Карровский позитивизм не всегда уместен. Это наркотическая зависимость а не килька в томате.
Нет в человеке такой зависимости.От кильки есть-потому что она содержит белки жиры и углеводы,необходимые для жизнедеятельности.А что есть в дыме?Выключите у себя в голове эти зависимости и живите спокойно.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Нет в человеке такой зависимости.От кильки есть-потому что она содержит белки жиры и углеводы,необходимые для жизнедеятельности.А что есть в дыме?Выключите у себя в голове эти зависимости и живите спокойно.
Вот из-за таких мантр мне Карр и не зашёл))

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сколько вам лет или доктор Джа
...Хотя считается, что курение сокращает продолжительность жизни как минимум на 10 лет, недавно проведённый анализ исследователей из больницы св. Михаила в Торонто показывает, что люди, бросившие курить до 40-летнего возраста, вновь обретают годы, которые могли потерять.

Самое важное то, что отказ от курения работает, — сказал в интервью CTV News руководитель исследований д-р Прабхат Джа, — прекращение курения в молодом возрасте — даже до 40 лет — нейтрализует около 90 процентов риска, связанного с продолжением курения. А этот риск велик. Курильщикам грозит потеря целого десятилетия жизни, десяти лет хорошей жизни.
...
Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.

«Рак легких тоже никто не отменял. Однако часть вреда здоровью можно нивелировать, если бросить курить. Так, среди курящих людей старше 40 значительно повышается риск получить сердечный приступ. Но если прекратить курить, вероятность внезапного сужения какой-нибудь артерии и образования тромба «почти совсем» исчезает (если не считать общей поправки на возраст, конечно)», - утверждает доктор.

«Главная мысль исследования – это то, что избавление от курения действительно работает. Бросить курить никогда не поздно, это даст свои «плюсы» в любом возрасте. Но если бросить до сорока, вы умрете примерно тогда же, когда и те, кто не курил», – отмечает ученый...
prekrachenie_kurenia_i_rak_legkogo.jpg

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
А какие манеры?
Мантры, не манеры. Ну вот это вот его все "зависимости нет, это ничего вам не даёт". В общем про Карра не хотелось бы дискутировать, я без него 1.5 года не курил, и дальше не стану. Кому то помогает, я рад.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Мантры, не манеры. Ну вот это вот его все "зависимости нет, это ничего вам не даёт". В общем про Карра не хотелось бы дискутировать, я без него 1.5 года не курил, и дальше не стану. Кому то помогает, я рад.
А как тогда?Зависимость есть и надо терпеть?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Смерти от канцерогенов дыма все равно, что вы об этом думаете. Не бросите - останется пенять только на себя :cool:

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
А как тогда?Зависимость есть и надо терпеть?
Конечно. Не вижу в этом ничего страшного. Я считаю что почти от любой херни, которая не является жизненно важной, будь то вещь или человек, или привычка, или табачная зависимость, можно избавиться просто перетерпев. Нужно лишь время и желание.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Смерти от канцерогенов дыма все равно, что вы об этом думаете. Не бросите - останется пенять только на себя :cool:
Смерти не важно,важно тому кто бросает.Самае главное как инФормация уляжется в голове.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Давайте не будем о плохом. Скажем так если я закурю даже на 1 сорвусь я тут вам напишу, я аноним мне скрывать нечего. Вот только что я пришел с аптеки, щас ужинать буду. Кстати после 20 лет курения ( первые 10 лет я курил мало примерно пачку хватало на 2-3 дня) через какое примерно время организм будет как будто бы я не курил вовсе? Как у меня 16 летнего. Все мы разные конечно, но в среднем примерно? Лет через 5 будет? Годам к 40?

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Конечно. Не вижу в этом ничего страшного. Я считаю что почти от любой херни, которая не является жизненно важной, будь то вещь или человек, или привычка, или табачная зависимость, можно избавиться просто перетерпев. Нужно лишь время и желание.
Спорить продолжать не буду,одного понять не могу:как можно перетерпеть зависимость,если ты от нее зависишь,ерунда какая то получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу