Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ну ведь не было же ничего! И как ком не это проклятие пристало ума не дам, я же говорил сам себе что брошу всегда легко и просто! А если бы я героин попробовал чтобы тогда щас было, я бы вообще в 100 раз сложнее бросал

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
окей. Не буду больше писать сюда, всем спасибо за советы. Пробую бросить еще раз, если получится не курить месяц то отпишусь. Как то так. Если приду сюда то буду на коне! В лучшей жизни! Щас пока я пью пиво и курю как скотина уже пачку всадил за 4 часа. Когда по пьяни сиги идут одна за одной я даже их не чувствую. Но завтра...завтра я буду себя так чувствовать как побитая паршивая собака. С женой поругался и даже сын 8-летний мне высказал щас по телефону, хотя он совсем мелкий и ничего не понимает в жизни , но у него уже характер будь здоров! Короче как песня В.Цоя - "Весь мир идет на меня войной" Щас я еще выпью пива чтобы нахрен свалится пьяным совсем и докурю пачку а завтра мир будет казаться адским, и будет тяжело идти на работу и чето там общатся с людьми, а у меня ответственная работа. Короче завтра будет ппц жетский день, уже осознаю это, пока то терять нечего.
Я заметила что уже три дня тут с тобой куча народа и всё пытались поддержать советы тебе давали и были все рядом ......но.... ты ни кого не услышал , был всё время сосредоточен на себе . Все советы проигногировал ....
Когда просишь помощи (а здесь все ее ждут) не отказывайся от Любой.
Завтра когда будут ломки от перекура ...сравни их с теми ломками когда не курил з дня ....-:)))))) и поймешь что эти три дня у тебя всё было классно ...

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
все что я бы хотел сейчас- это вернуться во временни на 20 лет назад и разбить голову об асфальт тому ублюдку который мне дал сигарету и заодно убить самого себя!!!! Какого черта я начал, я щас об этом думаю и меня разбирает злость! Я бы уничтожил тогда все факторы которые способствоаали началу курения я был свободный парень, мне не надо было начинать!!!
Ты редкий пессимист

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Щас пока я пью пиво и курю как скотина уже пачку всадил за 4 часа. Когда по пьяни сиги идут одна за одной я даже их не чувствую.
а я тебя предупреждала, что алкоголь снимает самоконтроль и срыв почти неизбежен, а ты спорил со мной, говорил, что ты легко можешь пить пиво в компании курящих и не испытывать тяги.
такие как ты учатся только на своих ошибках. опыт тысяч людей для тебя пустой звук. советы ты не просто игнорируешь, но даже оспариваешь "А я не такой. у меня всё по другому." Ну чо, убедился теперь какой ты нитакой? Наркотическая зависимость очень стандартная штука, не надо думать, что у тебя она протекает как то уникально по особенному.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ты редкий пессимист
А потом еще немного отмотать, хорошенько позаниматься, поступить в МГУ, ибо оттуда выходит самый большой процент попадающих в олигархи, и зависнуть на канарах вместо этого форума, где все несут околесицу, которую спьяну тяжело переваривать :D

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
если бы завтра...Щас уже пивко не особо идет, ощущение потерянности и раздавленности. Завтра это умножится на 3. Я готов уже морально. Что, завтра будет норм вариант снова начинать с 0? всмысле бросать курить?

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Я думаю после всех ломок и фиаско, после всей этой димагогии ,карма ,судьба и всех его философско-мучительных текстов...... как возьмёт и бросит без проблем -:)))))))))
Иногда люди кажутся слабыми а на самом деле они сильнее сильных .

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
если бы завтра...Щас уже пивко не особо идет, ощущение потерянности и раздавленности. Завтра это умножится на 3. Я готов уже морально. Что, завтра будет норм вариант снова начинать с 0? всмысле бросать курить?
Можешь нажраться в сопли, с бадуна курить не особо тянет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормальный. Всё лучше, чем откладывать на годы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Иногда люди кажутся слабыми а на самом деле они сильнее сильных .
Дело не только в этом. Нужно уметь играть с системой, ибо она говорит нам, что магазины шаговой доступности и общественный транспорт с повышением рождаемости ... Но мы же знаем, что, например, у некоторых "весь мир в кармане":giggle:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
но тут есть странность такая, обычно с бодуна с утра у многих не курить не идет не аппетита нет. у меня с утра почему то наоборот насчет жратвы- аппетит отменный и как волк сжираю все подряд, курить- тошнит конечно и "ведет" но только первая сигарета, потом уже норм.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
да, до обеда. А потом , все как всегда. Може попробую, все зависит от "завтра".
Ну в запой уйди, вот проблема то. Бухай до потери сознания, пока в отключке слюни пускаешь курить не хочется обычно.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Самый стремный момент в курении, это сама зависимость от сигарет. Не никотин, не мильон прочих весёлых веществ. А то что ты полностью зависишь от наличия в кармане сиг. Без них как голый, беспомощный и ничтожный. Постоянно думать а есть ли, а хватит ли.Эта хрень меня и заставила бросить.

В-о-о-т!
nice.gif

Кто считает что страх это свобода? А страх сорваться?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но тут есть странность такая, обычно с бодуна с утра у многих не курить не идет не аппетита нет. у меня с утра почему то наоборот насчет жратвы- аппетит отменный и как волк сжираю все подряд, курить- тошнит конечно и "ведет" но только первая сигарета, потом уже норм.
Ты что курить хочешь бросить, вообще, усилий не прикладывая, по щелчку большого пальца левой ноги? Просто не кури эту противную первую сигарету, лучше больше кушай

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
голова что то трещит и несу околесицу, пойду ка лучше спать, завтра если совсем уж стыдно не будет что нибудь напишу( а мне уже немного стыдно, отходнячек пошел) Если вообще будет смысл и как голова заработает норм, щас чето просто спать хочу и депрессия, пиво вливаю а оно не помогает, как всегда последние банки лишь бы выпить-толку нет. Я пьяный спать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу