ameba13
Продвинутый
- Реакции
- 521
- Метод
- Сила Воли
Да я уже давно не особо понимаю о чем ты говоришь)) Лишь бы ты сам понимал.вы просто не поняли о чем я говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже давно не особо понимаю о чем ты говоришь)) Лишь бы ты сам понимал.вы просто не поняли о чем я говорил.
а может ты хочешь, чтобы рвота и обморок были вызваны неким препаратом, но при этом чтобы это вещество не являлось ядом?ну нет у тебя логики, бро. ну смирись. не твоё это.вы просто не поняли о чем я говорил.
слишком много теории и пока нулевой уровень практикипонял я наконец то чего мне не хватает и вообще почему я закурил
Карра почитай или посмотри фильм от его же конторы. Как мотиватор, по-крайненей мере, оно работает неплохо, как бы я к нему не относился.не сдаюсь, ищу себе на помощь мотивацию!
а я фильм не смотрела. дай ссылочку. Гордон тоже заодно посмотрит.Карра почитай или посмотри фильм от его же конторы.
Тема "бросаю курить " , не так ли ?Вы зачем сидите в таких трудных темах для себя? Себя нужно беречь.
Есть же куча тем добрых и позитивных, где все на одной волне. Нельзя делать вывод о форуме, а уж тем более о людях тут находящихся по одной теме.
Вы просто не нашли свою тему и своего собеседника.
Все в ваших руках.
а я фильм не смотрела. дай ссылочку. Гордон тоже заодно посмотрит.
ты ему льстишь, у него и с теорией глухо. Карра говорит читал, а мне не верится. Может начинал читать, но скучно стало и бросил. я тоже несколько раз начинала раньше, но начало книги очень неудачное, не затягивает.слишком много теории и пока нулевой уровень практики
все проще, ставишь рубеж - месяц и не куришь
я скорее о том, что 60 стр букв в дневнике и 0 цифр на счетчике некуренияты ему льстишь, у него и с теорией глухо. Карра говорит читал, а мне не верится. Может начинал читать, но скучно стало и бросил. я тоже несколько раз начинала раньше, но начало книги очень неудачное, не затягивает.
бро, поверь на слово, мотивация вещь хорошая, но сгорает быстро, как солома. Не работает она долго. Единственная мотивация которая реально работает ( и то блин не у всех!) - это страх смерти, страх перед болью, вопрос выживания. Но опять же, пока эта угроза реальна, то она работает, а как только угроза ушла, то всё возвращается на круги своя.то чего мне не хватает и вообще почему я закурил- МОТИВАЦИИ. Это как везде, это главное. Мне бы каким нибудь образом подкинуть мотивации, я бы горы свернул. А вы про табекс. С мотивацией гораздо проще бросить курить, я в этом уверен.
Все так. Только эта тема не единственная тема в старте. Не так ли? Выбирайте гле вам будет комфортно.Тема "бросаю курить " , не так ли ?
За этим я и на форум пришла ...другие темы мне есть с кем обсудить.
но ребёнок страшно боится стоматологов. чтО вы сделаете? пойдёте на поводу у ребёнка и пускай бегает как есть или заставите ребёнка пойти к стоматологу?
по настоящему ЛЮБЯЩИЙ родитель причинит страдание ребёнку ради будущего блага.
так и курильщик, если любит себя по настоящему, то должен перетерпеть временные страдания ради будущего блага.
ребёнок уже вбил себе в голову, что он боится ВСЕХ стоматологов, ЛЮБОГО лечения в любой клинике, самого кабинета, запаха, вида.Любящий родитель найдет другого стоматолога. Такого, что дети радуются когда к нему идут.
главное чтобы они были временными. Я про психологическую тягу и привычку.то должен перетерпеть временные страдания ради будущего блага. цель того стоит.
ребёнок уже вбил себе в голову, что он боится ВСЕХ стоматологов, ЛЮБОГО лечения в любой клинике, самого кабинета, запаха, вида.
И попробуйте уговорить упрямого ребёнка, который скорее из дома убежит, чем согласится идти к ЛЮБОМУ стоматологу. Убедите ребёнка, что есть какой то уникальный стоматолог у которого ВСЁ будет по другому. да уже на входе в кабинет ребёнок поймёт, что его обманули и устроит истерику. то же самое кресло, те же инструменты, те же действия, тот же звук....
Вы сейчас будете спорить до посинения, как типичный наркоман, защищающий своё право употреблять наркотик.